Нам на х10 чарки на ступни и кисти на меткость завезли, вам разве нет?
- - - Updated - - -
А что по тестам, так то не приятно вглядит, теряем столько силы из-за кожи, одной силой атаки в адк сыт не будешь.
+Полностью игнорить мастерство, чет не стабильненько, хоть и понимаю, что стат не самый важный.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 11.11.2016 в 23:43.
Честно говоря для меня пока загадка, как ты орком дал тот дпс гаргульей без геры, даже с учётом, что там 25% критами, но 59 болтов без берсерка, меты с 480 хасты и растишки, ну и надеюсь что ПСки тоже не было. Думаю или ты действительно знаешь больше, или разница в реалмах всё же есть, т.к. сам видел развёртку моей гули на орке, когда 495 к надамажила, и там были все вышеописанные эффекты, и её скорость вылилась только в 47 болтов и хрен с ним, что 15% крита
А если шею с меткостью, а кольцо с валанара на силу и хаст, ну и гнилые перчатки. Т.о. просадки на ловкость не будет, но мы получим фактически эквивалент хаста, а если это орк, то и штаны зарядить с вали. Я в гайде говорил что шмотки с ловкостью печальны своей просадкой на 32% от силы, которого мы лишаемся. Так что с трудом верится
- - - Updated - - -
Просто я не понимаю одного. Я готов поверить, что твоя гуля кританула 25% из болтов, хотя если честно, я до сих пор не понимаю принципа её вероятности крита. Но смутило меня не это. У тебя е***х 59 болтов без усилителей скорости, а у меня с усилителями 47. Пусть даже это скрин с орка, но и всё же. У меня на сервере гарга пилит много, куда больше чем у других, но это из-за меты, так что я был удивлён твоим скрином, в особенности количество болтов. Жаль у мен не сохранилась развёртка моих 552к, самому теперь любопытно что там внутри них
какие абилки всегда в топе?по урону
какие статы пернимает гуль и горгулья ?
ну типа если ведешь о чем речь ... то поймешь что кожа ничем не хуже той же силы.
если бы бульбик чаще на форум заходил он бы те поведал истории про фул агильных адк которые по дамагу эквивалентны силовым , а мб и больше )