Как считаете если создать тему "ПКРщики, скриптеры, и прочие софтдауны" наберет популярность? И скидывать в тему всех подозреваемых, чтобы другие могли обратить на них внимание, а если кто-то увидит себя в списках задумается/испугается.
Как считаете если создать тему "ПКРщики, скриптеры, и прочие софтдауны" наберет популярность? И скидывать в тему всех подозреваемых, чтобы другие могли обратить на них внимание, а если кто-то увидит себя в списках задумается/испугается.
Закроют за "флуд" офк
А смысл в этой теме? Думаешь кому-то глаза откроешь?
И наказание за софт около месяца, да? Разбан будет стоить 900 рублей. Скромные деньги даже для школьника. Подробнее о цене разбана можешь узнать у автора предыдущего высера и его тиммейта.
И тут дело даже не в администрации (хотя все видели как Скив включил дурачка). Не устану говорить в тысячный раз. Игра совершенно не защищена от читинга. Ее писали 15 лет назад. Тогда, наверное, метелице даже в голову не приходила мысль о том, что игра про мечи, драконов и магию, получит претензии на кибердисциплину. Скрипты на арене и прочее дерьмо — данность этой игры. На официальном сервере они есть, на цыркуле они есть.
Другое дело, что пкр помойку метелица как-то забанила в 2014 (имеется ввиду программа, а не ее пользователи), а это значит, что и на цыркуле это под силу. Только зачем коммерческому проекту тратить ресурсы на 1% недовольных игроков? Можно же сделать легион на сервере.
Вов и не кибердисциплина, к сожалению. Были претензии на это (не особо обоснованные), но потом и на них забили.
скоро видосы начнут выкладывать "как я взял глада с помощью скриптов, читов и др. говна... "Скрытый текст
Зато я буду гордится тем что я играю честно[свернуть]
TØPGUN, Ну к примеру если реально, фактами будет доказано засилие пкра на арене, то администрация может ужесточить наказание. Причем тут кибердисциплина она или нет, я прост за честную игру.
Не будут они этого делать. Деньги не пахнут. Ты думаешь их отсутствие докзательств останавливает? Фактами лол. В разделе нарушетелей давно был? 30 дней или 4 месяца за читы это как год условки за изнасилование - фактически зеленый свет. Риска нет. 1 раз глада поднял, накупил чаров за бонусы и все тебе этот бан до жопы. Шанс, что тебя поймают и при этом зарепортят и докажут, что поймали тебя, мизерный. И бан при этом вообще не проблема. Посидишь на другом чаре. Пока этого поймают тот уже с бана выйдет И не факт, чт тебя поймают еще раз. Этому серверу уже больше семи лет, у всех по 3-10 чаров уже давно. Кроме пермача ничто не способно на это повлиять и то только через время, когда большинство свой пермач все таки получит.
Но никто этого недалать не будет. Потому что бабло.
Последний раз редактировалось Ar4i; 01.03.2017 в 16:51.