Добрый день, не могли бы вы написать ваши характеристики в данном спеке, например крита, реса. какие статы актуальный в данных реалиях? Зарание спасибо!
Добрый день, не могли бы вы написать ваши характеристики в данном спеке, например крита, реса. какие статы актуальный в данных реалиях? Зарание спасибо!
Короче, смотри:
СПД я набираю 3300
Ресайленс держу в диапазоне 950-1000 (968 итоговая цифра)
Дальше - максимализируем (о, какое слово изобрёл) хаст. Хасты выходит 1000-1100.
Крит де-юре нужен, но де-факто весь необходимый крит мы получаем с таланта "Shatter", поэтому абузить его не нужно. При этом надо набрать ~120-130 спелл пенетрейшена и иметь ~5% хита.
Это прям лучшее, что я смог собрать.
Toysolder (15.04.2019)
WoWScrnShot_050819_151926.jpg
3к спд или 3.3 особой разницы нет
А вот 900 хасты и 1.3 хасты разница существенная + 12% от 2.т10
Я например собираю 4/5 т10.3, штаны а8, нонсет а8 на хасту + пвп кольцо. Чешка нс и прилив. Под банкой на рес получаю 1002 реса, 1080 хасты и 2925 спд. Почему так? У т10.3 вкусные бонусы. На каждый прок ффб +12% к хасту и при клонировании +18% к урону. Под чешкой, венами и клонами ломаю таргетам 20-25к хп за дип кс стабильно. Можете попробовать, будете довольны(такой вариации гира на фрост мага я ещё не видел). Заменив прилив на т2 а8, то выходит 1050 реса (+-) и чутка меньше спд, но не критично :)
с таким гиром я бегаю уже больше года , только в фаере , очень кайфовый дмг . При правильном лосе , жить можно спокойно
Фрост маг должен быть одет на хаст, это совет тем, кто не определился. И рес ниже 1100 опускать не советую.
Расскажите по другим спекам мага. Именно как фростом убивать арканов и сранных фаеров. Если с арканами еще хоть как-то, то фаеры, с миллиардом рефлектов просто выносят в альтф4
на циркуле довольно-таки сложно, так как процент рефлекта по ощущениям слишком завышен. Через фул кд с пула можно затащить (копии/элем/лансы с проков). Держать ренж от фаера, если уже сблизился и разорвать ренж не получается, то размен инст кастов не в твою пользу и это практически луз.
P.s. Может быть маскарад запишет видосии по дуэли магов ;) Было бы круто
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
RiseOfAntares (17.05.2019)
В дуэле с арканом еще труднее, чем против фаера. Под -30% даже в первый ранг фб дать кс легко, а у него инстант стрела каждые 3 секунды + прок мыслей. На арене 1х1 2к+ выходя против Кабуто, я выигрывал только сдиспелив с него прок мыслей, после того, как он диспелил мой щит, тем самым убивал его стрелами + ленсы под новой.
С фаером - это лотерея на криты и рефлекты. В любом случае рандом серкла на стороне фаера, т.к 35% рефлекта превращаються по ощущениям в целых 60-80 без преувеличения. На прок ффб, юзай фаербол, а фрост вард сбивай ветром и лэнсами, так нет шансов отразить бурст, при этом будь всегда в движении и лови блинком бриз, не блокай пиробласт, когда на тебе висит фул абсорб, отразил 2-3 лэнса подряд? Кастуй фростболт, даже в фрост вард, шансов отразить 4 и 5 уже гораздо меньше.
*Akatsuki* (21.05.2019),Nemesida (04.07.2020)