Отпишусь по делу в интереснейшем треде
Года 2 назад была похожая ситуация только со стороны орды. Месяца два не было ни намека на прок всг даже 5х5... отчетливо это помню т.к. в тот период одевали 69 и параллельно чекировали регу на 79. Вот тогда реально казалось что всё трындец брекету всех брекетов.
Забавно что и на форуме об этом постили треды и упоминали в других беседах, но исконно для орды, когда дело касается чего то важного - никто ни слова не напишет от их стороны.
Собсна веду к тому что все нормализовалось.
И несомненно ТС должен быть рад что его держат в курсе ребятули с Альянса которые пусть и редкие гости, но как ни крути старые твинки и понимают что ничего смертельного в этом явлении нет)) так сказать на связи, крепись там...
По поводу Гильдий - штука конечно хорошая и полезная, если есть терпение и время можешь спокойно попробовать воплотить свою идею. При хорошей подаче народ ты наберешь (будут и новые игроки), но на этом этапе начинают выливаться основные проблемы:
- В зависимости от возможности влиять на исход бг конкретно вашей ГИ, на ней невербально будет клеймецо - либо она ассоциируется с общение-обучением и фаном, либо конкретно с Пвп стязей. Можешь читать как количество и качество.
По опыту могу сказать что всех игроков ты точно не соберешь , золотую середину количество-качество тоже держать достаточно сложно
Пара примерных цифр за год варения в одной из гильдий
- Потенциально новых игроков с которых вероятно бы вышел прок на БГ, при условии что их обучали хорошие класс-лидеры - примерно 5-8
- Новые ребята которых больше интригует массовость в ГИ и игра в компании, возможно даже пве контент - 15-20
- Конкретно новые игроки с высоким навыком игры - 1-2
- Ну и до кучи если инвайтить всех кто согласиться из 79 получиться человек 150 потолок, я думаю.
Один такую телегу вряд ли потянешь конечно же + дельце само по себе неблагодарное.. эх как ни старался написать на позитивной ноте, реалии берут своё
крч думай, спрашивай если что - советчиков в треде много, как видишь)
Баланс игры убивается еще даунами, которые специально игру сливают. Хант испаньола уже неделю гадит на бг. Врубает стаю и гадит рейду орды все ходят под головокружением 25 минут игры. Я не понимаю это дегенерат из альянса или утырок какой то. Вообще есть ли за это наказание в виде бана. я сегодня с 3 бг вышел иза етой твари.
воистину,я тожы так думаю-если ты можешь давать баф-т.е помогать своим союзникам-то конечно давай етот замечательный бафф,ты очень сильно помогаешь своим союзником,потому что благодаря твоему баффу они бегают быстрее всех и получаетца шо им не нужен маунт-просто потому что хант раздает бафф,ета крута,как то я пытался убежать от пацанов на бг и шо ты думаешь???? твой бафф помог им менять догнать!11
Hispaniola (26.09.2018)
Краснаялиса, Слава Богам Азерота! Единственно здравомыслящий человек, среди єтого скудоумного сброда, который только матно ругает меня в пм и портит настроение((( Спасибо тебе за поддержку прист!![]()
Да это обиженная всеми лалочка, что за рогу на 79 обижали, что когда апнулся 80, разобратся сам не может то ли он мужик, то ли баба. Просто забей на него, его даже зелень чмырит.
P.S.
Там логика очередного обмазанного собственной анальной болью задрода, его обоссут все кому не лень, а он после орет "как же вы агритесь"![]()
внимательно осмотрев область слева от предыдущего поста, ничем не был удивлен
бтв, есть у меня знакомый один
тоже нет-нет, да и включал иногда аспект
так ему однажды поутру голову пета в постель-то подкинули
он орать стал, глаза закатил, визжал, выл, не знаю, что нашло на него
потом, понимаешь, ну, тот аспект на вайпера заменили и заставили с экшнбаров выкинуть, ну
потом на другой брекет его перевели
ну, это когда он еще на первом логоне был
Hispaniola (26.09.2018),Imhеzert (25.09.2018),Интрига (25.09.2018)
за такое можно и помотаться в бане месяцок
Я думаю если несколько ребят настрочат на тебя репорты то можешь смело паковать чемоданы.
На самом деле не умеешь/не хочешь играть - не мешай хотя бы другим.
если бы по желанию ребятки банили ближних, играть на циркуле было бы не кому, ибо вы друг с другом собачитесь, что уж обо мне говорить..
З.Ы. и да. скажите спасибо. особо пригоревшие перевелись в альянс, баланс восстановлен, рега есть. ура-ура. пришла испаньйолка и решила проблему. обращайтесь.![]()