Ап.
Стоит
Не стоит
Простите, но, видимо, я слишком рационален для такого дикого бреда. Что может быть предложено за 200к голды, на что не жалко потратиться и что нельзя достать игровыми методами? Просто ради интереса покумекал.
1. - Вечный настрой бесконечной ярости и им подобные. Некая рисовка, которая будет жраться, не кончается, польза от неё есть, потратиться не жалко?
2. - Недоступные в игре маунты / мелкие бичата. Всякие петухи и тираэли (и то на любителя + есть ЛК. а рублик администрации все-таки приятнее, чем голда)
3. - Шмотки. И какие тут могут быть предметы? Удаленный из игры а3? Ну предположим. Но 200к за шмотку ради трансмута... бредовенько как-то. Бис шмот? Пусть донатят лучше, а то дешево выходит. Особенно если брать во внимание количество продавцов голды. Выйдет шмотка, предположим, не 400 бонусов = 400 рублям в кармане начальства, а 100 рублям в неизвестно чьем. Рублик у себя опять же приятнее.
4. - Сумки 36 слотов или сколько они там. Завоют те, кто их донатил. Головная боль - врятли будет.
Вот и закончился список, поскольку все остальное можно достать не затрачивая такие бешеные копейки.
Предложение хорошее, Хоть какое-то разнообразие будет.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
больше интересно когда он появится уже как и морф чарок (