Волки дают стан при выключенном автокасте как только добегают до цели
Волки дают стан при выключенном автокасте как только добегают до цели
123
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Делайте энхов, ибо как я опять в бисткливе возьму 3к
321 upd.
twitch.tv/7zhan
Автор, удали то что исправлено то что присутствует оставь
twitch.tv/7zhan
Кстати заметил 1 вещь,раньше волки при использовании способности https://wowroad.info/?spell=58857 раскрывали инвизеров(рог,дру). Сейчас не раскрывает,так и должно быть? Или опять сломали?
не знаю после какого обновления, волки на арене не хотят атаковать вражескую цель, точнее это происходит как то рандомно /petattack /startattack не работают команды.
вне арены, на манекенах все норм работает, таргеты меняются по команде все как надо, на арене - увы
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
все еще со статами беда, на в@рмейне волки бьют чуть больше и критуют часто, + там волки не бегают пешком как тут часто бывает , анимагус возмись за волков плс
twitch.tv/7zhan
не думаю что за основу можно брать другую пиратку. На счет крита тоже думал, но на 83 лвл -4.8% критов нет, цель 80 = 5-10%. В принципе у петов стандартные 5% своих же?
Я к тому что конструктива в сообщении мало, видео скрины ссылки на оф или ютубы того времени. Чем больше тем лучше. А то и елема фиг поправят изза открытия санвела и его допила.
Аура на 5%, дебафф на 3%, тотем/горн ну и каска/барабаны вот твои 10-11% крита волков в рейде.
Считать что что то мешает фиксам смешно, активные фиксы лича закончились году в 17-18(если не раньше), после уже пара фиксов багов в месяц, не считая фиксов бесполезных квестов/заселения.