Просто вместо того чтобы чинить какие то серьёзные вещи которые действительно влияют на игру, делают всякие фан спелы и ивенты(ивент перед синдрой).
Конечно сделать такую фигню намного легче чем сделать такой талант как жесткая травля, ведь там на пол часа дольше надо проводить подсчёты.
РикиТикиТави (07.06.2012)
ну логику админов ЦИРКуля я никогда не понимал
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Пророчу мне пернамент за последнее сообщение
не ну понятно, что они не специально сломали так петов, БМ никогда не работал, так что паниковать действительно не стоит, смогут починят, я уверен
Присоединяюсь к выше перечисленным претензиям на счёт петов!! Займитесь ошибкой пожалуйста!sad111
ну если была причина, из за которой могли им занизить дамаг, то так и написали бы в 112ом апе, а на счёт резиста от аое дамага вроде жалоб вообще не было, что на счёт этого скажешь? как будто никому из администрации не хочется поиграть рабочим БМом, это же такая редкость
Это называется - лизнул и маладецНужно обьективно оценивать ситуацию. Че тут расспинаться и петь оды, за то что-то
? Вот написали б народу: "ведутся работы, когда-то подчиним или это не есть возможным и.т.д.". Ато ответ, что "Изменений в 111 и 112 апе в расчет демага петов не вносилось" как-то не логично... хотя, может оно так и есть, но не верить своим игрокам... даже не знаю...