1. 1x1
2. Реализовать нормальную возможность ливануть с арены. А то частенько отпадает желание продолжать когда противник весь бой облизывает колонны.
1. 1x1
2. Реализовать нормальную возможность ливануть с арены. А то частенько отпадает желание продолжать когда противник весь бой облизывает колонны.
Последний раз редактировалось Stanislav.Beresnev; 29.05.2017 в 22:19.
Если бы на боксерском ринге один из боксеров, вместо того чтобы драться, постоянно бегал бы вокруг судьи, избегая ударов, его бы, мне кажется, засмеяли.
Но я не об этом. Я уважаю личный выбор каждого на лос за геодатой. Но, в свою очередь, хочу получить выбор не продолжать бой, воспользовавшись кнопкой "Покинуть Арену", которая на данный момент не работает.
если разрешить покупку фул гира(включая 284) за солоку это окончательно убьет регу и арену 3х3
Тройку как не регали, так и не будут регать в таком случае. Нужен общий прок с солокой (с приоритетом и системой штрафов, как предлагали выше), это будет мотивировать регать тимой, а если не будет доступен бис гир за солоку, либо прока с 3с не будет, то именно на серкле солока не имеет вообще никакого смысла.
Последний раз редактировалось Тоффх; 30.05.2017 в 02:09.
Iceman (30.05.2017)
Alexandr90 (30.05.2017),Arena_noTdie (31.05.2017),Childeharold (30.05.2017),Iceman (30.05.2017),lagbug (30.05.2017),Patan (30.05.2017),UmbrellaRain (30.05.2017),xmyuserx (30.05.2017)
Выиграть "топ сетап" вопрос желания и количества затраченного времени в другом, "не топ", сетапе.Офк те, кто сезон за сезоном долбятся в одном и том же фотм сетапе - больные люди (кстати, это и к двойке относится). Про несостоявшуюся тройку вопросы только к скиву, у тех кто играл в предыдущем сезоне вообще не может возникать таких реплик, это смешно. Но забавно, как люди , которые единожды вышли, получили по лицу от %лсп(подставьте ваш фотм сетап), и более в тройку свой нос не совали, затаили некую обиду и злобу, и теперь топят "чтобы этой мерзкой тройки и не было, там же одни фотм сетапы".Такие люди мне тоже кажутся больными ;)
Последний раз редактировалось Warfail; 30.05.2017 в 19:35.
Пусть тебе такие люди кажуться больными, но.........речь идет о совместном проке тройки и солоку.
А солоку будет однозначно в более проигышной позиции по сравнению с лсп(на нашем сервере, в отличии от другого солоку сервера урон лсп не понижен на 10%), тандерами и доламорами, которые может быть еще и со скайпом. Т.к. для игры против таких сетапов на нашем сервере нужна сыгранность, а тому же лсп можно просто аоешить и не готовых ребят сбривать в 2 счета. По этой причине я предложил давать большую фору игрокам солоку перед игроками 3с. На 4 странице моепредложение.
И по поводу того, что выиграть лсп это лишь дело времени и желания. Это как говорить что ВП сложный сетап, потому что его может убить шаттер.
Братан просто начинаются ах-ые истории что лсп убивается при большом желании хаха и тандеры с робатами варами неговоря про доломоры с твинклтойсом))) рофлы, хаха змишно... Без смысла спорить с пацанами которые играют этими сетапами конечно же они будут отстаивать свой бред.. особенно когда появилась возможность апнуть больше рейтинга на бедных ребятах с солоки)))