Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cataclysm (Античит) (или я за безопасную скорость!) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит нннааадоо:

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

125 68.68%
  • Нет

62 34.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 66
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    это не в моих полномочиях, да и никто не будет его убирать, смысл? 90% из всей массы читеров - школьники, которые кроме как скачать-поставить-запустить ничего не могут, и не умеют, поэтому Warden для них просто будет необходимым, и они никогда не смогут его обойти. Даже я, зная работу вардена, в азах понимая что к чему, даже с консультацией этого человека, не смог обойти Warden, вот просто не вышло у меня ничего.. Сколько я не пытался и не сидел над всеми апкодами обработки Warden-ом. Поэтому смысла убирать Warden просто нету, можно лишь умягчить его проверки, то есть немного успокоить его, сделать более пассивным, дабы избежать всех этих банов за падения с горы или чарджа вара - как вы говорите, но я не понимаю при чем тут Warden, потому-что он не следит за вашими действиями в игре, он следить за процессами которые происходят с самим wow.exe, файлы и процессы которые вносят изменения в этот процесс, все батники, абсолютно всё, что каким-либо поводом пытается изменить wow.exe.
    Правдиво.
    Но варден достаточно сырой, пройдёт еще 3 - 4 месяца, когда он будет полноценным.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Правдиво.
    Но варден достаточно сырой, пройдёт еще 3 - 4 месяца, когда он будет полноценным.
    это при условии что над ним будут сидеть и тщательно работать, чего точно не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Отписался, т.к не мог пройти мимо. Все, кто пишут в этой теме - , не знаете суть работы вардена - не пытайтесь умничать, лучше молчать, когда не знаешь. Те строки якобы из конфига вардена, эт конфиг пассивого античита rsa, его античит используется совместно с варденом, это как раз тот тип, который багает при прижках, чарджах и прочем.

Tw1nk_1 - респект, попытался обьянсить суть, но ошибся в двух вещах :

1) сколько ты не сиди над опкодами вардена, если ты не знаешь, что варден шифрует свои пакеты алгоритмом RC4, то толку не будет, ты его никогда не обойдешь. Все сервера, использующие варден, под одной и той же угрозой, использование ограниченного кол-ва модулей позволяет за минуты снифать трафик, вычислять и декодировать ключи шифрации и используя проги, аналогичные ВПЕ (не ВПЕ, а собственный вариант), автоматически декодировать пакеты и подменять проверки. Только пацаны, которые это умеют, им не нужны пиратки, они давным-давно ломают офф как хотят или забили. А близард с этим справляется ротацией(сменой) модулей (их уже около 400), т.е за тик проверок могут поступить пакеты с двух разных модулей и как минимум надо вручную сидеть и подменять, что есс-но не имеет смысла, а когда играть-то? :)

2) динамическую память варден не сканирует, только базовые секции кода wow.exe, но не чекает контрольную сумму, поэтому можно найти участки, за изменение которых варден ничего не сделает, но опять же для этого нужны определенные знания. Лолововемухак палится, потому что там такой лоховской косяк что ппц, глупый инжект зачем-то по адресу 0x71B810 - и потом call уже основного кода, который иньектирован в динамическую память, совершенно это ненужно. Варден не сканирует то, что вне процесса wow(т.е процессы, потоки, окна), только внутри. Все проверки легко снифаются, так собственно у близов их и потырили и вставили, не разобравшись что они делают и теперь куча глупцов с варденом, который работает от силы на 10%.

Не играла б девушка, не зашел б, ладно, всем пока, приветы с ************** :)

Заблокирован Аватар для Freaze
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я хоть и не играю на катаклизме, но всеми руками ЗА!
    У нас нет нормальный гейм-мастеров, которые следили бы за игрой, они только банят по заявкам с форума и все заходя раз в неделю.
    (Признайте этот факт)

Пусть лучше будет нормальный анти-чит, чем такая белеберда, как сейчас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    автор ты конченый все хаки спалил на форуме ! теперь каждая школота точно качнет (тыб еше ссылки кинул)
    а да от анти чита наоброт лаги пойдут на лови - репу.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    это не в моих полномочиях, да и никто не будет его убирать, смысл? 90% из всей массы читеров - школьники, которые кроме как скачать-поставить-запустить ничего не могут, и не умеют, поэтому Warden для них просто будет необходимым, и они никогда не смогут его обойти. Даже я, зная работу вардена, в азах понимая что к чему, даже с консультацией этого человека, не смог обойти Warden, вот просто не вышло у меня ничего.. Сколько я не пытался и не сидел над всеми апкодами обработки Warden-ом. Поэтому смысла убирать Warden просто нету, можно лишь умягчить его проверки, то есть немного успокоить его, сделать более пассивным, дабы избежать всех этих банов за падения с горы или чарджа вара - как вы говорите, но я не понимаю при чем тут Warden, потому-что он не следит за вашими действиями в игре, он следить за процессами которые происходят с самим wow.exe, файлы и процессы которые вносят изменения в этот процесс, все батники, абсолютно всё, что каким-либо поводом пытается изменить wow.exe.
    То есть на Мирах ЛК
    Warden просто будет необходимым
    А на мирах катаклизма
    нету смысла ставить античит.
    извини,но фигня какая то у тебя выходит 0о
    Возвращение к истокам...

