Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макбейн: прости, Джаззик

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Макбейн: прости, Джаззик

Прости, Джаззик, что я был о тебе низкого мнения. Ведь даже если бы сделал какую-то распоследнюю низость, какую только можно придумать в этом мире, ты бы все равно был бы выше этой мерзости Макбейна.
    Сначала он пишет, что Альянс - никчемный, что надо врываться его протовару-алику и он будет тащить (при этом врет, что мы были с ним, уже апнутым 69, на одном бг), а вот я впервые за неделю попадаю на бг - и вижу такую картину.
    Просто жрет фри экшены, под хилом, локом, элемом, армсом, бегает фармит магов и даже не хочет ставить флаг.
    Думаю, если у кого-то были сомнения, что это адекватный человек, то они развеяны полностью.
    Я из-за такой херни уже бросил 39 брекет, теперь там Альянс фармит круглосуточно Орду и вряд ли Орда уже будет регать. 69 тоже загубим, а что же?
    Вложение 375787

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Чет мне кажется, бросаешь ты, иль нет, брекеты, там ничего не меняется, к твоему сожалению.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну не скажи, на 39 я неплохо тащил флажочки и дамажил, выживал. Я не говорю, что я там чето решаю со своим пеньколизанием и прочим на 79 или 69, но вот на 39 остались только 2 таких флагодрочера: я и Сашаювелир. Увы, алики помогают Ювелиру, увы, меня считают идиотом, раз я пытаюсь играть на победу. Поэтому 39 - без меня.

- - - Updated - - -

Но это все херня! Я даже не знаю, как назвать человека, который сначала пишет мне в пм тонны гадостей, потом БРОСАЕТ В ИГНОР И ДАЛЬШЕ МНЕ ПИШЕТ В ПМ.Вложение 375788Вложение 375789Вложение 375790Вложение 375791

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Я тоже буду кушать вазелин, пока буду протовары=)

- - - Updated - - -

Та и странно чё-то, пару раз альянс пофармили и уже обиды....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Не пару раз, я же видел всякое, и хотя люблю поныть в чатике (ну а чо, мне это кидают в лицо, но должен ли я прыгать с кб в толпу варов и дк?), но на форуме уже не пишу - понимаю, что одним это известно и так, остальным пофиг. Тредик-то не о сливе, а о галине.

Поблагодарил(а)
    34
    Я вот сёня немного расстроился от варовских абсорбов 1, 4 к от какого-то оберега, почему и спекнул дц.......=(

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    тогда предложи выход
    я, прикинув муде к бороде, вижу следующее
    19 брекет: пеньки и охотники
    29+ брекеты: к пенькам добавляются вазелиновые шайки, ну и стада оп спеков на каждом брекете свои
    79 брекет: стал таким распиаренным, что шанс раз за разом регать против вазелиновых ребят падает
    и пеньки вроде перестают вылизывать, потому как тапки, маунты, шс, грипы на раз отбивают охоту влезть на пенек и сидеть там
    шо делать-та?
    может, ты решишь создать анонимное общество твинководов-джентльменов и договариваться по времени рега, составу команды, разрешенным плюхам и списку плохих пеньков?

лично у меня твинки младше 79 только сверкают шмотками в окне выбора, увы

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    В пеньках нет ничего плохого. Сам я туда залажу, лишь если вижу - полная жопа, сделаю хоть ничью. Все равно противник третий флаг не будет ставить и будет нас фармить все 25 минут боя. Почему бы не сделать 0:0? Ну еще как способ - вот вдруг удачно получилось занести флаг и сделать 1:0 или 1:1. Тогда тоже можно залезть и просидеть там до конца, сделать вин. Но факт остается фактом: там не нужно извращаться, пытаться запрыгнуть по определенным ступенькам. Лично я просто стаю на краю маленького пенька и начинаю пытаться запрыгнуть на край "лесенки". Никакой определенной точки я так и не нашел. Там не нужен ускоритель (скорость ретрика, аспект ханта, форма друида или шамана и т.д.), там вроде даже не обязательна чарка 8%. Там на маунте можно залезть.
    Присты вообще могут врубить левитацию и спокойно зайти по краю, по стене бг, по горам, и спрыгнуть сверху. Фир, майнд контрол, вниз, получай люлей.
    Единственное бг, где Макбейн не ливнул, где в Орды не было хилов, это когда Кобь одел хил шмот в ретрике и все равно хилил. Плюс там в Орды настолько мощное было рдд пати, что мы даже высунуться не могли. А так, едва попахивает болью, Макбейн ливает. И это я не о вероятности луза. Даже если луз, но Макбейна есть кому хилить, есть кому держать его и давать кататься по полю - он будет сражаться. Благо, у него есть куча хилов в гильдии и вне ее, которые знают его и любят держать - хмелевар, пипи, хстиляж какой-то, рерольнувшаяся флафипанда, и куча других хилов самых разных мастей. С ними он даже при очевидном лузе будет играть. Без них он не будет превозмогать, пытаться затащить скилом, жертвовать собой, пока союзник проносит рядом флаг, контролить толпу и умирать даже с мизером дамага, но делать все, чтобы твоя команда вин. Он ливнет и всё.

Поблагодарил(а)
    34
    Вы очень интересно пишете, но не разумно ли банить за багоюз текстур, тем более с флагом?
    В всг призыв видел сх на 79-м, так он пол дня нам хонор набивал=)
    По-моему тут форум больше модерируют, чем игру, где куча ниблизлайка

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Это не багоюз, в эти текстурки может залезть абсолютно каждый, без читов, своими ножками. То есть это не случай, когда можно попасть в какую-точку, только получив фир, дизориент или полиморф.
    Близлайк это тоже все было. Хотя я удивлен, что на сервере с таким общим огромным онлайном бг уж прокает не так часто, как хотелось бы. Я понимаю, на хай рейт серверах проще на квестах качнуться, но онлайн в основном в х5. Да и твинков же много...
    Лучше бы регу Альтерака починили. Под призыв да собирали бы. Уже и собирали, да она не пашет - а ведь бг шикарное, красивое, отлично продуманное. Ну разве в Альянса на 2.4.3 были преимущества в виде меньшего маршрута до горки с кб, а на моем сервере балинда была трудноубиваемой, ибо лупашила больно магией и аое, а орк-кэп был просто мобов и фирил. Танчишь его, тремор. Убиваешь, а балинду без норм рейда не унести.

Поблагодарил(а)
    34
    Т.е ты магом залазил своими ножками, а никак не блинком и присты тоже онли ножками и без левитации?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Да какой блинк. Аддону 8 лет (до лича подъем на этот пень выглядел иначе и был сложнее имхо), а вы смотрите на это так, словно я открыл Америку. Пристом очень легко залезть по горам через левитацию. И в т.ч. можно туда спрыгнуть. Но, с другой стороны, левитацию можно бафать другим игрокам.
    Вот да, присты могут залазить в настоящие жопы. Там можно запрыгнуть, но очень трудно. Еще ханты могут отрывом залазить под мельницу на базе Орды и на башню, которая над флагрумом базы Альянса. То есть они сначала прыгают на забор на 3ьем этаже, ждут комбата, прыгают отрывом на стену, а уже потом свободно бегают по тех высотках, неуязвимые.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя