Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оффициальный сервер World Of Warcraft - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 53 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Damena Посмотреть сообщение
    Плата - это и есть благадарность, а то, что вы создаете пиратки и играете на них, тем самым поганите игру, это лишь плевок в душу художника, картину которого измазали черными красками
    Тетенька идите ка на йух со своими проповедями - когда у человека наглым образом пытаються отжать 600 рублев он тебе не только в душу плюнет но и нагадит по самое не хочу, намусорит и на стене напишет нецензурщину - а чесно говоря я щас пишу это и ржу так что в РК уже люди интересуются чего там на форуме такого ХД

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Тетенька идите ка на йух со своими проповедями - когда у человека наглым образом пытаються отжать 600 рублев он тебе не только в душу плюнет но и нагадит по самое не хочу, намусорит и на стене напишет нецензурщину - а чесно говоря я щас пишу это и ржу так что в РК уже люди интересуются чего там на форуме такого ХД
    600 рублей? Да вы донатеры по 10 000 рублей сюда влаживаете.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    1 из них подарен и уже пропал. 2 других качнуты и одеты слегка просто так, для разнообразия. Причины не важны, главное другое - мне на них абсолютно плевать. И при этом я не потратил ничего. Получая то же удовольствие, как и на офе. С одной лишь разницей - я играю тут именно в удовольствие, с друзьями.
    Эм, 5 персонажей на х25 рейтах?? И это много времени? хах, ты уныл, если у тебя не хватает элементарной логики прикинуть, сколько времени займет прокачка с 1 по 80й на таких рейтах.
    1 год игры на этом сервере. 2-3 часа в день ради удовольствия. Много?
    Тебе ли не все равно? Здесь я играю. Периодически. На оф же люди идут как на работу.

проясню тебе один мааааленький такой момент, если ты еще не понял. Твоих персонажей в принципе НЕТ. Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И если здесь они являются собственностью Администрации проекта, то на офе - собственностью Близзард. Как и все остальное. И я не настолько непроходимо туп как некоторые, чтобы в случае чего плакать - как некоторые - из-за "пикселей".
    Пропадут они у тебя все вместе и будет тебе обидно и будешь вайнить на форуме и нечего не добьешься. Только чсв админов качнешь. На Официальном Сервере все иначе. У нас есть права там, а у вас их нет сдесь. Донат по вашему удовольсвие? Мне вас не жаль, таких жалеть нельзя.
    Официальный сервер World of Warcraft - http://eu.battle.net/wow/ru/

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поугарал с темы, а так абсолютно ни о чем

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,291
    Получено благодарностей: 2,067 (сообщений: 930).
    Если создадут отдельный реалм ЛК, духа моего здесь не будет,
    ..а от Катаклизма упасите..:)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права