Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Действующий список проблем Рыцарей смерти (все в одном) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 143

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    ни разу (фул а8 дк, 2500 силы) не видел чтобы мой пет бил автоатакой больше 800 по тряпкам в ресе, цапнуть на автокаст не ставлю, как и все нормальные дк, юзаю по необходимости. 1200 +-.
    даже если сделать как ты хочешь, по 400-500 по тряпкам, это настолько мизерно по сравнению с отрицательными багами... можете вообще убрать дамаг гули, он ничего не решает по сути.
    по поводу реса: когда бегаю варом и юзаю бш на дк/гаргу под свипами, при моих 38% крита по гарге криты вылетают в разы чаще.
    Как сказать, пет соло вжимает по тряпке не хуже гарги и для любых 2 ДД это серьёзный баг.
    Относительно реса - по крайней мере понижение магического урона работает.
    Кстати, хаст гуле починили ?
    Последний раз редактировалось sin000711; 19.07.2012 в 00:27.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Как сказать, пет соло вжимает по тряпке не хуже гарги и для любых 2 ДД это серьёзный баг.
    Относительно реса - по крайней мере понижение магического урона работает.
    Кстати, хаст гуле починили ?
    100 раз уже писали - рес работает только для кастов и не работает для физатак. Можешь потестировать. Дамаг кастами по петам точно снижается,а вот вары своими бш+свпипы как раз и сносят петов,как и ретардины бурей. Так что пора уже запиливать нормальные баг-репорты о нерабочей части реса от физатак,а не полностью нерабочего реса,т.к. разрабы считают что рес работает на 100%.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    ну там не танко пал а дд пал. отличаеца ли кол-во пвп брони от пве-дд брони?

у моего дкея латника в пве брони даже больше чем в пвп так что рес пашет=Р
    а еще спроси у пелодина его кол-во реса,и точное кол-во брони,затем выложи скрин урона своего пета и посмотри,насколько срезан дамаг армором,а насколько ресом- будешь удивлен.

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    у меня пет по фул ресу бьет по 500, откуда вы такие цифры берете

очевидно же, что минусов у дк сейчас гораздо больше, чем плюсов, поэтому давайте сначала разберемся с минусами, а потом уже будем чинить плюсы, потому что количество баг репортов в разделе дк (по сравнению с другими разделами классов) переходит все границы
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Kabbal Посмотреть сообщение
    у меня пет по фул ресу бьет по 500, откуда вы такие цифры берете

очевидно же, что минусов у дк сейчас гораздо больше, чем плюсов, поэтому давайте сначала разберемся с минусами, а потом уже будем чинить плюсы, потому что количество баг репортов в разделе дк (по сравнению с другими разделами классов) переходит все границы
    Предоставьте скрины, я предоставил в теме про ап гули как по локу с 1200 реса бьет пет одетого дк по 870 автоатакой и 1300 цапнуть, и это без проков, а что есть у вас, только слова "ОМГ МОЙ ПЕТ БЬЕТ 100 В ТРЯПКУ НИНАДО НИЧЕГО ЧИНИТЬ."
    Последний раз редактировалось D@rknim; 19.07.2012 в 00:41.

Новичок Аватар для Fuck yourself
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    "ОМГ МОЙ ПЕТ БЬЕТ 100 В ТРЯПКУ НИНАДО НИЧЕГО ЧИНИТЬ."
    Го 1х1, выйду без пэта. Я убитый дк анхолик. Если тебя порву, ты возьмешь у меня в рот, договорились?

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Fuck yourself Посмотреть сообщение
    Го 1х1, выйду без пэта. Я убитый дк анхолик. Если тебя порву, ты возьмешь у меня в рот, договорились?
    Вот такие имбицылы защищают баги, все с вами ясно.

Поблагодарил(а)
    87
    Вот такие имбицылы защищают баги, все с вами ясно
    Вот такие ссыкуны заходят пожаловаться на класс, который 5 минут назад отымел их анал.

Ты написал, что пэт бьет слишком дохуя. Я тебе предложил дуэль 1х1 без участия моего пэта и в таком убогом состоянии с рядом отрицательных багов. Ты обоссался и отмазался под угрозой потери оральной девственности. ну что тут скажешь?

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    возможно просто рес не уменьшает урон от петов? ктонить это тестил?

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    возможно просто рес не уменьшает урон от петов? ктонить это тестил?
    речб идет про рес самих петов, в смысле то что петы падают очень быстро
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Если у кого-нибудь из адекватных ДК на х5 будет желание потестировать это - пишите.

Поблагодарил(а)
    87
    Мухахах по твоей логике всех кто пишут в баг трекеры уделали те про кого они эти баги накатали??)
    А че ты обобщаешь? Речь идет о тебе и о sin000711. Ты попался под горячую руку, а sin000711 просто заебал в каждой теме отписывать "да вы посмотрите на ап вурдалака!11 какой нахер рунический удар? хуй с ним, чините ап вурдалака!11". Я где-то ещё видел он отписался, что в разделе только 3 фактичных темы. Это тема про баг с имволом удара смерти и 2 его темы про положительные баги. Хули тут думать? Чудень тут уже недели две тусуется и постоянно пишет про отрицательные баги не смотря на то, что положительных в 10 раз больше

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

Мне больше всего жаль вот таких парней у которых ни мозгов ни достоинства, эх что я вообще тут распинаюсь перед каким то раком
    Ты себя пожалей задрот. Если я рак, пойдем проверим 1х1, хуль ты как целка плаксивая? Пустослов и балабол, не более

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Fuck yourself Посмотреть сообщение
    А че ты обобщаешь? Речь идет о тебе и о sin000711. Ты попался под горячую руку, а sin000711 просто заебал в каждой теме отписывать "да вы посмотрите на ап вурдалака!11 какой нахер рунический удар? хуй с ним, чините ап вурдалака!11". Я где-то ещё видел он отписался, что в разделе только 3 фактичных темы. Это тема про баг с имволом удара смерти и 2 его темы про положительные баги. Хули тут думать? Чудень тут уже недели две тусуется и постоянно пишет про отрицательные баги не смотря на то, что положительных в 10 раз больше

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

Ты себя пожалей задрот. Если я рак, пойдем проверим 1х1, хуль ты как целка плаксивая? Пустослов и балабол, не более
    Этот человек не две недели а ещё со старого ядра писал темы про дкашную гулю, на этом ядре я помог с тестом.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права