Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг не для начинающих (или собираем информацию с форума и личного опыта в тред) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69
    Местный
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Добрый день, не могли бы вы написать ваши характеристики в данном спеке, например крита, реса. какие статы актуальный в данных реалиях? Зарание спасибо!

Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Toysolder Посмотреть сообщение
    Добрый день, не могли бы вы написать ваши характеристики в данном спеке, например крита, реса. какие статы актуальный в данных реалиях? Зарание спасибо!
    Короче, смотри:
    СПД я набираю 3300
    Ресайленс держу в диапазоне 950-1000 (968 итоговая цифра)
    Дальше - максимализируем (о, какое слово изобрёл) хаст. Хасты выходит 1000-1100.
    Крит де-юре нужен, но де-факто весь необходимый крит мы получаем с таланта "Shatter", поэтому абузить его не нужно. При этом надо набрать ~120-130 спелл пенетрейшена и иметь ~5% хита.
    Это прям лучшее, что я смог собрать.
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

3. 1 пользователь сказал cпасибо Winterreise за это полезное сообщение:

Toysolder (15.04.2019)

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Winterreise Посмотреть сообщение
    p.s. Нет, конечно же, если хантард на реакции и опыте для волшебника всё станет гораздо прозаичнее, но я хантардов таких на весь вовциркуль видел одного?.. двух?..
    Разумно ли глыбить первый салошот, а после пытаться дать дип? Или как иначе пережить сало не потеряв полстолба хп? Что насчёт пополнения "гуиде" доспехами? К примеру кто-то против дк юзает магический, кто-то ледяной, а я вообще его снимаю на хардкоре
    Последний раз редактировалось RiseOfAntares; 08.05.2019 в 08:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Toysolder Посмотреть сообщение
    Я например собираю 4/5 т10.3, штаны а8, нонсет а8 на хасту + пвп кольцо. Чешка нс и прилив. Под банкой на рес получаю 1002 реса, 1080 хасты и 2925 спд. Почему так? У т10.3 вкусные бонусы. На каждый прок ффб +12% к хасту и при клонировании +18% к урону. Под чешкой, венами и клонами ломаю таргетам 20-25к хп за дип кс стабильно. Можете попробовать, будете довольны(такой вариации гира на фрост мага я ещё не видел). Заменив прилив на т2 а8, то выходит 1050 реса (+-) и чутка меньше спд, но не критично :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RiseOfAntares Посмотреть сообщение
    Разумно ли глыбить первый салошот, а после пытаться дать дип? Или как иначе пережить сало не потеряв полстолба хп? Что насчёт пополнения "гуиде" доспехами? К примеру кто-то против дк юзает магический, кто-то ледяной, а я вообще его снимаю на хардкоре
    разумнее будет со старта юзануть клонов пета и под нову пета дать инстант дип и выбить триньку - если не тринькует е*аш его ленсами. Блокни химеру и сиди фулл блок.. Дальше тупо доспамивай его фаер бластами/ленсами под новы/пальцы. Пета шипуй(никогда не убивай его, не будь довном). Евок можно на детернес(хотя бы 1 тик евока будет полезным). А если первый дип триньканул хунт, то блокай химеру, сиди фулл блок, жди диминиш на дип(18 сек если не ошибаюсь), юзай колдснеп и фулл дип вешай ему(если не попадешь в детернес) то ты вин хД(кастовать фб не надо, ток фб 1 лвла если срочно нужны пальцы/ффб или если хант в детернесе.. Убивать надо фаер бластами и ленсами под пальцы/новы. (шиповать пета под вены). Салошот блокать нет смысла, у тебя есть маг доспех который сократит сало до 2-ух сек, это не смертельно хД. Ещё можно свапать маг армор на фрост армор после салашота(дабы прокали пальцы). Но эт тут вроде никто не делает как я знаю(кроме меня конечно же).
    Последний раз редактировалось Youarenext; 08.05.2019 в 17:06.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Youarenext за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (12.05.2019)

Дуэлянт Аватар для *Akatsuki*
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 27).
    с таким гиром я бегаю уже больше года , только в фаере , очень кайфовый дмг . При правильном лосе , жить можно спокойно

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Winterreise Посмотреть сообщение
    Это прям лучшее, что я смог собрать.
    WoWScrnShot_050819_151926.jpg
    3к спд или 3.3 особой разницы нет
    А вот 900 хасты и 1.3 хасты разница существенная + 12% от 2.т10

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Фрост маг должен быть одет на хаст, это совет тем, кто не определился. И рес ниже 1100 опускать не советую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Фрост маг должен быть одет на хаст, это совет тем, кто не определился. И рес ниже 1100 опускать не советую.
    можно играть и через спд(но против тех же шп/элемов/магов) будет порядком тяжелее. В 800 хасты уже чувствую себя более-менее комфортно против них, а когда 1000-1100 надеваю, то превращаюсь в соника:)

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Расскажите по другим спекам мага. Именно как фростом убивать арканов и сранных фаеров. Если с арканами еще хоть как-то, то фаеры, с миллиардом рефлектов просто выносят в альтф4

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Расскажите по другим спекам мага. Именно как фростом убивать арканов и сранных фаеров. Если с арканами еще хоть как-то, то фаеры, с миллиардом рефлектов просто выносят в альтф4
    Фростом фаера легко же убивать , юзай фб 1 лвл для замедления , много рефлектов? кастуй другую школу

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    на циркуле довольно-таки сложно, так как процент рефлекта по ощущениям слишком завышен. Через фул кд с пула можно затащить (копии/элем/лансы с проков). Держать ренж от фаера, если уже сблизился и разорвать ренж не получается, то размен инст кастов не в твою пользу и это практически луз.
    P.s. Может быть маскарад запишет видосии по дуэли магов ;) Было бы круто
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

15. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (17.05.2019)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя