Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар + Ршам - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 58 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    Почему все говорят про ШП и мага? ._. тупой сетап в котором маг после глыбы улетает/ шп после тучки не может выхилиться. С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает. Главный трабл это ДЦ и маг из-за того что мой нап не умеет толком лосать и своей хиложопой выбегает часто на середину
    Маг после глыбы улетает...шутканул...смотри что бы вар не улетел до окончания каста шамана good

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает
    Некайтящие ноубрейн мутиботы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Почему все говорят про ШП и мага? ._. тупой сетап в котором маг после глыбы улетает/ шп после тучки не может выхилиться. С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает. Главный трабл это ДЦ и маг из-за того что мой нап не умеет толком лосать и своей хиложопой выбегает часто на середину
    гыгыг, пол дня вар простоит в полиморфе, в тебя два сала и фир, ты ляжешь)

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    где ты видел таких магов или шп? ты до них не дойдешь элементарно, и как вообще можно залосать дц мага шаму?он из оков просто выходить не будет

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------

и нормальные дц маг могут спокойно забрать ршама если выбьют из него триньку и за 2-3 дипфриз он улетит, пока ты будешь бегать, травку жевать

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rompedav за это полезное сообщение:

Azierfear (26.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    где ты видел таких магов или шп? ты до них не дойдешь элементарно, и как вообще можно залосать дц мага шаму?он из оков просто выходить не будет
    Могу рассказать тебе такой секрет - 2 школы забиваются шаманом и мной (серкл стайл: фейк? - не не слышал) так что особой проблемы именно с ШП и фмагом нету т.к. ШП может тупо сесть по мане при оверхиле. + очень часто играет маг в меня в сетапе с ШП из-за чего шаман часто лосает от контрола мага/ШП. Пока они бегают (да да, многие бегают за шаманом, чтобы законтролить его) Я им грызу спину. И + многие маги просирают диминишинг на новы из-за чего максимум я замедляюсь и особо в новах не стою. А при игре с ДЦ часто насиживаются на шамана поэтому я частенько стою в овце (не успел рефлект овцу/шам не сбил каст).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Могу рассказать тебе такой секрет - 2 школы забиваются шаманом и мной (серкл стайл: фейк? - не не слышал) так что особой проблемы именно с ШП и фмагом нету т.к. ШП может тупо сесть по мане при оверхиле. + очень часто играет маг в меня в сетапе с ШП из-за чего шаман часто лосает от контрола мага/ШП. Пока они бегают (да да, многие бегают за шаманом, чтобы законтролить его) Я им грызу спину. И + многие маги просирают диминишинг на новы из-за чего максимум я замедляюсь и особо в новах не стою. А при игре с ДЦ часто насиживаются на шамана поэтому я частенько стою в овце (не успел рефлект овцу/шам не сбил каст).
    Ты в овце много школ закроешь, да. А потом в нове остальные закроешь, ага.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Местный
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    сетап неплохой,но контрится многими фотм сетапами,типа рогприст/магприст.шпмаг вообще могут сваншотить.с другими сетапами проблем быть не должно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Играл на фане в таком сетапе, выше 2300 не подняться, начинаются огромные проблемы с такими сетапами как шп+ рог, шп+маг. Как ни старайся, все равно законтролят, и сольют вара. Если повезет может быть сыграют в тебя и вар успеет что-то сделать, но опять же не факт.sad111

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    какой ммр?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Abstraction999 Посмотреть сообщение
    какой ммр?
    2к, через день играем т.к. ршам не его основа

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права