Я уже предлагал не раз выход, если бы поддержали, орда бы не ушла, как минимум 1 цельная упакованная и жирная ГИ (Воинов) + пачка рандом челиков.
А теперь я хз, я сделал последнюю попытку в предложениях, предложил даже свою помощ
1. Сделать РБГ 70-79 для отдыха.
2. Сделать 70/70 тем кто хочет этого хайпа.
Сейчас бы никто не ушел, я бы так же как и раньше брал в рейды 70 твинков, помогал одеваться орде (я это и сейчас делаю, но уже с жесткими условиями, без сторонней помощи кроме) Мне интересны эти движухи, собственно так и с моей стороны появились новые твинки у людей, видят в плато моего 70 "о клево 70 найс, а чо прикольно играть?" - им все распишешь грамотно, они тоже начинают делать, людей это приманивает. А сейчас я отвечаю просто "не пацаны, не стоит, сейчас на 70 полная хрень, смысла делать нету" и я прав. Потому что так и есть. Мафон постоянно ходит со мной в Плато, если некоторые индивиды считают это "моей фантазией" могут поинтересоваться у него, он присутствует каждый раз в РК.
Поэтому каким бы мудаком и прочим меня не считали, я пытался найти с людьми выход. Даже сейчас, но видимо нихрена из этого опять не получится)
т.е ты считаешь идею чисто 70-70 глупой?
вот я тебя только знаю кому реально комфортно играть против 79х
вот вчера буквально было бг 10х10 чисто 70-ми,да у орды был слаб состав,но это было увлекательно
когда нет жопычей которые руинят
возможно для тебя мартышкус руином не считается когда в тебя шаман лавы кидает по овер много дмджа)
мне лично комфортно играть 70вс70
да,пускай в данный момент по твоим словами все плохо в орде,но нужно обдумать все
мб кто рерольнится,мб найдется лидер какой то в орде,а не просто пустые слова как у жопыча
Нет, я считаю данный вид реализации 70/70 глупой, 70 просто вырвали из брекета, не спросив об этом активных 70, да и не только я, там есть моя тема по поводу обжалования этой фигни. НО ЗАМЕТЬ! Я НЕ ПРОСИЛ УДАЛИТЬ 70/70, я просил найти сбалансированный вариант. Чтобы люди могли играть 70/70 и 70/79. Вот в чем суть, но меня послали нахрен. Я сказал, поддержите, давайте внесем баланс, я занимался онли 70 лвлами и мог подготовить им же на бг 70 орду, но они не пошли на компромисс. Мы готовы били переодически регать 70 вс 70.
Я никогда не кидался пустыми словами, не балаболил. Если я в чем то был не прав, для меня никогда не было стремным принести извинения, даже тому же Имхезерту и Масте, была там тема однажды, я оказался не прав - я признал это и принес извинения, потому что я ляпнул что то не то и накосячил.
У меня тут не со всеми были нормальные отношения, с Интригой с Джанзиркой, с Мейдофхейтом еще с кое-кем, но увы был переломный момент, когда я захотел все исправить, да и ребята как-никак не отвернулись. При нормальных составах с достойными игроками и по сей день я держу свое слово, если на БГ появляются они и я знаю их ники - я никогда не ливну, не встану в афк, игнонорируя игру - я буду страдать, я буду пыжиться я буду играть и пофиг, победа там или луз, просто потому что люди в свое время отнеслись ко мне по человечески.
С коалицией я так же пытался не раз "заключить мир" но увы, ребята мало того что не захотели, так продолжили руинить брекет.
Да и насчет движух в орде, я говорил выше, я этим занимался и у меня не было принципов типа "20к за место в рейде или 2 окно"
Вся суть орды на помойке 70-70, вам самим не смешно калалиция? Постыдились бы, отвлекать разраба от пинания хуев ради этого? Лучше бы оставили 70-79 рбг, 79 и так в говне, а вы еще 70 пацанов байтите на это убожество, не позорьтесь
Скрытый текст
wPAHsrYRtIk.jpg[свернуть]
Определись, в каком направлении пiздеть
(я даже не буду поправлять тебя, что во времена карателей коалиции (а её костяк - это челики с х1) толком на сервере не было, не говоря уже о рофлах про то,как вингсы доджат на весь форум)
Ой, поправил
Какой смысл делать 70, если я буду зависеть от компашки с альянца, которая забьет на это через неделю? Мне просто жалко тех ребят кто в это вписался. Кто вас там попросил регнуть соя, зачем ты там рявкаешь вообще. Классные вбросы еще про то что вы "расчехлили своих 70" и при этом ходят все в бк инстики и качают персов и это все ради пару пве пацанов с орды, которые вас попросили регнуть? Зачем вы врете нагло, господи
- - - Updated - - -
адин на адин или засал, брат за брата за основу взято кукареку рогой на бг сасу, эх щас бы шаманчека поубивать за шд или фроста))) импособел пздц, не позорься клоун
У многих есть 70 еще до апа скилов и багов с берсой бм хантов, т.к раньше была достаточно крупная гильдия для 70. Кто-то сделал 70 на 1 попытку врыва 70vs70, когда еще текстуры простреливались.Новенькие( их немного) подтянулись сами увидев проки бг и рассказы в общей конфе, некоторые просто перебралась с х10 на х5. Естественно между бг появилось предложение собирать рейды. Для кого-то повод доодеть старых твинков, Для кого-то новых.
Додж, т.к ты и так 79 за щеку берешь, а 70 вообще тоска будет. не будет +9лвл = 1 уровень с другими ордынскими шаманами 70 лвл.