где ты видел таких магов или шп? ты до них не дойдешь элементарно, и как вообще можно залосать дц мага шаму?он из оков просто выходить не будет
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
и нормальные дц маг могут спокойно забрать ршама если выбьют из него триньку и за 2-3 дипфриз он улетит, пока ты будешь бегать, травку жевать
Azierfear (26.07.2012)
Могу рассказать тебе такой секрет - 2 школы забиваются шаманом и мной (серкл стайл: фейк? - не не слышал) так что особой проблемы именно с ШП и фмагом нету т.к. ШП может тупо сесть по мане при оверхиле. + очень часто играет маг в меня в сетапе с ШП из-за чего шаман часто лосает от контрола мага/ШП. Пока они бегают (да да, многие бегают за шаманом, чтобы законтролить его) Я им грызу спину. И + многие маги просирают диминишинг на новы из-за чего максимум я замедляюсь и особо в новах не стою. А при игре с ДЦ часто насиживаются на шамана поэтому я частенько стою в овце (не успел рефлект овцу/шам не сбил каст).
сетап неплохой,но контрится многими фотм сетапами,типа рогприст/магприст.шпмаг вообще могут сваншотить.с другими сетапами проблем быть не должно
Играл на фане в таком сетапе, выше 2300 не подняться, начинаются огромные проблемы с такими сетапами как шп+ рог, шп+маг. Как ни старайся, все равно законтролят, и сольют вара. Если повезет может быть сыграют в тебя и вар успеет что-то сделать, но опять же не факт.sad111
какой ммр?