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Warden_noobs Посмотреть сообщение
    Отписался, т.к не мог пройти мимо. Все, кто пишут в этой теме - , не знаете суть работы вардена - не пытайтесь умничать, лучше молчать, когда не знаешь. Те строки якобы из конфига вардена, эт конфиг пассивого античита rsa, его античит используется совместно с варденом, это как раз тот тип, который багает при прижках, чарджах и прочем.

Tw1nk_1 - респект, попытался обьянсить суть, но ошибся в двух вещах :

1) сколько ты не сиди над опкодами вардена, если ты не знаешь, что варден шифрует свои пакеты алгоритмом RC4, то толку не будет, ты его никогда не обойдешь. Все сервера, использующие варден, под одной и той же угрозой, использование ограниченного кол-ва модулей позволяет за минуты снифать трафик, вычислять и декодировать ключи шифрации и используя проги, аналогичные ВПЕ (не ВПЕ, а собственный вариант), автоматически декодировать пакеты и подменять проверки. Только пацаны, которые это умеют, им не нужны пиратки, они давным-давно ломают офф как хотят или забили. А близард с этим справляется ротацией(сменой) модулей (их уже около 400), т.е за тик проверок могут поступить пакеты с двух разных модулей и как минимум надо вручную сидеть и подменять, что есс-но не имеет смысла, а когда играть-то? :)

2) динамическую память варден не сканирует, только базовые секции кода wow.exe, но не чекает контрольную сумму, поэтому можно найти участки, за изменение которых варден ничего не сделает, но опять же для этого нужны определенные знания. Лолововемухак палится, потому что там такой лоховской косяк что ппц, глупый инжект зачем-то по адресу 0x71B810 - и потом call уже основного кода, который иньектирован в динамическую память, совершенно это ненужно. Варден не сканирует то, что вне процесса wow(т.е процессы, потоки, окна), только внутри. Все проверки легко снифаются, так собственно у близов их и потырили и вставили, не разобравшись что они делают и теперь куча глупцов с варденом, который работает от силы на 10%.

Не играла б девушка, не зашел б, ладно, всем пока, приветы с ************** :)

оуоуоу, умные люди на форуме. приятно.
    да, ты абсолютно прав. единственное, даже близзард со своей ротацией модулей не добился идеальной системы, опять же, мой знакомый - ломает варден офа и просто веселиться, как на обычной пиратке балуется, и естественно продает этот способ за хорошие деньги. И насколько я знаю несколько сотен уже поднял, на нескольких покупках.
    Спасибо за пост, было приятно почитать, согласен со всем. единственное я не понял где я писал про динамическую память, я пытался передать что варден сканирует именно базовые секции процесса игры.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    столько спецов сидит, но когда же решится проблема с читерами на катаклизме? :)
    п.с тему не читал

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    столько спецов сидит, но когда же решится проблема с читерами на катаклизме? :)
    п.с тему не читал
    Закрыть миры каты,нет каты->нет читеров->нет проблем->нет нытья
    Возвращение к истокам...

Старожил Аватар для Старый Пердун
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Все хотят НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ АНТИЧИТ , но почему-то все забывают , что они играют на wowcircle , на котором починив 1 вещь ломают 3.

P.S.
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Закрыть миры каты,нет каты->нет читеров->нет проблем->нет нытья
    корень проблемы немного глубже : удалить ВоВ - нет ВоВ - нет проблем + уйма свободного времени

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    на самом деле выход ближе чем вы думаете: попробуйте выпивать на бутылку меньше пива по выходным и вы без труда сможете оплачивать игру на офе.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    на самом деле выход ближе чем вы думаете: попробуйте выпивать на бутылку меньше пива по выходным и вы без труда сможете оплачивать игру на офе.
    кому нужен этот офф? я и пол года там не продержался, хотя сначала было все здорово

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права