Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы, как регистрации случайного подземелья - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Будет ли полезным?

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

148 74.75%
  • Нет

50 25.25%
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 135

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Speechka
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Vinipooh Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы хороните тему? Поддержки не так уже и много
    овердофига людей не зареганы/не чекают тем.
    многие кому было бы интересна эта тема просто о ней не знают.
    ну и шума о том, что ЕТА НЕ ОФФЛАЙК количественно больше, чем сообщений в поддержку темы.

Активист Аватар для Крид
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Ну зачемм? зачем ковырятся в сервере если уже есть аддон специально написан для цокли.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76583
    Крид wowcircle wtlk x10

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Крид Посмотреть сообщение
    Ну зачемм? зачем ковырятся в сервере если уже есть аддон специально написан для цокли.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76583
    Чтобы не сидеть в рейде не ждать, как кто-то ливает и думать, ну его пойду лучше чем-то другим займусь чем дождаться этот рейд, я предлагал выше сделать сперва для не самых актуальных рейдов так сказать тестово. Как быстро будут собирать фарм триумфа в ОС

Активист Аватар для Крид
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Vinipooh Посмотреть сообщение
    Чтобы не сидеть в рейде не ждать, как кто-то ливает и думать, ну его пойду лучше чем-то другим займусь чем дождаться этот рейд, я предлагал выше сделать сперва для не самых актуальных рейдов так сказать тестово. Как быстро будут собирать фарм триумфа в ОС
    ОС? ты прикалываешся? на х10 его 10-15 мин собирать что уж про х5 и х100 говорить
    Крид wowcircle wtlk x10

Старожил Аватар для Zvezdun
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    ТС понимает что он хочет превратить всеми так любимы Лк в легион к которому интереса ровно 0 ?
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    ну конечно поиск рейда вне чата в котором насрали сделает из 3.3.5 другой патч

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Предлагаю всем любителям пугорейдов и просто адекватным людям прикрепить ссылку на эту тему к себе в подпись. Предложение, скорее всего, не будет рассмотрено, пока тут всего 5 страниц обсуждения, из которых половина это вайн пары человек на превращение вотлк в легион
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Новичок Аватар для Dolguldur
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 10).
    Не было времени отписать.
    Погнали контраргументы.

1. Чем плох аддон:
    1.1 Он стоит не на у каждого игрока
    1.2 Он не автоматизирует, а лишь опирается на данные из чата. Т.е. нет чата - аддон бесполезен.
    1.3 Вероятно как и я многие опасаются использовать много аддонов. Много сценариев, больше нагрузка, "у меня и так лагает".
    1.4 Зачем использовать кастомное клиентское дополнение, если есть недопиленная задумка для всех.

2. В защиту фичи:
    2.1 Так было задумано изначально просто не было допилено в актуальном для нас патче. Даже регистрация рандомного подземелья была добавлена только с 3.3.0 (инфа отсюда).
    Моё предположение почему не допили - близы на тот момент тоже не знали как приживется, и сделали только ргер чтобы поюзать и отдебажить что получится, прежде чем наступать на грабли с рейдами.
    2.2 Эта фича не сделает из WOTLK какой-нибудь легион в силу того что здесь актуален один контент/шмот/эмблемы/ачивы, а на легионе другой.
    2.3 Ничего тут "рисовать" не нужно. Нужно только допилить логику которая есть в зачаточном состоянии.

3. Как добиться успеха:
    3.1 Чиним/переподрубаем рейдбраузер (тикет на это уже есть)
    3.2 Допиливаем логику чтобы необходимые чекбоксы работали согласно GearScore/ilvl - добиваемся чтобы меньше зелени попадало в рейды. Только те кто могут вытянуть зарегистрированный данж.
    3.3 Тестим на одном/двух рейдах. Как было предложено выше, к примеру накс10/ос10/ов10. Почему именно не на самом актуальном для данного патча контенте? Для того чтобы не багоюзили, не фармили и не одевались на халяву во время тестирования. Даже если и будут баги на предложенных инстах, то на сервере баланс это не покачнет. Вероятно =)
    3.4 Популяризация среди населения. На вскидку 2 варианта: первый это автообъявление (самый очевидный). Второй - награда за прохождение рейдового подземелье (т.е. убийство последнего босса). К примеру 5 триумфа/100голд/2 льда в день. Мотивация: 7 дней в неделю проходить по одному рейду = 14льда. И не говорите что ребята не бегают в ргер за 2мя льда будучи в бисовом шмоте. Обязательно найдутся те кто захочет помахать своим новеньким ШМ дабы показать новичкам/старикам/не одетым как нужно играть.
    Единственное что таких отвращает это время на сборы. Я одет, я хочу регать и в бой. Не хочу сидеть и ждать у босса пока доберут.
    Без популяризации никуда, потому что если не будет как в ргере - 2 мин и замена нашлась - то это никогда не приживётся.

