Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ! Оживляем брекет 70-70! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    жопыч в чем проблема тебе сделать 70 шоумена и поднять орду ?))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Мало иметь 70 твинка, нужно еще уметь в ПВП играть
    и какой выход из этой ситуации ты видишь?

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    и какой выход из этой ситуации ты видишь?
    Я уже предлагал не раз выход, если бы поддержали, орда бы не ушла, как минимум 1 цельная упакованная и жирная ГИ (Воинов) + пачка рандом челиков.
    А теперь я хз, я сделал последнюю попытку в предложениях, предложил даже свою помощ
    1. Сделать РБГ 70-79 для отдыха.
    2. Сделать 70/70 тем кто хочет этого хайпа.
    Сейчас бы никто не ушел, я бы так же как и раньше брал в рейды 70 твинков, помогал одеваться орде (я это и сейчас делаю, но уже с жесткими условиями, без сторонней помощи кроме) Мне интересны эти движухи, собственно так и с моей стороны появились новые твинки у людей, видят в плато моего 70 "о клево 70 найс, а чо прикольно играть?" - им все распишешь грамотно, они тоже начинают делать, людей это приманивает. А сейчас я отвечаю просто "не пацаны, не стоит, сейчас на 70 полная хрень, смысла делать нету" и я прав. Потому что так и есть. Мафон постоянно ходит со мной в Плато, если некоторые индивиды считают это "моей фантазией" могут поинтересоваться у него, он присутствует каждый раз в РК.
    Поэтому каким бы мудаком и прочим меня не считали, я пытался найти с людьми выход. Даже сейчас, но видимо нихрена из этого опять не получится)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    А теперь я хз, я сделал последнюю попытку в предложениях, предложил даже свою помощ
    т.е ты считаешь идею чисто 70-70 глупой?
    вот я тебя только знаю кому реально комфортно играть против 79х
    вот вчера буквально было бг 10х10 чисто 70-ми,да у орды был слаб состав,но это было увлекательно
    когда нет жопычей которые руинят
    возможно для тебя мартышкус руином не считается когда в тебя шаман лавы кидает по овер много дмджа)
    мне лично комфортно играть 70вс70
    да,пускай в данный момент по твоим словами все плохо в орде,но нужно обдумать все
    мб кто рерольнится,мб найдется лидер какой то в орде,а не просто пустые слова как у жопыча

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    т.е ты считаешь идею чисто 70-70 глупой?
    Нет, я считаю данный вид реализации 70/70 глупой, 70 просто вырвали из брекета, не спросив об этом активных 70, да и не только я, там есть моя тема по поводу обжалования этой фигни. НО ЗАМЕТЬ! Я НЕ ПРОСИЛ УДАЛИТЬ 70/70, я просил найти сбалансированный вариант. Чтобы люди могли играть 70/70 и 70/79. Вот в чем суть, но меня послали нахрен. Я сказал, поддержите, давайте внесем баланс, я занимался онли 70 лвлами и мог подготовить им же на бг 70 орду, но они не пошли на компромисс. Мы готовы били переодически регать 70 вс 70.

да,пускай в данный момент по твоим словами все плохо в орде,но нужно обдумать все
    мб кто рерольнится,мб найдется лидер какой то в орде,а не просто пустые слова как у жопыча
    Я никогда не кидался пустыми словами, не балаболил. Если я в чем то был не прав, для меня никогда не было стремным принести извинения, даже тому же Имхезерту и Масте, была там тема однажды, я оказался не прав - я признал это и принес извинения, потому что я ляпнул что то не то и накосячил.
    У меня тут не со всеми были нормальные отношения, с Интригой с Джанзиркой, с Мейдофхейтом еще с кое-кем, но увы был переломный момент, когда я захотел все исправить, да и ребята как-никак не отвернулись. При нормальных составах с достойными игроками и по сей день я держу свое слово, если на БГ появляются они и я знаю их ники - я никогда не ливну, не встану в афк, игнонорируя игру - я буду страдать, я буду пыжиться я буду играть и пофиг, победа там или луз, просто потому что люди в свое время отнеслись ко мне по человечески.
    С коалицией я так же пытался не раз "заключить мир" но увы, ребята мало того что не захотели, так продолжили руинить брекет.
    Да и насчет движух в орде, я говорил выше, я этим занимался и у меня не было принципов типа "20к за место в рейде или 2 окно"
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Вся суть орды на помойке 70-70, вам самим не смешно калалиция? Постыдились бы, отвлекать разраба от пинания хуев ради этого? Лучше бы оставили 70-79 рбг, 79 и так в говне, а вы еще 70 пацанов байтите на это убожество, не позорьтесь

Скрытый текст

wPAHsrYRtIk.jpg
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    79 и так в говне
    эм....в каком месте он в говне?

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Вся суть орды на помойке 70-70, вам самим не смешно калалиция? Постыдились бы, отвлекать разраба от пинания хуев ради этого? Лучше бы оставили 70-79 рбг, 79 и так в говне, а вы еще 70 пацанов байтите на это убожество, не позорьтесь

Скрытый текст

wPAHsrYRtIk.jpg
    [свернуть]
    вышел один и через несколько секунд ливнули все
    (хотя их фармили и каратели и вингсы, и даже рандом челики по типу меня и елита)
    Определись, в каком направлении пiздеть

(я даже не буду поправлять тебя, что во времена карателей коалиции (а её костяк - это челики с х1) толком на сервере не было, не говоря уже о рофлах про то,как вингсы доджат на весь форум)

Ой, поправил

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    Определись, в каком направлении пiздеть

(я даже не буду поправлять тебя, что во времена карателей коалиции (а её костяк - это челики с х1) толком на сервере не было, не говоря уже о рофлах про то,как вингсы доджат на весь форум)

Ой, поправил
    Значит теперь точно нет смысла верить шустретеду, ведь именно он мне писал про карателей, рофлы рофлами, но пруфы есть, а вот от вас я увидел лишь парочку скринов с некоторыми игроками вингсов. Про меня и елита не поправил, все верно.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Значит теперь точно нет смысла верить шустретеду, ведь именно он мне писал про карателей, рофлы рофлами, но пруфы есть, а вот от вас я увидел лишь парочку скринов с некоторыми игроками вингсов. Про меня и елита не поправил, все верно.
    Так а я и не с х1.:)
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Так а я и не с х1.:)
    ну пол года назад значит я тебя не так понял, ты писал "нас фармили каратели" кого вас тогда?

Поблагодарил(а)
    0
    Какой смысл делать 70, если я буду зависеть от компашки с альянца, которая забьет на это через неделю? Мне просто жалко тех ребят кто в это вписался. Кто вас там попросил регнуть соя, зачем ты там рявкаешь вообще. Классные вбросы еще про то что вы "расчехлили своих 70" и при этом ходят все в бк инстики и качают персов и это все ради пару пве пацанов с орды, которые вас попросили регнуть? Зачем вы врете нагло, господи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Типо окей, ты на 79 доджишь 1х1(как на бг, так и на поляне тем более)
    адин на адин или засал, брат за брата за основу взято кукареку рогой на бг сасу, эх щас бы шаманчека поубивать за шд или фроста))) импособел пздц, не позорься клоун

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Какой смысл делать 70, если я буду зависеть от компашки с альянца, которая забьет на это через неделю? Мне просто жалко тех ребят кто в это вписался. Кто вас там попросил регнуть соя, зачем ты там рявкаешь вообще. Классные вбросы еще про то что вы "расчехлили своих 70" и при этом ходят все в бк инстики и качают персов и это все ради пару пве пацанов с орды, которые вас попросили регнуть? Зачем вы врете нагло, господи
    У многих есть 70 еще до апа скилов и багов с берсой бм хантов, т.к раньше была достаточно крупная гильдия для 70. Кто-то сделал 70 на 1 попытку врыва 70vs70, когда еще текстуры простреливались.Новенькие( их немного) подтянулись сами увидев проки бг и рассказы в общей конфе, некоторые просто перебралась с х10 на х5. Естественно между бг появилось предложение собирать рейды. Для кого-то повод доодеть старых твинков, Для кого-то новых.
    Какой смысл делать 70
    Додж, т.к ты и так 79 за щеку берешь, а 70 вообще тоска будет. не будет +9лвл = 1 уровень с другими ордынскими шаманами 70 лвл.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя