Гайд по каноничному рыцарю смерти в не менее каноничном дип-фросте в роли танка.(0/66/5)
Безымянный.jpg
1.Введение:
Сегодня на меня снизошло Божественное озарение, я узрел истину, настал тот день, тот час, когда Вы все должны отречься от танкования в крови и предстать перед народом в новом обличье - обличье каноничного Рыцаря Смерти, танчащего в не менее каноничном билде 0/66/5, называемый в простонародье: "фуу, дно билд, ко-ко-ко", либо по-буржуйски: "дип фрост".
2.Таланты:
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
Это самый лучший билд, позволяет держать чертовски классно аггро за счёт импрув кулака, аркан маг 4.3к гс не мог под бурстами сорвать аггро.
Символы я никогда не ставил, не понял куда их вставлять.
Разбор талантов:
Крепость - маст хэв, броня же, мы танк же!
Мертвящее ледяное прикосновение - тпс же! тпс от кулака имеет толстый модификатор, что-то в районе семикратного увеличения.
Чёрный лёд - плюс к нашему кулаку.
Ледяная выдержка - милихит (для ох) и плюс к дамаге ох (50+25=профит!)
Ледяные когти - позволяет быстрее бить клешнями.
Перерождение - один из лучших талантов во фросте, позволяет при подходе к кузне или яме снять фир от злого жреца или варлока! Так же позволяет подхилить себя койлом, а это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс к выживаемости - 2к хп - не шутки!
Бесконечная зима - плюс к силе, это тпс. Так же нам даётся бесплатный интеррапт, но юзать сбитие кастов очень глупо, так как мы героический класс и мы никогда до такого не опустимся. Пускай этим занимаются другие!
Машина для убийств - описание не читал, но очень классно звучит, вкачиваем на фулл обязательно!
Хладная броня ужаса - снижает шанс попадания по нам, а как нам известно - 3.3.5 время авойд танков! Так же у меня есть подозрения, что может прокнуть, фирнув моба, не зря же написано про ужас!
Цепкие ледяные когти - с этим бафом любой пугорейд ваш!
Безжалостная борьба - доп агро на экзекут фазе.
Иней - крит к кулаку, профит.
Ненасытная стужа - имба талант, позволяет царски законтролить мобов!
Вечная мерзлота - во время действия замедления позволяет убегать от мобов, считаю это очень полезным.
Великая власть льда - минус к входящей дамаги, позволяет абсорбить ТОННЫ ДАМАГИ!
Угроза тассариана - дополнительный тпс от руника!
Кровь севера - больше рун - больше кулаков!
Несокрушимость - броня - то что нужно.
Адаптация - ВОТ ОН! ВОТ ОН! Лучший талант во фросте, позволяет абсорбить магический дамаг. Оооочень помогает на Рагнаросе! Я в своё время, на ваниле, танча в бладе спулил без фаер резиста и лёг. А за мной остальные 39 человек. Рейд вайпнулся! Блад очень плохая ветка, танчите во фросте, резист рулит!
Коварство кровожада - тпс.
Ловчий тундры - даёт тпс и мастерство, но у нас пиратка, можно мастерство не собирать, проверенно моими товарищами фростами!
Воющий ветер - позволяет заагрить пак мобов, хорошая абила для аое аггро.
3. Статы и капы.
Кап меткости: 27% . Ведь мы танчим одноручными клешнями, не так ли? 8% для жёлтых "некастерских" атак, 17 для магии, 27 для ОХ, а ведь дамаг с ОХ идет не слабый, стараемся собрать кап гемами. Кап мастерства:26. Но как я уже говорил, он у нас не работает, проверенно профессионалами. Кап дефа (защиты) - защищает от посягательств вражины на нашу шкурку. Кап 610, что бы не ваншотнул саурфанг! Для других боссов чуточку поменьше, наверное. Самый важный кап. Подробнее о других статах: В текущем контенте, как я уже говорил, для танков самой важной характеристикой является авойд. Броня тоже очень и очень хороша, а вот стамина отошла на задний план. Естественно, чариться и забиваться не неё - довольно-таки глупо, ведь в рейде всегда есть флешер или друид, хилящий прикосновениями, он сможет нас спасти. Я считаю, что набрав максимальное значение авойда, можно будет уклоняться от босса и он вобще не будет попадать по вам! По этому, все гемы и чанты ищем с авойдом, т.е. парирование или уклонение.
4. Гемы и чанты.
Суть гемминга очень проста - забиваемся в уклонение и парирование ( на выбор) предварительно апнув капы меткости и защиты. В этом весь секрет успешного танкинга!
5. Ротация.
Я выставляю ледяные кулаки от 1 до 6, 7 у нас это Рунический удар, на 8 у меня Удар чумы, 9 кровавый удар а на 0 лужа. Падаем лицом и бьёмся хаотично по ней, так будет лучше всего, ибо только рандом даст нам праведную мощь!
6. Макросы.
Макросы я считаю не нужными, ими пользуются только те, кто не успевает тыкать мышкой.
Гайд будет обновляться каждый день, позже вставлю ссылки на таланты и спеллы, добавлю BIS-лист и прочее, сейчас не успеваю - мама зовёт кушать.