Основная проблема в выше перечисленном это кд (оно же ID подземелья в котором убит босс).
    Как по мне - тут недоработка.
    Как это работает: нас 10 в рейде, мы убили 1 босса, на нас вешается кд, ID=100500(к примеру). Задумано так что если мы не пройдём сегодня данж до конца, то мы сможем сделать это только в этом же составе(!), ну или добором тех у кого нет еще ни одного убитого босса.

Как бы это работало лучше:
    в пример ос10 - 4 босса. 1 - дракон №1. 2 - дракон №2. 3 - дракон №3. 4 - Сартарион.
    1. Убит дракон №1 - ID=1.
    2. Убиты драконы №1 и №3 (вот нам так захотелось) - ID=13
    3. Убиты драконы №1, №3 и №2 - ID=123 (нет смысла вводить ID=132 ведь как ни крути 3 дракона убиты, и разницы нет в каком порядке)
    4. Убиты все боссы в ос10 - ID=1234. (Досвидос до очередного сброса кд)

Зачем всё это? Очень просто:
    Сейчас:
    у меня кд ID=100500, а у рейда которому не достаёт танка(меня) ID=200600. У меня убито 3 босса, у них убито 3 босса. В чем смысл разных кд? Не ясно.
    Если будет фикс с кд (ID подземелий):
    1. Я смогу попасть в подземелье где у рейда убиты те же боссы, что и у меня.
    2. Я смогу попасть в подземелье где у рейда убита 3 босса, а у меня только один.
    3. Я смогу инициировать поиск рейда только на последнего босса, потому что 3 у меня уже убито, и все кто зарегистрировал подземелье и попал ко мне в рейд смогут принять решение принимать моё ID и довольствоваться последним боссом, или нет.

Возможно слишком утопически, но по моему мнению это Happy Path.

Что мы имеем после:
    1. Я захожу в игру
    2. Я регистрирую нужное мне подземелье
    3. Я не трачу время на ожидание сборов
    4. Если кто-то ливнет, мы не будем ждать долго - всегда кто-то автоматом найдется на замену (популяризуется 2 спека у каждого кто может играть за разные роли)
    5. Если мне нужно уйти, я смогу продолжить в другое время так же без ожидания на сборы, но с другой пати - мне не придётся ждать сброса кд. Возможно я начну не с 4 босса как предполагал, но у меня есть выбор: начать сейчас с 8ого босса, либо выйти из очереди и зарегистрироваться заново - и возможно начать с 5. По крайней мере на этой неделе я смогу сходить на ласта точно.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dolguldur за это полезное сообщение:

Netherheal (21.01.2019),Speechka (21.01.2019)

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dolguldur Посмотреть сообщение
    Погнали контраргументы.
    Конечно годно, но вот с ID возможно ли реализовать это на патче лк, ведь кд по боссам появился в кате если я не ошибаюсь, и сейчас нам бы решить регу рейдов но в сумме это было бы очень круто

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Dolguldur Посмотреть сообщение
    Как бы это работало лучше:
    ты предлагаешь сделать из циркуля ушош
    это глупо, не близлайк и этого не будет

Новичок Аватар для Совух Радужный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Предлагаю еще реализовать кросс пвп-зону, ну что бы совсем скучно по утрам не было.

Новичок Аватар для Dolguldur
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 10).
    Согласен, возможно слишком утопическое предложение по переработке кд.
    Для начала рег бы запилили, а там как приживется.
    Просто думаю о картине в целом.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dolguldur за это полезное сообщение:

Netherheal (21.01.2019)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя