ты походу непонел упоротый, так что я тебя проиллюстрирую, а то твой мозг не в состоянии прочитывать чего либо
Чувствуешь как растет твоя черепашка по экспоненту...
ты походу непонел упоротый, так что я тебя проиллюстрирую, а то твой мозг не в состоянии прочитывать чего либо
Чувствуешь как растет твоя черепашка по экспоненту...
Альянс т9 и промта осваивает новые горизонты)))
I_come_for_you (22.12.2016)
qvijibo (04.02.2017)
Я думаю, у меня больше оснований считать тебя и второго азика больными. Обсуждать что с одним довном,что со вторым что-либо про пвп нет смысла. Каждый.останется при своем мнении, ибо верить на слово переливщику с циркуля,который считает что ворлдофциркулькрафт вершина игры-зашквар
Последний раз редактировалось Patan; 23.12.2016 в 11:49.
Большая опа вобщем этот ваш афлик. На меня вообще внимания почти не обращают, убивают/бернят хила и я никак не могу стопнуть, особенно классы с антифиром. Дамаг маленький, ровный, легко отхиливается. В теории вроде доты накинул и смотри как враги загибаются, а на практике еще меньше чем в дестро можно скастовать т.к сбивают касты, забегают за колонны. Там хоть дал масс стан, пока стоят можно бурстануть. В дестро всегда есть шанс резко забрать неосторожного, в афли нет. Наверное фуловый афлик и напрягает дамагом, я не могу (шмот а7).
Я ни в коем случем не претендую на глада и тд. но распишу как брал 2.3 в гейском сетапе- тебе может быть полезно
самая главная фишка в пвп афлике для дамага- это талант на скорость каста+ талант на прок шб+ символ на прок шб.
А теперь смотри у тебя 2 варика. либо дамаг в 1 врага а другого контроль, либо дотаешь обоих и пытаешься разыграть на случайных просадках. С холипалом самое оптимальное второй вариант- ты дотаешь абсолютно всех под завязку (не забывай про петав) и долбишь проками шб (иногда 3 подряд даже по гкд). Вот именно в таком случае у тебя моря дамага. причом как от дот по всей группе так и резкого на свитчах.
Я играл с ршамом и с хпалом. с ршамом да. ты в основном дотаешь одного и бернишь его, второму контроль и гавно на каст всякое. А с холипалом у меня на берн времени не было- тут очень много дотать надо и кидать прокнутые шб, но зато влитает от них оч много- оч часто было когда под фул дотом я за секунды 3-4 цель до соулберна опускал (цели одетые)
Последний раз редактировалось Даямимопроходил; 26.12.2016 в 11:18.
Вот вся Ваша культура состоит из негатива, а вы там что то пытаетесь до нас донести, послушайте себя со стороны, даже слушателю противно читать подобные тексты, у вас синдром на гладиаторов, вам нужно поменьше обращать внимания на пиктограммы, за здоровьем следите, пей молока.
Знаешь в каждом классе, есть самый легкий спек для реализации быстрой игры, возьмем например шамана, самый легкий в пвп спек - это элем, в нем ничего такого сверх сложного нету, освоение за пару минут и 10-ка игр на аренке/бг уже ввело Вас в курс событий, а теперь возьмем специализацию ршам - уже усложненный вариант, надо следит за каждый своим действием, вплоть до каждого тотема и его кол-во расходы маны для максимального экономия, а не ставит как дубина по четыре тотема каждый раз, как только разрушать хоть один, такие парни встречаются уже на 2600, так что этот рейтинг не показатель.
Что касается чернокнижника (лока), тут та же история, хочешь быть гладиатором!? хочешь неожиданного ваншотать цель вплоть до его рипа? хочешь быть великолепный контроллем сразу двух целей на арене (седакт+фир) - то выбор очевиден - разрушитель! ДестракЛок! Ума ненужно чтоб играть в таком спеке, даже стартовый шмот начиная с а6 уже показывает невероятные показатели "демейджа".
Насчет специализации - афликт, здесь Вам понадобиться вся сноровка для успешной игры, тут не только необходимо поддерживать на всех целей тучу дот, как за рдру к примеру (порча = омоложение), но также отслеживать за своими бафами, заранее предугадывать движения противника для его перехвата (привет воины) и прочее прочее, весь Ваш накопившийся опыт.
P.S.: Если вы очень молоды, то лично я, категорические не рекомендую познавать лока в афликт специализации, сразу испортится впечатление о данном классе, начните с легкого с дестаркта, апните 9 шлемов на личе, а потом лишь с большим опытом и потенциалом пронзи невероятное!
Варлок в любом спеке нуждается в пве тринкетах, за прок которых в дестракте сдается даблконтроль, идёт ходж/дип/койла и убивается таргет, а в афликте получается дичайшая просадка по хп оппонентов благодаря мультидотингу, что ведёт к сливу куладунов, совершению ошибок и сливу маны у хиллеров. Что афликт, что дестракт, по моему мнению являются сильнейшими спеками на вотлк, способными апнуть любой рейтинг. Проблема исключительно в идиотизме тех, кто сидит за рулём и не в состоянии уже почти в 2017 году освоить варлока.
В голос с аналитика постом выше.