Енхам вернули бы ну?)
Циклическая модель (в космологии) — одна из космологических гипотез. В данной модели Вселенная, возникнув из сингулярности Большого Взрыва, проходит период расширения, после чего гравитационное взаимодействие останавливает расширение и начинается обратное сжатие Вселенной в сингулярность (Большое сжатие). Таким образом, Вселенная существует в период между двумя сингулярными состояниями в постоянно повторяющемся цикле расширений и коллапсов.
Из предложений, рестабилизатор матрицы (я б одел коту, с него есть толк), че там еще агильного хорошего есть.
Вы не забывайте, что это компенсация, а не фактическое возмещение все-таки. Ясен перец, что ни одна триня не даст столько, сколько давал фетиш. Но хотя бы компенсирует.
А отписанная выше мысль о замене на любую вещь 410 (плащ например) - бред. Тринкет надо менять на тринкет, не знаю ни одной вещи, которая дала бы такой же прирост.
И да, почему же только жруидам и рогуям? Энхи тоже таскали, особенно когда нокаледы прокали почаще. Потому энхов тоже нужно включить в список.
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
Хз, это попахивает, уж прям реально, бредом. Челы, которые полутали фетиш, каким-то чудом, могут обменять её на другую триню. Фактически если ты такой лох, и уже, допустим, 2 года не можешь выбить себе фиал, но имеешь фетиш, ты можешь его обменять, в чём смысле игры тогда? изи фарм шмота. Или другой пример, чел идёт в ДД, выбивает себе фетиш, потом идёт спокойненько обменивает его на Фиал или на аналогичную триню, не кажется ли это маразмом? Не проще признать, что идея фиксануть фетиш была провальна, вызвала больше негатива, чем позитива, онлайн никак не подрос, в PVP ничего не изменилось(и не изменится) За этим последовали(и последуют) тонны вайна и на другие тринькеты, проки и т.д. И люди, которые вообще никак не имеют отношения к PVP, должны из-за этого страдать, ведь, к примеру, тот же фетиш на мишке был маст хэв триней, и она давала не только прирост к дпс, но и набор агра на боссе. Самая адекватная идея была, чтобы удовлетворить тонну нытиков отлетающих за опен, это чтобы талант у роги( на повышение на 70% урона при опене) не стакался с фетишем, но почему-то из-за перевеса в 5 голосов, выбрали самый конченный вариант. Надеюсь вы одумаетесь и откатите этот фикс, ведь уже онлайн на 300 упал и будет только хуже
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Да ребята, вот так оно и бывает, что результат в 2-5 голоса(ов), не смотря на агитацию со стороны администрации в голосовании за первый вариант, а так же закрытии этого голосования на 2 часа раньше положенного, является достаточным основанием для столь серьезного изменения. Администрация хотела этого фикса - администрация сделала и теперь может быть собой довольна.
А я говорил, что фикс фетиша ничего не изменит, только приведет к падению онлайна, ибо корень проблем PvP далеко не в нем одном.
Компенсация, будет хорошим жестом со стороны администрации для игроков. На мой взгляд хорошей идеей является торговец с обменом на эквивалентные тринкеты с ДД и ОП, а так же плащом и шеей с ОП. Срок действия торговца скажем до 09.05.2019. Или возврат бонусов на аккаунт при предоставлении скриншота персонажа с этим аксессуаром в теме на форуме, так же до хх.хх.хххх даты.*
*Ок, все мы люди и так или иначе преследуем корыстную цель - это нормально. Можно реализовать не полный, а частичный возврат бонусов, но без фанатизма. Скажем фетиш стоит 450 бонусов, а возвращать 400. Типа 50 бонусов это арендная плата. Мы же фетиш носили? Носили. Удовольствие и выгоду получали? Получали. Для того что бы нам игрокам купить эквивалентную вещь или что то лучше придется доплатить эти 50+ бонусов, на чем администрация немножко заработает; ну или голосовать за сервер, увеличивая его рейтинги. Как бы и администрация в плюсе и игроки не сильно обижены. А кто не хочет может на эти 400 бонусов купить 8 гранатов и все, тоже его личное право.
Последний раз редактировалось AstalavistaSx; 14.04.2019 в 05:14.
почистила флуд
Мипана, ты играешь на самых высоких рейтах, неужели там абузится фетиш? Неужели он когда-то доставлял тебе много неприятностей на арене? Я вообще слышал, что юзать его на арене=быть дауном, ток чисто на 1.5к по фану. Ферал с фетишом в ПВП никогда не бегали, и я думаю у тебя больше пригорает на какой-нибудь рандомный прок гурты в 3 штуки, ратраки и болты летящие через всю мапу и текстуры, чем на итем, который прокает раз в 30 секунд, и не оказывает особо сильного влияния на нормально играющих игроков. В баг-трекере висит куча важных багов(передаем привет рабочему ЛФРу ), которые требуют много времени на починку, но разработчики, почему-то, решили уделить внимание фетишу, впервые за 7 лет, который по сути не являлся багом. Да и при учёте того, что сейчас PVP вымерло, а фиксить этот фетиш, если и надо было, то года 4 назад, а не сейчас, когда это приведет только к спаду онлайна.
P.S. Мой настоятельный совет(хотя всем и пох), откатите ап с фетишем, и сделайте так, как предлагал Алексун(прок фетиша не стакается с талантом роги на увеличение урона).
Тут за это кол-во времени столько людей налутало шмоток не под спек и не под класс (чтоб было), так что ныть по поводу тринкета который вы надеть не сможете не круто
Никто вас донатить не заставлял, тут возможностей для баерства за гранаты или нормальных проносов рейда овермного
Отсутствие возможностей - лично ваша проблема
rusikpusik (14.04.2019)