Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У кого меньше антиклассов ? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 78
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    сейчас бы расписывать тактику,тут один хант на весь серв который шарит как играть
    ну это тактика скорей против средненьких хантов.

Против скиловых хантов я на ат дуэлился, раз попался такой хант, что я по нему почти ни разу не ударил за всю дуэль.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Шп и дк - не смеши. Это не антиклассы фералу. С локом посложнее будет, но реально.

Вот против ханта да. Но если сильно захотеть, одеваешь 50к хп и 1300 реса, ключ. И танчишь его, попутно бив пета чтобы вешался щит поглощения, а если пет ферала бить не будет то тоже хорошо. Как только подбежал к ханту, переключился в кота и повесил кровотечение, и снова в мишку.
    И сдыхаешь от ренахарта, который тока дк на дк норм играл Если все так сказачно как ты говоришь, тогда этого самого рандома о котором ты так любишь за тот луз рассказывать не было бы. Т.е проиграть 1 игру из 3 , дк который не знает как против фекалов играть.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    И сдыхаешь от ренахарта, который тока дк на дк норм играл Если все так сказачно как ты говоришь, тогда этого самого рандома о котором ты так любишь за тот луз рассказывать не было бы. Т.е проиграть 1 игру из 3 , дк который не знает как против фекалов играть.
    Я ренахарта больше раз убил чем он меня. Я только первых пару боев проиграл так как не ожидал такого дамага от бринтроля и что он будет трыньковать опен. А так я потом сразу тактику изобрел против него и выигрывал

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    577
    Получено благодарностей: 634 (сообщений: 487).
    Всё же ретрика со щитом мало кто может выиграть. А если учесть простоту игры, то конкурентов просто нет.

Старожил Аватар для Injusticeplay
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Всё же ретрика со щитом мало кто может выиграть. А если учесть простоту игры, то конкурентов просто нет.
    ну это такие долгие бои по пол часа пцц

Поблагодарил(а)
    35
    А он сможет всех убить ?.

Я дуэлился с такими ретриками за ферала. Одел стаф и идол на спд и тоже хилился как он. Бесконечно друг друга били

Старожил Аватар для Thomas182
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 19).
    Если брать 1х1, на мой взгляд, у фрост мага меньше всего антиклассов

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    577
    Получено благодарностей: 634 (сообщений: 487).

Я дуэлился с такими ретриками за ферала. Одел стаф и идол на спд и тоже хилился как он. Бесконечно друг друга били
    Думаю победит тот , у кого терпения больше, или как пойдут проки, хотя я вообще не понимаю что ты можешь сделать ретрику, если всё что ему нужно сделать, так это не поворачиваться к тебе гнездом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Thomas182 Посмотреть сообщение
    Если брать 1х1, на мой взгляд, у фрост мага меньше всего антиклассов
    Как у всех 2-3 на самом деле.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

и толку тогда от дуэли, выйти пропинать время пока ктото не напишет отказ. это крутая шутка из серии крутых шуток про геев, типа шел такой яош по улице и узрел картину - за углом его дома лизались два пидиастра. яош глягул на это дело и сам решил стать геем.
    абузить жир имеет смысл только против классов не имеющих отхил, например желторотиков или хунта. в противном случае дуэль превращается в гей парад т.к оба дуэлиста в геешмоте зачастую делают еще и геебилды урона от которого не хватает , чтобы передамагать отхил противника.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.06.2017 в 00:56.

10. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

TOUNQJUSTICE (19.06.2017)

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Дайте топ 3 пожалуйста
    У рога в шд в 500 реса и топ пве обвесе рвёт почти любого в дуелях кроме (хпала и Рестор дру)
    С кем у него возникают трудности но их можно убить при правильном контроле: Ретропал, Протопал и Фрост маг.

А самые ничтожные классы против роги(Дк, вар, лок, ферал, сова, Хант, елем шаман, енх шаман)

Вообще паладины голубой крови существа анимешники "типа антикласс" главное не слить бурст на половинку ну или на бабл(геи..)... Но когда они юзают крылья против рогу... Это праздник для роги ибо крылья вешают кд на дефки;) Шд 2 стана бурст под конец стана 2 го Гаррота в сраку для мута+ рванка для доп урона дезарм и на спринтах кайт и потом можно Трололо метателек в сраку накидать смертельным броском

Если бабл... Переждать в темном углу... Дать гею почистить свои гениталии и попитушится... Потом бурст 2 стана , 2 стан кидать желательно с запоздание эти петухи часто снимают станы воздаянием вроде(не помню как скил называется помню анимацию) во по почкам и амбурец в сраку с Гарротой в конце ток проснулся, сразу дезарм! Если кастует флешку пинок под сраку в каст и потом спринт и смертельным броском в сраку на лов хп;) ой сори чёт понесло

Вот что такое паладины:

На бг рога одиночка! Выцеплять овцу из стаи шотает и по тапкам!

На арене правильно одетый шд рога почти ваншотает любого при хорошем супорте напа!

Но есть один огромный минус... Он сраное фортепиано и требует максимальной внимательности и быстрой реакции, дисциплины, а так же знание всех слабостей классов и ПРЯМОРУКОСТИ! И очень много времени для оттачивание навыков!!! Вообще рога класс для задротов

Но этот класс не похож на остальных он уникален! Он сволочной! Он фановый гад) От него у всех горит пердак(особенно когда ресапаеш или даёшь блаенд когда какой-то вар или дк слил трыньку ну или амбушами в сраку по 9 косарей в косарь реса по латам, если арповый шд) ! И вообще ШД(Саб) рога самый клёвый
    Последний раз редактировалось Troll Face); 04.06.2017 в 06:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    У рога в шд в 500 реса и топ пве обвесе рвёт почти любого в дуелях кроме (хпала и Рестор дру)
    С кем у него возникают трудности но их можно убить при правильном контроле: Ретропал, Протопал и Фрост маг.

А самые ничтожные классы против роги(Дк, вар, лок, ферал, сова, Хант, елем шаман, енх шаман)

Вообще паладины голубой крови существа анимешники "типа антикласс" главное не слить бурст на половинку ну или на бабл(геи..)... Но когда они юзают крылья против рогу... Это праздник для роги ибо крылья вешают кд на дефки;) Шд 2 стана бурст под конец стана 2 го Гаррота в сраку для мута+ рванка для доп урона дезарм и на спринтах кайт и потом можно Трололо метателек в сраку накидать смертельным броском

Если бабл... Переждать в темном углу... Дать гею почистить свои гениталии и попитушится... Потом бурст 2 стана , 2 стан кидать желательно с запоздание эти петухи часто снимают станы воздаянием вроде(не помню как скил называется помню анимацию) во по почкам и амбурец в сраку с Гарротой в конце ток проснулся, сразу дезарм! Если кастует флешку пинок под сраку в каст и потом спринт и смертельным броском в сраку на лов хп;) ой сори чёт понесло

Вот что такое паладины:

На бг рога одиночка! Выцеплять овцу из стаи шотает и по тапкам!

На арене правильно одетый шд рога почти ваншотает любого при хорошем супорте напа!

Но есть один огромный минус... Он сраное фортепиано и требует максимальной внимательности и быстрой реакции, дисциплины, а так же знание всех слабостей классов и ПРЯМОРУКОСТИ! И очень много времени для оттачивание навыков!!! Вообще рога класс для задротов

Но этот класс не похож на остальных он уникален! Он сволочной! Он фановый гад) От него у всех горит пердак(особенно когда ресапаеш или даёшь блаенд когда какой-то вар или дк слил трыньку ну или амбушами в сраку по 9 косарей в косарь реса по латам, если арповый шд) ! И вообще ШД(Саб) рога самый клёвый

Поблагодарил(а)
    35
    хотя я вообще не понимаю что ты можешь сделать ретрику, если всё что ему нужно сделать, так это не поворачиваться к тебе гнездом..
    а я не понимаю что он мне сможет сделать нанося урон одним правосудием.

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    и толку тогда от дуэли.
    ну ретрики сами так хотят дуэлится. Пожалуйста, пусть надевают двуручку, и я одену дд стаф. Никаких проблем. Просто я не пойму почему ретрикам можно надевать одноручку + щит, а фералу стаф на спд нельзя.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя