Сообщение от
jackiechanxx
1. Твой "уважаемый" друг наигрался на пермамент баны без каких либо исключений/извинений и тд.
2. Твой друг сначала упоминает матерей всей администрации, начиная с Нонэйма, заканчивая Озаем, потом просит прощения, что говорит о том, что он готов ради игры стать на колени : ) Как же это унизительно и смешно, сначала матерей водит в кино, потом извинения просит.
3. Твой друг налил р1 и это факт, потому что если б этот мусор не лил, то по честному был бы я р1, но увы, хотя он даже с переливом умудрялся мне проигрывать как-то, это вообще ор выше гор был, потом те что ему лили, начали быстрее проигрывать, чтобы я в соляну не выиграл игру : )
4. Твой друг с первого сезона своего как не умел так и не умеет играть честно, каждый сезон, я повторяюсь, каждый, твой друг нарушает всевозможные правила, не было той ситуации/сезона, где он хоть раз не обманывал администрацию, чего стоит только случай с подменой чаров год назад и затягивание арены в 3 роги+флайхак в 3х3.
5. Предлагаю Озаю удалить "достойному игроку" Ануки звание "Гладиатор", которое он ему выдал в прошлом сезоне из-за того, что не знал, какой "достойный игрок" на этом персонаже играет, а лучше выдать пермач.
Вывод - твой друг в прямом смысле, конченое животное, которое не прижилось в социуме, не умеет себя вести как человек, играть в эту игру как играют "нормальные" люди, твой друг не умеет адекватно общатся с другими игроками,при встрече в реальной жизни поломать ему руки и вырвать язык это наименьшее на что он заслужил, за всё что его гнилой язык за эти годы произнёс. Твой друг р1 с конца ладдера при честной игре и это факт, твой друг апнул р1 в соло сплошным наливом, он настолько ничтожен, что писал ретрику и присту регать вместе сетап, который называется "SoloQ", соло, понимаешь ?Дц рет/элем в том сезоне была контра абослютно всему, что только регало ибо в реге были глупейшие варриоры и паладины. Также твой друг апнул р1 в самом мёртвом сезоне в самом изимодном сетапе в котором можно пинать солоку и при этом ещё и умудрился 15 раз проиграть, твой друг - отброс общества и ошибка природы, которая не заслуживает прощения, что со стороны администрация, что со стороны других игроков не при каких обстоятельствах.