Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Месторождение саронита - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 115
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Нарвешься на бота который будет ставить на пару золотых дешевле
    Пф, нарывался в итоге купил свой товар по 1 голду за штучку, камни продавал в данном случае, бот чекал переставлял на 1г дешевле, я его вычислил, поставил багровый рубин 2 голда 1 штучку, ну он переставил 6 стаков по 1г за 1шт все изи

- - - Updated - - -

при которой он у тебя самого всё выкупит
    И я буду рад, если выкупит)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Да что ты говоришь, после бага голды очень много времени прошло и цена держалась долго на отметке 35г за шт, как перестали активно ловить ботов , особенно я, сразу цены сразу падать в низ, так как постоянно теперь идёт поток этой руды на банка, а аукцион боты выставляют эту руду на аукцион.
    Мне ли будешь схемы рассказывать как там коммерсанты работаю и шифруются:?
    Дали бы добро я бы их всё пути быстро нашла и банки почистила используя свои методы, а не стандартные которые дают только геймастерам.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Пф, нарывался в итоге купил свой товар по 1 голду за штучку, камни продавал в данном случае, бот чекал переставлял на 1г дешевле, я его вычислил, поставил багровый рубин 2 голда 1 штучку, ну он переставил 6 стаков по 1г за 1шт все изи
    кстати кстати кстати, я чекал такую фишку, один раз тоже купил за такой мизер реги) думал тип лоханулся)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    если руда/трава стоит на ауке и её не покупает а продавать её за меньшую цену не выгодно - можно с нее наклепать шмота - тех же пряжек и прочего. Или просеять и фармануть кальцедония (но тут уже как прокнет)
    Всё взаимосвязанно , каждый игрок захочет продать быстрей и сразу, цены на данные товары соответсвенно будут снижатся вслед за ценой на ресурсы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    после бага голды очень много времени прошло и цена держалась долго на отметке 35г за шт
    А голда набаганая испарилась за час да? xD Больше голды на сервере - больше цена. И цена держалась 1.5 - 2 месяца, после голда вывелась, цены стали ниже, да и не только по руде, ДС/КРАФТ/Остальные реги, да таже медь, стоила 8г за руду, сейчас 2г, или ее тоже боты фармят? xDDDDD

Поблагодарил(а)
    969
    Это не настроеный бот и видимо обычный игрок решил получить халявы, но он не учёл что нужно настроить правильно.
    Правильно настроенный тебе подобное не позволит сделать, так как там ограничения будут стоять не ниже которой отметки будет ставить и при которых он будет скупать у продавцов.
    На которого ты нарвался занимался только продажей, а если было активировано бы выкуп от и до , то поставив свои камушки по 1-400г ты бы резко потерял.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Мне ли будешь схемы рассказывать как там коммерсанты работаю и шифруются
    Мне вообще пофиг как они там работают и уж тем более как шифруются, у меня с голдой траблов нет, даже с этими комерсами, мозгами нужно думать просто.

- - - Updated - - -

Дали бы добро я бы их всё пути быстро нашла и банки почистила используя свои методы
    Если бы да кабы, была бы моя воля..... угу да

- - - Updated - - -

оставив свои камушки по 1-400г ты бы резко потерял.
    Я в любом случае бы ничего не потерял и в любом случае наварился бы, ну разве что 1% шанс продал бы по себестоимости. Камень как пример, я скупаю итемы по 50г(не камни) , продаю по 400, я могу спокойно уронить цену до 70г и быть в +. Но вся соль в том, что ни 1 дебил не возьмется продавать то, что продаю я по такой низкой цене(так как фармится тяжело), увы, конкуренты сами себя изживают.

