Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по анхоли дк дд пве 3.3.5а WOWCircle x100 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Alexzet Посмотреть сообщение
    Нам на х10 чарки на ступни и кисти на меткость завезли, вам разве нет?

- - - Updated - - -

А что по тестам, так, то не приятно вглядит теряем столько силы из-за кожи, одной силой атаки в адк сыт не будешь.
    наивысший дпс именно в бисе с кожей.
    ну там выходит 10% хасты анбаф, + банка + троль+ власть + рост + инжа короче такой пиу пиу. у меня стандартный дпс 21+ был что до резиста что после на сурке.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 11.11.2016 в 23:43.

Местный Аватар для Tanis113
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    наивысший дпс именно в бисе с кожей.
    ну там выходит 10% хасты анбаф, + банка + троль+ власть + рост + инжа короче такой пиу пиу. у меня стандартный дпс 21+ был что до резиста что после на сурке.
    А если шею с меткостью, а кольцо с валанара на силу и хаст, ну и гнилые перчатки. Т.о. просадки на ловкость не будет, но мы получим фактически эквивалент хаста, а если это орк, то и штаны зарядить с вали. Я в гайде говорил что шмотки с ловкостью печальны своей просадкой на 32% от силы, которого мы лишаемся. Так что с трудом верится

- - - Updated - - -

это было начало моей игры за адк , тестил разгон гарги . вот так и получилось.
    тролем через раз перевалило за 500 но больше того рекорда за 1 призыв так и не смог дать.
    Просто я не понимаю одного. Я готов поверить, что твоя гуля кританула 25% из болтов, хотя если честно, я до сих пор не понимаю принципа её вероятности крита. Но смутило меня не это. У тебя е***х 59 болтов без усилителей скорости, а у меня с усилителями 47. Пусть даже это скрин с орка, но и всё же. У меня на сервере гарга пилит много, куда больше чем у других, но это из-за меты, так что я был удивлён твоим скрином, в особенности количество болтов. Жаль у мен не сохранилась развёртка моих 552к, самому теперь любопытно что там внутри них

Поблагодарил(а)
    885
    Вот такой бис у ежей был.
    так-то у их было два биса.
    первый это сэтовые штаны кисти рук с тухлого запы с кораблей кольцо с кораблей
    второй бис запы с рс кожаные , кисти рук сэтовые , штаны с вали , кольцо сила гнили.

Поблагодарил(а)
    1
    так-то у их было два биса.
    первый это сэтовые штаны кисти рук с тухлого запы с кораблей кольцо с кораблей
    второй бис запы с рс кожаные , кисти рук сэтовые , штаны с вали , кольцо сила гнили.
    Честно говоря для меня пока загадка, как ты орком дал тот дпс гаргульей без геры, даже с учётом, что там 25% критами, но 59 болтов без берсерка, меты с 480 хасты и растишки, ну и надеюсь что ПСки тоже не было. Думаю или ты действительно знаешь больше, или разница в реалмах всё же есть, т.к. сам видел развёртку моей гули на орке, когда 495 к надамажила, и там были все вышеописанные эффекты, и её скорость вылилась только в 47 болтов и хрен с ним, что 15% крита

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Tanis113 Посмотреть сообщение
    Честно говоря для меня пока загадка, как ты орком дал тот дпс гаргульей без геры, даже с учётом, что там 25% критами, но 59 болтов без берсерка, меты с 480 хасты и растишки, ну и надеюсь что ПСки тоже не было. Думаю или ты действительно знаешь больше, или разница в реалмах всё же есть, т.к. сам видел развёртку моей гули на орке, когда 495 к надамажила, и там были все вышеописанные эффекты, и её скорость вылилась только в 47 болтов и хрен с ним, что 15% крита
    это было начало моей игры за адк , тестил разгон гарги . вот так и получилось.
    тролем через раз перевалило за 500 но больше того рекорда за 1 призыв так и не смог дать.

Активист Аватар для Alexzet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Бис с игнором мастерства может плохо показать себя в менее статичных боях, хотя тут от скила наверное зависит.
    Попробую, нужно будет запы лутнуть, жаль, что орком играю, но хочется же не только в анхолике гонять))

Поблагодарил(а)
    1
    Бис с игнором мастерства может плохо показать себя в менее статичных боях, хотя тут от скила наверное зависит.
    Попробую, нужно будет запы лутнуть, жаль, что орком играю, но хочется же не только в анхолике гонять))
    Просто у нас с мастерством ситуация льготная, не как в других классах. Мы если в додж или парирование уходим, то через полторы секунды можем снова ударить, и не получить полный откат руны.

