Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 149
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Izolatorr Посмотреть сообщение
    на арене по шп бисс хантом килшотом без абсорбов надамажил 600 это норм ?
    В тучку норм. Прикол в том, чот тучка работает так же как и детеренс. Тоесть если ты вжимаешь килшот когда шприц в тучке, и в это время он из нее выходит, то когда килшот долетает его урон расчитывается так как по ШП в тучке. И наоборот если ты килшот вжал, а ШП вжал тучку во время полета килшота, то ему все равно прилетит на фул.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    В тучку норм. Прикол в том, чот тучка работает так же как и детеренс. Тоесть если ты вжимаешь килшот когда шприц в тучке, и в это время он из нее выходит, то когда килшот долетает его урон расчитывается так как по ШП в тучке. И наоборот если ты килшот вжал, а ШП вжал тучку во время полета килшота, то ему все равно прилетит на фул.
    Хех, если уже довели приста до 20% хп, где активная кнопка "килшот" у ханта, в таком случаи вероятность выжить после тучки падает нулю ...

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    я знаю что такое тучка и не только по шп летят мизерные килшоты по всем хотя на арена и бг вроде тотже кросс а творитс хз что (

- - - Updated - - -

и детерен это шанс уклона парирования и тд 100% а тучка понижает урон по присту на сколько то там процентов и регенит ману ему на сколько я помню )

- - - Updated - - -

и не должно так работать

по твоей логике тотже койл выпушеный до детеренса должен мне прилетать в детеренс и лавабурст и все вобше )

смысл детеренса тогда пропадает )чисто пережить чейто бурст эт ниок )

- - - Updated - - -

ну пример я во флай тайм койла вжимаю детеренс и койл рефлектитц (так должно быть) по твоей логике с шп тучкой и флай таймом килшота я прожму детеренс во флай тайм койла и словлю койл получю урон и фир в детеренсе тем самым лок спокойно мне даст хб и сваншотит в детеренсе )

- - - Updated - - -

ну пример я во флай тайм койла вжимаю детеренс и койл рефлектитц (так должно быть) по твоей логике с шп тучкой и флай таймом килшота я прожму детеренс во флай тайм койла и словлю койл получю урон и фир в детеренсе тем самым лок спокойно мне даст хб и сваншотит в детеренсе )

- - - Updated - - -

или это у пристов тучка сломанная ?

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    по твоей логике тотже койл выпушеный до детеренса должен мне прилетать в детеренс и лавабурст и все вобше )
    ну вообще-то так и есть (как это не прискорбно)
    если лок выпустит коил на 0.01 секунду раньше, чем ты нажал детер - ты будешь бежать в детерансе с дебафом койла, то же и с лавабурстом. Ты будешь в детерансе, но он залетит и нанесет урон
    если же ты нажмешь детеранс на 0.01 секунду раньше, то будет дефлект
    спасает только мелд, в него можно поймать все что угодно даже когда анимация спелла уже заходит в тебя

- - - Updated - - -

Для теста встань на максимальный рейнж от лока, пусть тот кинет в тебя коил. как только ты увидишь анимацию - прожми детер, я думаю удивишься тому, как он войдет в тебя, когда на тебе уже пол секунды висит баф детера. И это близзлайк, к сожалению
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

5. 1 пользователь сказал cпасибо allay за это полезное сообщение:

Izolatorr (13.01.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

Да. "ловить" летящие спеллы позволяют только абилки дающие иммунитет к типу урона (амш) или с иммунитетом к урону вообще (бабл/глыба). Деттеренс не из таких к сожалению.
    Да.

смысл детеренса тогда пропадает )чисто пережить чейто бурст эт ниок )
    Смысл деттеренса пропадет когда заапрувят очередной вброс розовых, пытающийся выплакать, чтобы правосудия его пробивали. Вот тогда будет ор настоящий, когда холики будут джагами со станпечатью станить хантов в детеренсе, а хант будучи в состоянии оглушения не может парировать и уклонятся, тоесть по сути такая джага будет деттеренс с ханта снимать. А ретрики будут поллица в детерес отрывать джагами с последующий проком печати. Вот это будет жара настоящая. Тогда точно можно будет отсюда сваливать. Врочем если прикрутят +30% к абсорбам сакредшилда и пристощита тоже. Сервер в цирк превращается.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 12.01.2017 в 20:03.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Childeharold (12.01.2017)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Врочем если прикрутят +30% к абсорбам сакредшилда и пристощита тоже.
    А можно поподробнее? Что не так с абсорбом? Он же и так овермного поглощает =\

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Что не так с абсорбом? Он же и так овермного поглощает =\
    Паладины откопали лог боя из РС где сакредшилд паладина и СС:Щ приста имеет дополнительный модификатор равный бафу из ЦЛК, тоесть х1.3. Тоесть 3000 превращается в 4000. И на основе этого хотят припилить этот же модификатор на аренах и батлграундах, хотя никаких пруфов у них по этому нет. Видео с патча где баф ЦЛК составляет 25-30% говорит, что никакого дополнительного модификатора на бг как минимум небыло и у паладина абсорбы точно соответствуют нашим. Ущербные за пруф актуальное видео не считают. На арене же мы знаем, что абсорбы и отхил и вовсе были порезаны на 10%. Но им конечно же и на это насрать ибо у них есть лог из РС и треды где пацаны тестируют поглот на мобах.

Если разраб на это купится, то начнется адовый адок на циркуле. Все холики получат +30% к своим абсорбам. А самый ор, что Дц+рет получат +30% поглотам как присту так и паладину. Тоесть сакредшилд будет по 4к поглощать, а пристовский щит по 8к+. Итого этим пацанам надо будет каждые 13 секунд сбить примерно 25к абсорбов. Тоесть тимой без диспела это уже не убить. ВП даже сейчас об них зубы обламывают. ДК про паладина как про напарника можно смело забыть, потому что ни одно ВП они больше не убьют никогда. Зеркалки ВП как и ДКП против ВП и ЛП против ВП/ДКП будут 90% до ничьи, потому что ни вар ни лок ни ДК сквозь такой поглот не продолбится если тимы хоть чуть чуть стоят друг друга по скилу. Все тимы которые не имеют сакредшилд в составе и не умеют его снимать сразу дисбанд. Например ВД. Они уже сейчас практические неиграбельны.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Steelcross (13.01.2017)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Паладины откопали лог боя из РС где сакредшилд паладина и СС:Щ приста имеет дополнительный модификатор равный бафу из ЦЛК, тоесть х1.3. Тоесть 3000 превращается в 4000. И на основе этого хотят припилить этот же модификатор на аренах и батлграундах, хотя никаких пруфов у них по этому нет. Видео с патча где баф ЦЛК составляет 25-30% говорит, что никакого дополнительного модификатора на бг как минимум небыло и у паладина абсорбы точно соответствуют нашим. Ущербные за пруф актуальное видео не считают. На арене же мы знаем, что абсорбы и отхил и вовсе были порезаны на 10%. Но им конечно же и на это насрать ибо у них есть лог из РС и треды где пацаны тестируют поглот на мобах.

Если разраб на это купится, то начнется адовый адок на циркуле. Все холики получат +30% к своим абсорбам. А самый ор, что Дц+рет получат +30% поглотам как присту так и паладину. Тоесть сакредшилд будет по 4к поглощать, а пристовский щит по 8к+. Итого этим пацанам надо будет каждые 13 секунд сбить примерно 25к абсорбов. Тоесть тимой без диспела это уже не убить. ВП даже сейчас об них зубы обламывают. ДК про паладина как про напарника можно смело забыть, потому что ни одно ВП они больше не убьют никогда. Зеркалки ВП как и ДКП против ВП и ЛП против ВП/ДКП будут 90% до ничьи, потому что ни вар ни лок ни ДК сквозь такой поглот не продолбится если тимы хоть чуть чуть стоят друг друга по скилу. Все тимы которые не имеют сакредшилд в составе и не умеют его снимать сразу дисбанд. Например ВД. Они уже сейчас практические неиграбельны.
    Мда...Как говорится,маразм крепчал. Пвешники совсем попутали.Пусть еще попросят баф с цлк на арене или снижение отхила с течением времени как на поздних патчах лайва. Ну а асли такая хрень не дай бог случится и разрабы пойдут на поводу у этих мобо-нагибаторов,то я думаю что свалю с циркуля,ибо вангую что многие рерольнуться в пало пристов,а многие просто уйдут...Да и как ты сказал,многие сетапы станут неиграбельны. Спасибо что разъяснил.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Почитал БТ,знатно проорал с Жестера и ему подобных. Ну конечно же,я же паладин,давайте апнем мне шилду,а то она мало поглощает....
    Последний раз редактировалось Steelcross; 13.01.2017 в 13:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Маловероятно, что сделают такой маразм с щитом)
    Пусть себе там плачутся, многие люди видят тупизм.
    А Арчи особенно качественно все пруфает.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что сделают такой маразм с щитом)
    Пусть себе там плачутся, многие люди видят тупизм.
    А Арчи особенно качественно все пруфает.
    Самое печальное, что этот маразм вообще нужно пруфать. Что никто из админов это не пресекает. Джестер со своим подсосером неадекватным уже реально с катушек слетел. При чем шавка уже своего хозяина по градусу неадеквата немного обошла.

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    Облом о5 чтоли на мага садитс ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Апокалипсис.
    Последний раз редактировалось Kathon; 19.01.2017 в 02:36.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя