Да, ты прав. Такой дебил тут только один. И это ты.
Который 3 делит на 2.и получает 2.
Зато про элементарную математику верещит
А может тебе напомнить, сколько раз ты пожевав говна терялся с форума на недельку? Когда тебя просили показать хоты в 2 раза быстрее, если учесть что они тикают 5шт в секунду. Как это превратится в 5 штук в полсекунды.
Или может расскажешь нам про диминишинг линейного роста? Или что капы нужны не для того, чтобы их собирать?
Т8. Символ пп если есть нормальное аое, ссо если нет соответственно, символ буйного роста ну и мне отлично зашёл на реджувку+50% по просевшим целям ибо в основном 5+1 бывает самой выгодной ротацией без всяких бв. Ну а так конечно и бв и ссо и пп стаками лежат в сумке и уже подбирай под конкретный рейд и конкретного энкаутера. Я тестил и 10.3 с капом хасты и без и т8 с хастой и так же без и в итоге т8 фул спд по мне лучший вариант.
10.2 с камнями по цвету vs 8.1 c камнями 23 сп. Грудь нонсет, чарок нет. Сокращение до целых значений.
Откуда вы лезете, имба тестеры?
Характеристики/Cет
4т10
4т8
Сила заклинаний 876 410 Скорость чтения заклинаний 196 107 Дух 416 250 Сила заклинаний от духа под бафом 79 47 Сила заклинаний от камней 104 115 Суммарная сила заклинаний 1059 572
Конечно же, оверхилящий инстант полностью компенсирует потерю 487 сп и 64 мп5. А также потерю 8-10% дополнительного отхила омоложением от прока 4т10.
Ну слушай, я понимаю что ты прав насчёт статов, но я с оффа лича ещё играю за рдру и тестил многое, поверь.Я пришёл именно к т8, ты сам попробуй проверить не в теории, а на практике. Приятно удивишься. Конечно есть куча факторов, которые влияют на хпс, что ни сет ни руки даже не спасут. Но в целом я не помню даже когда ниже второго места в реккаунте падал или когда рл гнал на хилов.
А можно скрины твоего хпса?