Старожил Аватар для Шибутной
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 55).
    Короче я вот с этими форумными "топерами" базарить даже не собираюсь, вы лучше скриншотик свой прикрепите, со своим проком раз в столетие и еще 10 лет подряд хвастайтесь на 335, надеюсь у вас получится надамажить побольше. А по поводу человека, который записывал гайд, вот эти критики восьмилетнего стажа игры за адк/фдк, хоть один посмотрел гайд полностью? Лично я не увидел ни одного конструктивного замечания. Смотрите гайд и пишите, минуту и секунду, и обосновываете, почему в это моменте он не прав. А пока можете идти рябину трясти.

- - - Updated - - -

А по поводу фдк, вот этот чувак играл на уровне за фдк, были врывы и побольше, но остался только такой скрин. Это как раз таки отрицанию, мб он оценит

Шибутной
    Дружите с нами, вражды вы не осилите.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Шибутной Посмотреть сообщение
    А по поводу фдк, вот этот чувак играл на уровне за фдк, были врывы и побольше, но остался только такой скрин. Это как раз таки отрицанию, мб он оценит

22.3 к с истерией очень посредственный результат

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    Сообщение от Шибутной

22.3 к с истерией очень посредственный результат
    Опередил(
    Если непонятно откуда вывод что была истерия:адекватный дпс(на первый взгляд) и аа на 6% опережает ун,что бывает если только истерию кинуть под геру,банку и прок воли на хасту.У меня при дпсе 22к и 2-мя проками на хасту аа обгоняла максимум на 0.2-0.3%.(в стандартном билде звкк 3\3,пагуба 1\3)
    Что бы не возникало сомнений,скриньте максимальный крит ун.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Автору сего гайда не хватает последовательности) К примеру на продемострированных скринах с критом, почему-то фигурирует звкк, хотя по гайду он его не вкачивает, так в каком билде бегает автор? Зввк наносит в рейде 3-4% от нанесенки, если не ошибаюсь, лик смерти (без болезненности) наносит 11-12%, и того зввк наносит 25-30% от лика смерти, каким образом это перекрывается талантом на 15% прирост к лику смерти не понятно, плюс очень хотелось бы посмотреть сколько в рейде дамажит у автора вурдалак без символа, чтобы хоть как-то посмотреть чем он руководствовался выкидывая его. Неправильно открытие ротации лп-уч-ку, ибо после кровавого удара прокает талант на 5% от нанесенного урона, что даст больший прирост чем прок на силу для кровавого удара, капля в море, но новичкам часто слакающим и теряющим болезни, в следствии чего вынужденный переходить на стартовую ротацию, это может заметно изменить дпс)
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от kirlesh Посмотреть сообщение
    Автору сего гайда не хватает последовательности) К примеру на продемострированных скринах с критом, почему-то фигурирует звкк, хотя по гайду он его не вкачивает, так в каком билде бегает автор? Зввк наносит в рейде 3-4% от нанесенки, если не ошибаюсь, лик смерти (без болезненности) наносит 11-12%, и того зввк наносит 25-30% от лика смерти, каким образом это перекрывается талантом на 15% прирост к лику смерти не понятно, плюс очень хотелось бы посмотреть сколько в рейде дамажит у автора вурдалак без символа, чтобы хоть как-то посмотреть чем он руководствовался выкидывая его. Неправильно открытие ротации лп-уч-ку, ибо после кровавого удара прокает талант на 5% от нанесенного урона, что даст больший прирост чем прок на силу для кровавого удара, капля в море, но новичкам часто слакающим и теряющим болезни, в следствии чего вынужденный переходить на стартовую ротацию, это может заметно изменить дпс)
    Пришли пожалуйста скрин, где у меня вкачан зввк, а то не нахожу такого, скорее всего ты ошибся. Когда я делал скрины для измерения мили и маг крита, там был вкачан этот тал, но их я делал просто чтоб показать эту разницу и не парился о спеке, т.к. мне не всё равно что тут на меня наезжают и я тестирую всё таки и проверяю их слова на правдивость, ведь я такой же человек и бываю не прав. Касательно начала ротации, абсолютно согласен и больше тебе скажу, там нужно сделать два кровавых удара и потом уп, т.о. получим 5% с таланта и 3% с т10, но из за меты с 480 хасты там прям тютелька в тютельку) Но оно того стоит) Касательно талов в болезненность, я сразу говорю, что он не рассчитан чисто на одного орка, есть много боссов где нужна лужа и много боссов, где можно ликами шпилить как из автомата, я в гайде об этом говорил. Чисто на орке звкк будет профитнее. Касательно символа на вурдалака скринов не могу предложить, но там такая же ситуация примерно (зависит от босса), т.к. у меня на орке свет клином не сошёлся. Как-то так)

- - - Updated - - -

я отвечу так. ктот измеряет спелы на лям урона , а ктот бросает 500 койлов
    Мог бы просто ответить что тебе повезло, а не выпендриваться.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя