destroers (11.05.2020)
А на какой пункт из правил в нарушениях хотите ссылаться, когда дрим, поматросит и чокопапа будут обжаловать бан? Тут и Скива понять можно. Просто не до конца учти возможность абуза когда пилили функцию ограничения ммр. Получается хитростью регали тимой против рандомов, но на бан не тянет.
Списки как всегда
Гладиолусы как всегда негодуют
Хорошо, что я этим никогда не болел...
Ну да джемс уже 90% игр у дрима с тобой это всего лишь так за что банить
- - - Updated - - -
подумаешь регаете в 2м всеголишь солоку что тут такого друг без друга не регаете что тут такого вы же р1 заслуживаете за перелив
- - - Updated - - -
этот сезон сейчас р1 р2 р3 апайте что бы не последние 4-5 дней по +1 ловить день и ночь
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=968797
p11 - Team "skill player"(FUN) - 2703, Teammate: Gastal, Werthyplayxx,
Уберите скриптеров из списка
Скиф, ответьте на личные сообщения.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Skiv;7271385]Через сезон вы сможете попасть в топ, сейчас нет.
- - - Updated - - -
Где написано что в след сезоне я могу спокойно играть и не ждать подвоха вроде этого? Вы говорите чтобы читали правила , я их знаю. Покажите мне где там написано что нужно мою команду снимать ? Правила были нарушены для текущего сезона арены, но ни как не для прошедшего . И там не указано на какой срок распространяется это взыскание , а написано что в сезоне арены который идёт команда не принимает участие при составления топа. Поправьте если я не прав
В прошлом сезоне я в армии был ) просто людям ответственным за это мероприятие лень разбираться
Последний раз редактировалось Andrewplague; 11.05.2020 в 18:09.