Tiger_cub (09.06.2012)
Подскажу как. ИГРАВОЙ МАМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю тут большинство банально торгует шмотом и дальше своего кошелька ничего не видит. Защищаете бизнес?)
Skympek добавить 1 пункт в правила сервера так просто не так ли? Темболее в случае с Ганибалом даже доказывать ничего не нужно.
Tiger_cub (09.06.2012)
продавать/покупать/обменивать да бизнес, и я нихачу чтоб из за тебя ввели какую то ерунду (как было с древн. саронитом) (честный без кидалова бизнес).
у нас близзлайк. За кидалово даже на офе не банят. Не веришь убедись
его пол серва знает что он кидала. Другая половина не станет покупать волю за 20к так же и другой шмот
Ведьмак (09.06.2012)
это игровой момент, и администрация в него вмешиваться не должна. люди всегда наживались на дураках, будь то реальный мир или игра. так что-это проблемы исключительно игроков
Bivil и его твинк Bladdead развел старого согильдийца на призрачного тигра.А Ганибаал да он и правда кидала.Я с ним общался зачем он это делает!Он говорит нашел легкий способ заработка - и уже около 200к голды нафармил.Причем ему 16 лет.
Ув.Администрация - извините,простите меня пожалуйста.(не мое это дело вам указывать)но я вас прошу - заблокируйте этому человеку весь аккаунт.А лучше бы узнать его айпи адрес или провайдер и забанить все аккаунты которые выходят с того айпишника.И тот кто его защитит после моих комментариев.Явно не просто так в защиту пойдет.
А еще лучше поцантрэ с района на него натравите, чтоб пальцы сломали. И руки, чтоб наверняка. Ну, или хотя бы, чтоб под коврик возле двери нагадили и подожгли.
А по существу - какими же все-таки надо быть недалекими людьми, чтобы развестись в такой игре, как вов. Уму непостижимо.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Меня никогда не кто не кидал и не сможет кинуть.А согильдийцев на тигров бросали.На голд в размерах от 15к до 40к.Просто обидно что ребята на того же тигра школьники по лет 15,20 студенты у которых зарплата не больше 400 доларов в месяц.Ели нашкрябали на того тигра чтоб продать и заработать голд.А их обманывают.
Если развелись и для них это представляет такую важность - у них появился реальный повод пересмотреть ситуацию и свое отношение к тем поступкам, которые позволили их развести. Виноваты здесь только они при условии, что к ним были применены игровые методы мошенничества. Если же ситуация не игровая, то она должна рассматриваться не в этом топике, а в разделе нарушений.
Real Death Knight Pony X1 PVE