Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бдк дд. Гайд от Frosteutsch - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Про вашу адекватность игры в этом спеке и особенно за хороший дпс в нем я очень сильно сомневаюсь,у вас УС кроме как использования двух рун превращает одну руну, в руну смерти.Я ничего не говорю про дальнейшую ротацию,но в бурсте ты должен выжимать максимальный дпс за то время пока у тебя весит ТРО и своя истерия ,если этого не сделать то и никакого дпса не будет,можно бить УВС и надеяться что за счет таланта ты пульнешь ликом - ну удачи с таким шансом.И при чем тут УВС болезни,бонусы т-10 и УС ? если с болезнями ( и бонусами)УС аналогично дает дпс на 15-20% больше.И так же при чем тут третье место по дпсу?) если я про бурст только говорю про первые 30 секунд боя,естественно УВС по итогу боя будет по количеству ударов в 2-2.5 раза больше чем УС.У вас на втором месте автоатака идет,ну так бейте ей только и увс-следуя вашей логике)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятно как они умудряются не посадить все руны в кд на бурсте и не ждать их отката. Видимо, я еще слишком неопытен в области бдк
    Именно в нечестивости будет бурст больше по дпсу,он нужен для того что бы за время вешанья на босса ТРО набить как можно больше дамага,то что руны быстро сливаешь и стоишь 4 секунды куришь это да,но как я писал выше в нечестивости нужно дамажить лишь на нескольких боссах,где идут перебежки и ты стандартную ротацию в крови не успеваешь закончить(например Леди до вызова треша первого или Лич до вызова валек.И в нечестивости идет совсем другая ротация в бурсте.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Ротация в нечестивости?
    Думаю тут рeчь про бурст в адк стойкe. Года полтора-два назад это юзали некоторые личности и бурст, по сравнению с бдк стойкой, выглядел ощутимее ( хз, менялось ли с того момента что-то у дк, за дк не слежу совсем ). Если не изменяет память, то там шёл фул бурст в адк и аккурат после бурста менялась стойка на блад или как-то так.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от keh73rus Посмотреть сообщение
    а так по сути самый дпсный спек в игре
    Мммммм. Иди уроки учи, чeл.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Думаю тут рeчь про бурст в адк стойкe. Года полтора-два назад это юзали некоторые личности и бурст, по сравнению с бдк стойкой, выглядел ощутимее ( хз, менялось ли с того момента что-то у дк, за дк не слежу совсем ). Если не изменяет память, то там шёл фул бурст в адк и аккурат после бурста менялась стойка на блад или как-то так.

- - - Updated - - -

Мммммм. Иди уроки учи, чeл.
    Мне просто не понятно как они умудряются не посадить все руны в кд на бурсте и не ждать их отката. Видимо, я еще слишком неопытен в области бдк

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Почитав тему так и не понял. Как выглядит правильный бурст. Кто на опыте подскажет как выглядит бурст ротация

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Antixaos Посмотреть сообщение
    Почитав тему так и не понял. Как выглядит правильный бурст. Кто на опыте подскажет как выглядит бурст ротация
    /castsequence reset=5 Ледяное прикосновение,удар чумы,истерия,удар смерти,Усиление рунического оружия,Танцующее руническое оружие,удар смерти,Удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,мор вот макросс

6. 1 пользователь сказал cпасибо Osmotorsik за это полезное сообщение:

Antixaos (22.07.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    /castsequence reset=5 Ледяное прикосновение,удар чумы,истерия,удар смерти,Усиление рунического оружия,Танцующее руническое оружие,удар смерти,Удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,мор вот макросс
    А почему бы после первого ус не добавить ещё пару увс так как 2 руны крови свободны. И потом уже уро прожать

Поблагодарил(а)
    99
    А почему бы после первого ус не добавить ещё пару увс так как 2 руны крови свободны. И потом уже уро прожать
    Чтобы отдать 7 увс под тро, там остаеться буквально секунда на обновление дот, если отдать 2 увс до призыва тро тебе придеться обновить доты под тро а это -1 или, а возможно даже 2 увс

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    Чтобы отдать 7 увс под тро, там остаеться буквально секунда на обновление дот, если отдать 2 увс до призыва тро тебе придеться обновить доты под тро а это -1 или, а возможно даже 2 увс
    Минус 1 увс с тро. Но! 2 полноценных увс вначале без тро. Профитнее же

Поблагодарил(а)
    99
    Ещё че забыл сказать, если у тебя есть прожимки рассовые или от проф, скажем перчи с инжи и рассовая орка, троля или дворфа, жми под вызов ТРО чтобы дать 7 ударов в сердце с фулл прожимками, если дать с пула эти прожимки то ты успеешь с ними дать всего 3-4 увс под тро

11. 1 пользователь сказал cпасибо Osmotorsik за это полезное сообщение:

Antixaos (22.07.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Под самый корешок доты обновляются с 6 ус. И если давать 2 ус перед уро оно под истой заходят. Ну логике получается 2 ус больше чем 1 ус но с тро.

Поблагодарил(а)
    99
    Под самый корешок доты обновляются с 6 ус. И если давать 2 ус перед уро оно под истой заходят. Ну логике получается 2 ус больше чем 1 ус но с тро.
    потестить можно, но в теории всё выглядит так, возьмем число скажем 17к, это примерный средний урон увс на бурсте, с учётом критов и не критов, умножаем это число на 7, выходит 119к, делим на 2 выходит 59.5к, и добавляе эти 59.5к к 119, в общей сумме выходит 178к, гкд скиллов у мили дпсеров 1.5 секунды, собственно потратив гкд на 2 увс перед прожатием тро и уро ты тратишь ещё 3 секунды, а как я выше описал доты обновляються по макросу под самый корешок почти, ну и по сути как раз эти 2 увс у тебя убираються из возможно отданых под тро, кароче если взять цифры выше ты потеряешь 17к от тро, а скорее всего чуток больше учитывая что прожимки рассовые и перчи к примеру от инжи лучше жать вместе с тро, кароч вот как-то так, если что цифры взяты по сути с воздуха но думаю обьяснил максимально наглядно

14. 1 пользователь сказал cпасибо Osmotorsik за это полезное сообщение:

Antixaos (22.07.2021)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345