в 10кратной степени они не нужны тогда на 79, вот вообще. Зачем ты речь завёл тогда о шмотках...
Если ты не чувствуешь разницу в дамаге от 258 пушки и тринь аналогичного лвла и дамаг от ШМ и чешку/волю, то тут ты тем более разницы этой не заметишь. Хотя боюсь на 80 лвле разницу в дамаге в топ шмоте и шмотках 258 лвле которые даются на фане могут не ощутить только либо троли либо в край слепые люди. на 79 в сравнении эта разница мизерная по сути.
во-первых это аналог скорее Шма и 277/284 пве шмота, то есть если ты хочешь одеть прямо самый топовый шмот. Во-вторых этот топ шмот на 79 тебя в разы слабее бафнет чем топовый шмот на 80 лвле. Я говорю не только за Шм, но и за тринкеты которые обязательно должен иметь каждый второй спек. Как хил могу сказать что мне что бы одеть рдру на 79 нужно потратить в разы меньше времени чем если одеть рдру на 80 так как рдру на 80 нужна травма и чешуя которые бустят адски отхил, без них теряешь думаю около 20% отхила если юзаешь обычную пушку 258 лвла и обычный тринкет такого же лвла.
без шмота он и с хилом будет сосать как немощь.
Ну да, только вносишь ты дамаг опять на четверть/треть меньше чем мог бы, и килов делаешь меньше так как у пала на бг важен бурст, без ШМ, некоторых кусков (те же ступни 284) какой там бурст у тебя будет...Так или иначе говорю что если тебе на 80 нормально чувствуется без топ шмоток то на 79 тем более тебе нормально будет так как разницу ты не сильно ощутишь в сравнении с тем когда бегаешь в бис шмоте и шмоте с фана на 80 лвле за любой спек.
ты бредишь паходу дела) посчитай сколько ты потратишь времени выбивая топ шмот на 80 и на 79, на 80 у тебя уйдёт в разы больше времени. Сколько на один ШМ или одну чешую будь то на хила или на дд у тебя уйдёт времени? сколько на то что бы с нуля дойти до РС25 гер в гильдии у тебя времени уйдёт. посчитай или ты разучился считать.
Мы сейчас говорим о топ шмоте. Если же брать не топ шмот, то на 79 он получается за неделю, сет сколько там стоит несколько тысяч, ступни /наручи/амулеты/кольца за хонор покупаешь и всё. на следующей неделе ты уже играешь и тебя никто ваншотать не будет в отличие от 80 лвла где ты не в топ шмоте по фейсу ваншот получаешь от рандомного вара /пала/ханта в 277/284 шмоте.