Мы хотим турниров, бичегоны - ты хи отцами какими то называешь они не имеют отношения к пвп. Они баласт который просто есть.
Должна быть общая таблица в которую люди регистрируются пускай даже 2с.
Допустим 2с турнир - регнулись 15 команд. Проходит жеребьёвка - представители начинают связываться с модером договариваются о время проведении. Собственно ничего сложного.
- - - Updated - - -
Хорошо братан, пойдём другим путём.
Собираем 2с
команд 15 допустим подадут заявки.
Жеребьёвка, команды друг друга знают и так, составы зарание устанавливаются и оговариваются(замены не замены ты решишь), дальше надо решить как будет проходить турнир в каком формате - по 1 бою или по 2 боя - 3 если 1-1.
Всё, не вижу препятсствий.
Вы походу правила вообще не читали. Там все разжевал От и ДО, для детей.
Почему я предлагаю, а в ответ слышу предъяву ?
Ок посмотрим что там у "вас" получиться. РегистрироватьсЯ не буду.
- - - Updated - - -
Даже призы не нужны, просто хочу игры.
Сами уже устраивали турниры, знаем что к чему на х12 и на х10-20 когда вы тут даже не играли.
Мы даже арену строили и с верху для наблюдателей поставили текстуру крутую. Балофар проводил помю, вот тогда было круто. И регался народ и призы были голда прошу заметить. 20к за 1 место давали. 2с и без шмов. И народ был при онлайне в 1500 человек.
а когда этот турнирчик
- - - Updated - - -
и регистрация где?
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
Скорен, зачем ты потер мой пост?
Ты хочешь такую судьбу 3 логону?
а пораньше неззя?
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
Тем временем призовой фонд составляет: 62000 * 3 = 186000 золотых.
Shitao (03.05.2017)
Вот тоже есть спорный момент у меня.
От 5к гс
Что сможет делать малыш в 5к гс ??? Ну бабл нажать может.
Это просто не серьёзно мне кажется, почему например не поставить от 5.9 или пускай малыши с малышами кенты с кентами.
Смысл браткам в 6700 гс выходить на 5000. Интереса у зрителей нету. Мб какое не то разделение устроим ???
предлагай варианты
- - - Updated - - -
И то это применимо, если малыши будут. Пока регаются только гированные
Последний раз редактировалось Орех; 03.05.2017 в 09:02.
Если речь идёт о жиробасах то тут только одна лига скажем так.
А малышей надо в отдельную, с отдельным фондом и т д.
А кенты пускай между собой выясняют всё, иначе это концерт будет. Вылазят типы с 6700 на 5000 за 2 удара снесут.
- - - Updated - - -
Такой же турнир было бы прикольно и для лоу лвл провести.