Привет, создатель гайда, у меня несколько вопросов
1)Чем вы опрелеляете самого сильного аутдурщика в вашем приме? ну, то есть мне аддон интересен, рекаунт или что то еще?
2)Подходит ли твой билд для посещений инст? Просто я заметил(извиняюсь сразу, опыта в игре не много), что и в инстах и в 40х40 все стоят на одном месте и спамят урон/хил, плюс у меня не так много голд, а фармить хонор в промышленных масштабах и баджи триумфа одновременно хочется
3)Можно ли при сборе рейда линковать свой дпс в приме? я же его стабильно выдавал
Если смотреть именно по хантам - главная задача грамотный застоп противника трапами.(Если АОЕ билд - то и ДПС...Если соло-билд - смотреть на ДПС глупо,т.к. отыгровка в соло-таргет особого ДПС-а не даст,но польза при этом будет.)
Если только перед синдрой - дракончиков заливать.
Стёб засчитан.
Боже, как бы хотелось посмотреть реакцию такого АОЕ егеря, залетающего в толпу и получающего пачку сайленсов :))
Аутплей веселый только когда ты это умеешь, а если ты челик которого аутплеят по кд и ты превозмогаешь на 1500, то приходится сбиватся в стадо организовывать впвп гильдию и наслаждаться спамом града стрел под накрученные по скилу 15 фпс. Пуги умирают, ЧСВ выздоравлиявает. Теперь уже можно и поговорить за скил на форуме в пвп разделе.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.02.2018 в 16:16.
Полезный гайд