Танчил того орка и че? Всеми кроме дк, его небыло у миня ищо, и фдк оттанчил бы госпаде проблема.
Довольно забавный переход на эру от создания далёкого прошлого (простите за грубость, но, по-моему, гигантопитека). Тему мы давно раскрыли, и твои Выс... "Высказывания" о "слишком большой крутости" танка - просто тупая попытка выделиться. Оффнись, сделай одолжение. Лично меня этот холивар уже достал.
Тем, кто не понял: я НЕ против ФДК танка, если он не мешает мне рейдить, я НЕ ратую за тот или иной класс/спек (и вообще считаю медведя лучшим МТ), но НИКОГДА не пойму людей, назло пытающихся освоить "сложный" или "слабый" спек, не имея достаточно прямых рук/мозга/клешней/вашареклама. А те, кто спокойно его осваивает, не высерами тут общается, а даёт чёткую аргументацию (которой в пользу ФДК в этой теме я не увидел).
P.S. Тут кстати шикарно заходит недавняя фраза Keyko про питание с ножа, если кто в теме.
- - - Updated - - -
Ржавыйволк, вот от тебя я подобной ерунды не ожидал. Нравится тебе ФДК - играй. Хочешь доказать, что он хороший - докажи, дай скрины своих отхила и обсорба, приведи людей, которые рады были тебя хилить, покажи гир рейда (и это не 6.2+, а что-то около 6к 25хм, 5.6 25об и прочее), распиши все плюсы и МИНУСЫ фдк танка, тогда к тебе прислушаются. А заявления из разряда
Скорее говорят о деградации, нежели о пряморукости.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
если на то пошло, то цлк легко танчить любым классом\спеком, предназначенными для этого. вопрос то всего лишь в статах -_-
это если смотреть со стороны танков, а вот если смотреть со стороны хилов, которым их хилить придется - тут уже можно и поговорить о приоритетах :\
Back for more :)
Так Метеор писал, что ДК вообще без талантов может оттанчить, только толку 0
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
пару кд назад хилил рс25 тьму хпристом с рдру, в бдк прилетало дай боже, слава духу он выжил
кидал ускоряшечки в метки+диспел+инстант флешка/хот и тут же связующим+великое в танка, иногда давал круги по рейду
на этом кд хилил другого бдк с более тощей задницей, но в 3 хила (хприст, рдру, ршам) - сильно не пробивало, поэтому сидел на метках и рейде - вообще изи
- - - Updated - - -
как хилить фдк фиг его знает, максимум что видел - наркоманы с 2 1ручками в бдк/бфдк
нет разницы. потеть по хилу надо и в фроста и в блада :\
в большинстве случаев на личе 25гер раняют именно дкшников
в плане живучести я, например, ппалом в рске без хила жил 3ю фазу в свету(обычка). хотя розовые куски в принципе универсальные танки в любом инсте за счет своего защитника раз в 2 мин.
п.с. по части фдк - их делают чисто "я не такой как все". то же самое касается энхов\бмов в пве рейдах. выпендрился "оригинальным" спеком и забыл :\
если проводить аналогию на 4.7к гс (посланник титанов) то за 5 минут пал ловит все суровые и живет, дк\медвед\вар ввиду своих кд ток 1 суровый :З
но в плане плюшек по массовым агро мне больше всех по нраву пвары.( взять в пример тех же чемпов в ивк - запустил туда 2 вара и ваще похрен что происходит, причем можно тупо всю ветку воткнуть в защиту и тыкать ротацию 123)
Последний раз редактировалось Hellmaster; 05.01.2017 в 20:06.
Back for more :)