Поблагодарил(а)
    969
    Если бы да кабы, была бы моя воля..... угу да
    У тебя всё такая же манера общения фомы, когда есть доступ, многое возможно сделать имея некоторое программное обеспечение и связи, там хватит сделать пару звонков и тебе сам провайдер клиента выдаст данные на клиента который занимается данной дейтельностью , а там тебе скажу сразу провайдер заинтересуется данным клиентом, так как со стороны комерсанта шифруются его потоки данных на разные айпи адреса, но на каждом будет использоватся одно и тоже железо , тебе просто предоставят все айпи адреса на которых данный клиент сидит сейчас , если идёт очень большая активность можно у провайдера попросить заблокировать данный компьютер чтоб он больше не смог посещать данный сайт,айпи адрес ссылаясь что ввёдется хакерская дейтельность или ддос, а при заключение договора с провайдером ясно указано что подобной дейтельностью запрещено заниматься , могут заблокировать при поступлении жалоб или же совсем отключить услуги.
    Я занималась подобным и даже звонила таким любителям по зарабатывать, пару раз попугала и сразу испарялись данные личности, так как можно нарваться серьезно.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.10.2017 в 13:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    У тебя всё такая же манера общения фомы,
    Потому что я не теоретик в принципе) Я верю лишь фактам, я редко говорю о том чего не знаю сам, уж тем более не спорю. Боты в принципе не мешают фармить и цены так же. Включи логику, саронит 30г титан 300г производная шмотка 5к (как пример) , если саронит упадет в 2 раза в цене, соответсвенно и производные так же падают, чекай аук. И так же все любые реги и их производные (сорян за тоФФФтологию)
    Так же трава, личик стоит 70 - настойка 120, коэффициент один и тот же, все пропорционально.
    Я раньше покупал аспид по 200г штучку, а зелько производное продавал по 450-500г (когда голды набагали люди)
    Сейчас я покупаю аспид 50г, продаю зельку 100-120г. Если раньше нужный мне итем я покупал за 8к(по фатку возьмем щит пылающего черепа), сейчас я его куплю за 3к. Так в чем траблы обьясни? Если коэффициент один и тот же, а "нулей" меньше

- - - Updated - - -

можно у провайдера попросить заблокировать данный компьютер
    НУ ПОЗЯЗЯ! НУ ЗАБЛАКАРУЙТЕ!
    Позвони МТСу и скажи это XDDDDD
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 30.10.2017 в 13:22.

Поблагодарил(а)
    969
    НУ ПОЗЯЗЯ! НУ ЗАБЛАКАРУЙТЕ!
    Позвони МТСу и скажи это XDDDDD
    Сразу видно принимаешь всё в шутки, по телефону идёт на много более серьезный разговор и операторы соединяют со специалистами которые точно видят всю картину исходящию от клиента которого они обслуживают, они не верят словам, а проверяют в точно также и когда видят что с одного железа идёт спам пакетов данных еще и зашифрованых которые меняют свой айпи адреса и всё сходится на один с которого сейчас сейчас жалуются, вывод у них один будет, предложить свою помощь в блокировке данного клиента до определеного времени или предоставят эти айпи адреса чтоб сами могли их заблокировать, когда сам клиент не очнётся и не увидит что ему всё заблочили, а они сами уже разберутся с ним где и что он делает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    занимается данной дейтельностью
    "ПАМАГИТЕ! ОН ВАРУЕТ ГОЛД С ЦИРКУЛЯ! ЗАБЛАКИРУЙТЕ ИВО!"

- - - Updated - - -

Сразу видно принимаешь всё в шутки, по телефону идёт на много более серьезный разговор
    Ты сразу Путину звони, зачем мелочится?

Поблагодарил(а)
    969
    "ПАМАГИТЕ! ОН ВАРУЕТ ГОЛД С ЦИРКУЛЯ! ЗАБЛАКИРУЙТЕ ИВО!"

- - - Updated - - -

Ты сразу Путину звони, зачем мелочится?
    О чём можно говорить с таким как ты?
    Если ввёдешь себя неадекватно, поэтому вот таких личностей и блокируют , если блокировка со стороны администраторов не помогает и данная личность продолжает свою дейтельность лезет из всех щелей , то и прибегают вот к таким мерам чтоб полностью ограничить вход ей сюда уже на уровне железа, заметь не твоего, а на стороне провайдера где тебе поможет только смена интернета, и так пока ты всех не береберешь и везде тебя не заблокируют.После пару смен ты уже задумаешься, из-за того что тебе это встаёт в копеечку.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.10.2017 в 13:44.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя