Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 99 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 1185
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Я встречал 21к но там все плюшки лопались в плоть до Огненного зева.
    + еще недра должны напрокать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Я встречал 21к но там все плюшки лопались в плоть до Огненного зева.
    Не не поверю =) максимум что я видел скрины с 20.5 к , но это было пол года назад ) + неизвестно были ли там триксы пски и так далее , может ты его с афликом перепутал) при стандартном дпсе рейда это сделать тяжело) и то у них рдпс был 350 и везло на криты , ожог 93 % крита , так что тут как повезет)

Старожил Аватар для Tanyatanya
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    2 Последних пуго-рейда 25 об, оба скрина с орка. Демон
    WoWScrnShot_100817_175444.jpgWoWScrnShot_092817_003816.jpg

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Полистайте там, чтобы не делать одним большим сообщением. Орк 25хм, онли пс на 35%, без фласок и потов. До биса 2 шмотки
    http://vfl.ru/fotos/373c4c6818930358.html - случайно зацепил с леди, но пусть лежит. потом сдох от агро босса (стандарт моего лока)
    http://vfl.ru/fotos/f2eaf21a18930359.html
    http://vfl.ru/fotos/3fe3088818930360.html
    http://vfl.ru/fotos/3af8c4ff18930361.html
    http://vfl.ru/fotos/dffed2dc18930362.html
    http://vfl.ru/fotos/9daf446c18930363.html
    http://vfl.ru/fotos/cfd6a91b18930364.html
    P.S. На личе талик 4 раза прокнул в комнате. Всего было 4 комнаты. Подумываю над труба + чешка на лича.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во многих гильдиях выпросить себе ПС-ку это целая проблема. Там все уже давно зарезервировано, дают только своим. Надо подумать над решением этой проблемы...

Кровавый совет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    P.S. На личе талик 4 раза прокнул в комнате. Всего было 4 комнаты.
    Я обычно в комнате не бью никого. И ничего не прокает. Пусть ханты и шп вместе с совами там шарашат. У них и ренж спеллов больше, и касты получше , например Звездный огонь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Подумываю над труба + чешка на лича.
    А я подумываю над Труба + Талик на Синдре. Так как хаста там... даже вредна. Очень вредна.
    Последний раз редактировалось Galakras; 10.10.2017 в 12:28.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    Я обычно в комнате не бью никого. И ничего не прокает. Пусть ханты и шп вместе с совами там шарашат. У них и ренж спеллов больше, и касты получше , например Звездный огонь.
    Я тоже не бью. Я так понимаю, срабатывает от проклятия рока (его удар считается тиком доты). Или не юзать его или брать трубу. А на счет комнаты, я за шп своего в соло с духами справляюсь. За комнату могу больше 500-700к в них навернуть.
    На счет труба+талик на синдре, талик на синдре не оч из-за взлёток и глыб в центр, а он имеет долгий кд. Я бы пробнул там труба + чешка.

Там все уже давно зарезервировано, дают только своим
    Так я свой жи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Во многих гильдиях выпросить себе ПС-ку это целая проблема. Там все уже давно зарезервировано, дают только своим. Надо подумать над решением этой проблемы...
    Стань своим.

А про Семя порчи не слышал? Локи отлично справляются с духами, нельзя просто взять и не бить духов в комнате, иначе тебе не место в норм гильдиях...

Ну а трини прокают от любой доты тикающей наверху в лича, тут лотерея получается в зависимости от ранних проков. Бывает что совпадает в точности наоборот, трини отлипают как раз к выходу из комнаты

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    А про Семя порчи не слышал?
    Спасибо капитан очевидность. Как же я раньше не догадался использовать Семя Порчи в комнате у лича? Ай Ай ай... надо же быть таким тупым.

Я раньше все пытался его использовать, но эти твари быстрые, и за тобой гоняются, а тебе, надо сперва остановиться, потратить время на каст полторы секунды, и надеятся, что она успеет долететь и еще успеет взорваться раньше, чем он в тебя врежется, или его раньше убьет сова с Старфоллом, или хант с инстант выстрелом или шм иссущением. И еще надеятся что пока ты стоишь и кастуешь, в тебя не врежется другой дух, и ты не сдохнешь. Написав этот спитч, ты выдаешь свою некомпетентность . И видимо сам никогда не бил в комнате, так как ренж Семени Порчи не достаточно чтобы достать духа пока он парит там. И достать его Семенем можно только когда он пикирует на тебя.
    Ну или давай, зайди в комнату, и покастуй Семя в духов - я хочу посмотреть, сколько секунд ты после этого будешь жить.

Вот если бы ты предложил вместо Семени порчи использовать другую абилку - например Жгучую Боль, то я бы с тобой еще согласился. Но ты видимо из тех, кто набивает себе посты пустыми сообщениями, а не из тех, кто сперва проверяет, а потом начинает советовать, чем надо бить в комнате.
    Последний раз редактировалось Galakras; 12.10.2017 в 19:13.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    И видимо сам никогда не бил в комнате, так как ренж Семени Порчи не достаточно чтобы достать духа пока он парит там. И достать его Семенем можно только когда он пикирует на тебя.
    Сразу всем стало понятно какой у тебя опыт.

Все проблемы описаные выше решаются выбором правильной цели.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Стань своим.
    Они там друзья, и только друзьям дают. А я там новичек, и никто, и звать никак. Поэтому, если бы все было просто, яб и не упоминал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Сразу всем стало понятно какой у тебя опыт.

Все проблемы описаные выше решаются выбором правильной цели.
    Еще один гений. Пока ты стоишь и кастуешь - ты сдохнешь. Пусть его бьют все с инстант кастами - бить находу. У нас логон3, все сложнее, чем у вас. Нельзя на месте стоять и кастовать. Надо бегать. ПОэтому, прежде чем открывать тут мне правила как бить, сперва сам попробуй. Я пробовал - и отказался от этого. Это опасно. А я пробовал потому, что хотел и там набить дпс - так как понимаю, что Семя Порчи в комнате - это как минимум несколько сотен тысяч к дамагу - а может и лям) . А отказываться от дпс - для меня , это очень большая... была проблема.
    Последний раз редактировалось Galakras; 12.10.2017 в 19:13.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Еще один гений. Пока ты стоишь и кастуешь - ты сдохнешь.
    Наверное если умирал то не писал бы об этом?
    . У нас логон3, все сложнее, чем у вас.
    Ага только профнуть не могут в чём сложнее.
    Нельзя на месте стоять и кастовать. Надо бегать. ПОэтому, прежде чем открывать тут мне правила как бить, сперва сам попробуй. Я пробовал - и отказался от этого. Это опасно. А я пробовал потому, что хотел и там набить дпс) . А отказываться от дпс - для меня , это очень большая... была проблема.
    Попробовал и отказался.. Что могу тут написать, учись играть, надеюсь у тебя всё получится.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Попробовал и отказался.. Что могу тут написать, учись играть, надеюсь у тебя всё получится.
    сними видео и научи всех как бьют в комнате семенем и не дохнут. А балаболить тут - это не мешки ворочать. Я со своим опытом игры за аффликов признаю что нельзя так делать. Ты говоришь что можно. Ну так покажи. Давай. Че звездеть)
    Можно в принципе Порчу кидать, но они дохнуть раньше чем тики пойдут из за старфола и хантов с шп. Зря вешать кд на трини из за Порчи тоже не вариант. Лучше прок тринек потратить при выходе на Лича , чем на духа.

Я уже слышал о тебе мнение, что ты много говоришь, и много флудишь набивая посты, и троллишь. Я твоих скринов по игре за локов не видел вообще.То есть на словах ты Лев Толстой, а на деле - чел простой. Давай, покажи как ты локом бьеш духов в комнате используя Семя Порчи )
    Последний раз редактировалось Galakras; 12.10.2017 в 19:14.

Страница 5 из 99 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя