У тебя с математикой проблема? Люди голосуют + мои ребята подтянуться голосовать + еще кто-то подтянется и так соберётся народу. И да мож дальше гавнится13790020825360.jpg
WoWScrnShot_101218_220342.jpg
WoWScrnShot_101218_220413.jpg
Вот 70тки существуют.
И нас будет больше.
И те кто хейтят тему может помереть от злости, мне пф
Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 23:12.
Верните 70 бг! Я уже неделю по огри круги нарезаю от нефиг делать!!!!!!!!!!!!
mixed array_search ( mixed $noob , array $Online [, bool $strict = false ] )
Ошибкой было изначально делать 71-79, а ведь "так много" порешали эти 70 лвл, которые в большей части бесполезны против 79, ребятам нравится фармить 70-ую зелень? у ребят комплекс неполноценности может быть? Рега всю жизнь была у 79, поэтому вариант, как "РЕАНИМИРОВАТЬ 79 твинков" не катит, тогда зачем же их туда добавили? Сами 70 сказали, что хотят играть на (70-79)? но что-то я здесь не наблюдаю 70-ых пацанов за идею играть на (70-79), а не (70-70).
Какой вывод? Пацаны 79 хотят фармить зеленых пацанов 70 на своем бг. Только 79 выгодна эта ситуация, да 70-ые статы это серьезная тема (если вы понимаете о чем я), но давайте подумаем логично, В бис-эквипе у 70-ого около 10к хп, один прокаст (шок+лава) 79 элема на (1к+8к+), это вы считаете равными условиями для игры в 70 против 79? Я уже не говорю о разнице в 9 уровней, где рдд из-за меткости становятся полностью неиграбельны в принципе, стоит еще приводить какие-либо доводы?
За редким исключением некоторых классов и веток: протовар 70, и допустим хантер 70 (только из-за того, что он успевает дать эффективности в бой т.к настреливает доджая 79 пацанов где-то в далеке)
У самого имеется не один твинк 70 уровня, Лок (не играбельный полностью на (70-79) т.к ты банально не можешь попасть по противнику), Рога (фактически почти бесполезен, инвиз видно за киллометр банально из-за разницы в целых 9 уровней) и Шаман (неиграбельный энх, т.к завязка половины способностей держиться на магии, которая миссает в 8 случаях из 10, Элем (магия-магия - забудем о попаданиях в принципе), Рестро (здесь дела хоть как-то нормально обстоят и то, ассист от хила полностью теряется помимо самого хила (не попадаешь тотемами, замедлениями, шоками, диспелами и т.д, можно только тупо хилить)
Добавим ко всему прочему отсутствие 9-ти талантов и некоторых способностей, которые учатся на (71-79) уровнях.
Вы всё ещё считаете, что 70 равны 79? Игра этих двух пасхалок полностью отличается, потому и ТРЕБУЕТСЯ РАЗДЕЛЕНИЕ (70-70) и (71-79).
Что касается кол-ва 70-ых твинков их уже более чем для реги. А вы всё слушаете 79 пацанов с комплексом неполноценности.
Уже давно пора было создать тред о разделении.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 13.10.2018 в 00:44.
Я придерживаюсь варианта Ввести 70-79 РБГ. Аргументы:
1) 79-ым это не мешает и не ущемляет их интересов, у них остается их РБГ.
2) 70ые твинки получают бг как это было изначально
3) БГ 70-70 пройденный этап дохлая идея, которая провалилась, нет стоко людей, или это временные энтузиасты
(Макбейн Пвар х5 80000 почетных побед)
К вопросы о неэффективности 70ых на бг. По этой логике надо запретить зелени 71-77 регать бг, они же неэфективны.
Кто на бг не хочет терпеть 70ым, сами отсеются. Кто хотят играть, будут играть.
Я играю 70ым Пваром, и хочу Бгшить. И вариант тут только один объединить 70-79.
Но 70 на 70 может еще не дохлая, все же есть какая надежда. А вот РБГ надо решать что-то с этим.[/QUOTE]
Скажу так мы пытаемся движ делать, посмотрим как дальше будет.
Как вариант... Но хочется 70 на 70 больше все же. Как то реанимировать ситуацию. Уже думаем как на 2 фракциях оживить 70ток
70ые твинководы должны получить свое бг. Мне лично плевать каким способом. Но 70-79 РБГ самый реалистичный.
71-79 прокает благодаря реге зелени, убери ее и рега снизиться в разы. После 1 жесткого проигрыша, будет додж. Как правило у твинков есть чувство самооценки которое не позволяет им сидеть на респе.
70-70 бг нельзя будет размешать зеленью и прок будет зависеть от онлайна 70. Люди креативнее тебя Troll Face) брались за 70-70 а И амбиций там было в разы выше, за идею брались твинководы со стажем. Закончилось 2-3 месячным проектом, который загнулся из-за отсутствия реги