Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Что за детский сад Озай! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 51 из 51
    Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1. Твой "уважаемый" друг наигрался на пермамент баны без каких либо исключений/извинений и тд.
    2. Твой друг сначала упоминает матерей всей администрации, начиная с Нонэйма, заканчивая Озаем, потом просит прощения, что говорит о том, что он готов ради игры стать на колени : ) Как же это унизительно и смешно, сначала матерей водит в кино, потом извинения просит.
    3. Твой друг налил р1 и это факт, потому что если б этот мусор не лил, то по честному был бы я р1, но увы, хотя он даже с переливом умудрялся мне проигрывать как-то, это вообще ор выше гор был, потом те что ему лили, начали быстрее проигрывать, чтобы я в соляну не выиграл игру : )
    4. Твой друг с первого сезона своего как не умел так и не умеет играть честно, каждый сезон, я повторяюсь, каждый, твой друг нарушает всевозможные правила, не было той ситуации/сезона, где он хоть раз не обманывал администрацию, чего стоит только случай с подменой чаров год назад и затягивание арены в 3 роги+флайхак в 3х3.
    5. Предлагаю Озаю удалить "достойному игроку" Ануки звание "Гладиатор", которое он ему выдал в прошлом сезоне из-за того, что не знал, какой "достойный игрок" на этом персонаже играет, а лучше выдать пермач.

Вывод - твой друг в прямом смысле, конченое животное, которое не прижилось в социуме, не умеет себя вести как человек, играть в эту игру как играют "нормальные" люди, твой друг не умеет адекватно общатся с другими игроками,при встрече в реальной жизни поломать ему руки и вырвать язык это наименьшее на что он заслужил, за всё что его гнилой язык за эти годы произнёс. Твой друг р1 с конца ладдера при честной игре и это факт, твой друг апнул р1 в соло сплошным наливом, он настолько ничтожен, что писал ретрику и присту регать вместе. "SoloQ", соло, понимаешь ?Это не договариваться вместе, а играть в одиночку, смекаешь ?Дц рет/элем в том сезоне была контра абслютно всему, что только регало ибо в реге были глупейшие варриоры и паладины. Также твой друг апнул р1 3x3 в самом мёртвом сезоне в самом изимодном сетапе в котором можно пинать солоку и при этом ещё и умудрился 15 раз проиграть, твой друг - отброс общества и ошибка природы, которая не заслуживает прощения, что со стороны администрация, что со стороны других игроков не при каких обстоятельствах.

п.с мне поискать скрин форума где твой друг грозился натянуть жопу на глаз и заставить моргать администрацию, где он грозился мать каждого в кино сводить и тд ?
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 18.01.2019 в 23:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо jackiechanxx за это полезное сообщение:

auiwer (18.01.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    1. Твой "уважаемый" друг наигрался на пермамент баны без каких либо исключений/извинений и тд.
    2. Твой друг сначала упоминает матерей всей администрации, начиная с Нонэйма, заканчивая Озаем, потом просит прощения, что говорит о том, что он готов ради игры стать на колени : ) Как же это унизительно и смешно, сначала матерей водит в кино, потом извинения просит.
    3. Твой друг налил р1 и это факт, потому что если б этот мусор не лил, то по честному был бы я р1, но увы, хотя он даже с переливом умудрялся мне проигрывать как-то, это вообще ор выше гор был, потом те что ему лили, начали быстрее проигрывать, чтобы я в соляну не выиграл игру : )
    4. Твой друг с первого сезона своего как не умел так и не умеет играть честно, каждый сезон, я повторяюсь, каждый, твой друг нарушает всевозможные правила, не было той ситуации/сезона, где он хоть раз не обманывал администрацию, чего стоит только случай с подменой чаров год назад и затягивание арены в 3 роги+флайхак в 3х3.
    5. Предлагаю Озаю удалить "достойному игроку" Ануки звание "Гладиатор", которое он ему выдал в прошлом сезоне из-за того, что не знал, какой "достойный игрок" на этом персонаже играет, а лучше выдать пермач.

Вывод - твой друг в прямом смысле, конченое животное, которое не прижилось в социуме, не умеет себя вести как человек, играть в эту игру как играют "нормальные" люди, твой друг не умеет адекватно общатся с другими игроками,при встрече в реальной жизни поломать ему руки и вырвать язык это наименьшее на что он заслужил, за всё что его гнилой язык за эти годы произнёс. Твой друг р1 с конца ладдера при честной игре и это факт, твой друг апнул р1 в соло сплошным наливом, он настолько ничтожен, что писал ретрику и присту регать вместе сетап, который называется "SoloQ", соло, понимаешь ?Дц рет/элем в том сезоне была контра абослютно всему, что только регало ибо в реге были глупейшие варриоры и паладины. Также твой друг апнул р1 в самом мёртвом сезоне в самом изимодном сетапе в котором можно пинать солоку и при этом ещё и умудрился 15 раз проиграть, твой друг - отброс общества и ошибка природы, которая не заслуживает прощения, что со стороны администрация, что со стороны других игроков не при каких обстоятельствах.
    Пусть проверят по логам , и мы посмотрим обратное!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Тема закрыта от флуда.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права