Если рассмотреть твой изначальный пост, то нужно переписать вообще всё, и сделать так:
1. Настройка Windows на автоматических обновах, и всех штатных средствах +дрова (никакого софта не нужно, вообще)
2. Настройка Windows совместно с каким-либо софтом и прочей херью.
Ну это чисто набросок плана, чтобы пользователям было из чего выбрать, а не ставить тонну софта, а потом удивляться почему у них там и тут ошибки, сбои и т.д.
Вот, посмотри как написал кое что я, всё понятно и доступным языком написано, сделай также и будет нормально.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 05.11.2018 в 19:16.
без них ошибки возникают в играх а не с ними ... часто наблюдаю что в игры могут не впихнуть это .... например Wot это смешно но инсталатаре небыло когда я ставил его библиотек чтоб запустить игру
Поставить . обновить и все это тупо в браузере посидеть или для работы и т.к форум не на офе часто и в пиратки игры не впиливают нужный софт сталкивался с таким в инсталлере 2013 а для игры нужен 2015 в про Танки с офа это смешно
Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:24.
Показать тебе мой софт? Я думаю ты удивишься, но у меня стоит только браузер и торрент из софта. Всё, что нужно я установил сразу при первом запуске Windows, да, пришлось подождать полтора часика, повозиться, но оно того стоило. Никаких ошибок, всё четёнько, никакого софта, кроме дефолтного.
Покажи . Будет мне тема для размышления тут вов старая версия поэтому можно залил Винду обновил , Торрент поставил и играй ... тут расчет на более "Задр." публику которые режутся во все что вышло в этотже день или на Офе режиться а сюда когда денег нет заходят ... там тоже все обновлять надо вместе с дровами своевременно чтоб фпс не упал при обновлении каком-либо .... можно на оф после пиратки зашайти и офигеть почему Бг лагает например а это комп лагает а не серв
я еще пуск сторонний проверю для 10ки в описании написано производительность увеличивает я когда ставил было хуже сейчас обновление вышло но пожже проверю все . может еще доредактирую что но это будет не в ближайшее время
Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:40.
На, держи, у меня еще и мусора хватает, который тупо в панеле остался, в системе их уже нема. Я играю на офе кстати, так, для справки.
Это дефолтная форточка, которая обновлена сугубо средствами Windows.
P.S как видишь все C++ установлены без каких либо танцев с бубном.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 05.11.2018 в 19:47.
Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:58.
помойму там достаточно для работы сдк тогоже года что и маркировка Visual Studio ... тоесть если у тебя 2017 то он работает 2017длл сугубо ,2005 точно ненужен его даже в сапорте майкрасовта в упоминаниях нету как будто и не выпускали даже я скинул чтоб не редактировать тему как выпустят новые =) а если кончается поддержка все необходимые библиотеки есть в старших версиях поэтому 2008 прекратили поддерживать чтоб софтина тупила меньше
Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 20:07.