Добрый день, не могли бы вы написать ваши характеристики в данном спеке, например крита, реса. какие статы актуальный в данных реалиях? Зарание спасибо!
Добрый день, не могли бы вы написать ваши характеристики в данном спеке, например крита, реса. какие статы актуальный в данных реалиях? Зарание спасибо!
Короче, смотри:
СПД я набираю 3300
Ресайленс держу в диапазоне 950-1000 (968 итоговая цифра)
Дальше - максимализируем (о, какое слово изобрёл) хаст. Хасты выходит 1000-1100.
Крит де-юре нужен, но де-факто весь необходимый крит мы получаем с таланта "Shatter", поэтому абузить его не нужно. При этом надо набрать ~120-130 спелл пенетрейшена и иметь ~5% хита.
Это прям лучшее, что я смог собрать.
Toysolder (15.04.2019)
Последний раз редактировалось RiseOfAntares; 08.05.2019 в 08:16.
Я например собираю 4/5 т10.3, штаны а8, нонсет а8 на хасту + пвп кольцо. Чешка нс и прилив. Под банкой на рес получаю 1002 реса, 1080 хасты и 2925 спд. Почему так? У т10.3 вкусные бонусы. На каждый прок ффб +12% к хасту и при клонировании +18% к урону. Под чешкой, венами и клонами ломаю таргетам 20-25к хп за дип кс стабильно. Можете попробовать, будете довольны(такой вариации гира на фрост мага я ещё не видел). Заменив прилив на т2 а8, то выходит 1050 реса (+-) и чутка меньше спд, но не критично :)
разумнее будет со старта юзануть клонов пета и под нову пета дать инстант дип и выбить триньку - если не тринькует е*аш его ленсами. Блокни химеру и сиди фулл блок.. Дальше тупо доспамивай его фаер бластами/ленсами под новы/пальцы. Пета шипуй(никогда не убивай его, не будь довном). Евок можно на детернес(хотя бы 1 тик евока будет полезным). А если первый дип триньканул хунт, то блокай химеру, сиди фулл блок, жди диминиш на дип(18 сек если не ошибаюсь), юзай колдснеп и фулл дип вешай ему(если не попадешь в детернес) то ты вин хД(кастовать фб не надо, ток фб 1 лвла если срочно нужны пальцы/ффб или если хант в детернесе.. Убивать надо фаер бластами и ленсами под пальцы/новы. (шиповать пета под вены). Салошот блокать нет смысла, у тебя есть маг доспех который сократит сало до 2-ух сек, это не смертельно хД. Ещё можно свапать маг армор на фрост армор после салашота(дабы прокали пальцы). Но эт тут вроде никто не делает как я знаю(кроме меня конечно же).
Последний раз редактировалось Youarenext; 08.05.2019 в 17:06.
RiseOfAntares (12.05.2019)
с таким гиром я бегаю уже больше года , только в фаере , очень кайфовый дмг . При правильном лосе , жить можно спокойно
WoWScrnShot_050819_151926.jpg
3к спд или 3.3 особой разницы нет
А вот 900 хасты и 1.3 хасты разница существенная + 12% от 2.т10
Фрост маг должен быть одет на хаст, это совет тем, кто не определился. И рес ниже 1100 опускать не советую.
Расскажите по другим спекам мага. Именно как фростом убивать арканов и сранных фаеров. Если с арканами еще хоть как-то, то фаеры, с миллиардом рефлектов просто выносят в альтф4
на циркуле довольно-таки сложно, так как процент рефлекта по ощущениям слишком завышен. Через фул кд с пула можно затащить (копии/элем/лансы с проков). Держать ренж от фаера, если уже сблизился и разорвать ренж не получается, то размен инст кастов не в твою пользу и это практически луз.
P.s. Может быть маскарад запишет видосии по дуэли магов ;) Было бы круто
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
RiseOfAntares (17.05.2019)