Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд блад ДК (ДД) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 105
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Сдохни ссаный теорикрафтер!!!!!1
    Запоздалый комент) Я уже линканул ссылку без "вроде бы") Юва точнее дает (хорошо посчитаю сам) 3 сокета в сумме 34*3 = 102 силы. Обычные сокеты в сумме 20*3 = 60. Разница 102-60 = 42 силы (84 АП). Все равно полезность кожевеничества выше. Еще есть неточности в моем посте?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Еще есть неточности в моем посте?
    есть чарка кожи 130 ап,чарка обычная - 50 ап. 130-50=80 ап. Соответственно кожевка дает прибавку в 80 ап что явно ниже.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

3. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (26.07.2012)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    есть чарка кожи 130 ап,чарка обычная - 50 ап. 130-50=80 ап. соответственно кожевка дает прибавку в 80 ап что явно ниже.
    ай фак я про штурм ii забыл( мои извинения. потеря 4 ап конечно не столь существенна, но есть. согласен. но на счет тейлоринга стоять буду намертво)

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от sigom Посмотреть сообщение
    ай фак я про штурм ii забыл( мои извинения. потеря 4 ап конечно не столь существенна, но есть. согласен. но на счет тейлоринга стоять буду намертво)
    где то в соседних темах был найден эквивалент чарке тейлоринга.(т.е. 400апа на 15сек = n пассивного) ну примерно там.
    2 доп.сокета с кузнечки дают нам возможность варьировать камнями(статами) не в ущерб другим,как если бы небыло её.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Паладины в треде.
    Паладины раки
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    где то в соседних темах был найден эквивалент чарке тейлоринга.(т.е. 400апа на 15сек = n пассивного) ну примерно там.
    2 доп.сокета с кузнечки дают нам возможность варьировать камнями(статами) не в ущерб другим,как если бы небыло её.
    Ну n пасивного я выщитал уже - 133.333... короче 400/3. Если шмот только начал собираться - то кузнечка безусловно очень поможет (добивать недостающие капы). Но если комплект уже собран и шмотки менять не собираешься, то смысла уже нет. Сокеты благополучно взаимозаменяемы. И кузнечка тут ненужна. До капы не хватает хита?(к примеру). Вынимаем парочку камушков силы, вставляем парочку хита. А дабы скомпенсировать образовавшийся недостаток АП берем....да ту же юву. Теряем мы 20*2+13 (к примеру. За активацию гнезд. Хотя обычно там меньше) = 53=106 АП. С трех камней ювы (как уже считали) получаем 214 ап.итого мы в плюсе на 118 АП. А два лишних гнезда кузнечки ап нам дадут лишь 80. Итого преимущества ювы перед кузнечкой - 28 АП. вроде посчитал правильно. Сори если очень сложно, но блок - схемы мне влом рисовать))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

И тем же макаром можно перефигачить любые другие статы через ту же юву...
    Последний раз редактировалось SigoM; 26.07.2012 в 15:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    SigoM,
    The way to calculate the procs per timeframe with an item that has a cooldown (T) and an procs per time (A) before taking cooldown into account:
    procs over time = 1 / (1/A + T)
    вот и считай теперь среднюю полезность портянжки. Формула с ежей.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    SigoM, вот и считай теперь среднюю полезность портянжки. Формула с ежей.
    Ну, на офе это может и пашет. А у нас...у нас по-моему даже скд не точно работает, что уж говорить про прок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Ну, на офе это может и пашет. А у нас...у нас по-моему даже скд не точно работает, что уж говорить про прок.
    икд тринь у нас работает верно. А у чарки портняги помоему и не должно быть кд. Хотя непомню. Вот у берсерка точно не должно быть икд.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    икд тринь у нас работает верно. А у чарки портняги помоему и не должно быть кд. Хотя непомню. Вот у берсерка точно не должно быть икд.
    Трыней да. Про них я ничего и не говорю. Вот меня на самом деле работоспособность икд чарок тоже интересует. Ибо если там кд и есть, то явно не 45 сек. Ибо между двумя проками вышивки проходило около 10-ти сек...

Активист Аватар для gorr4892
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Зачем постить то, что уже есть в разделе дк, к тому же ересь про берсерк на пуху? Блад дк вполне конкурентноспособный по дпсу с фростами, но после фроста ротация непривычная sad111

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от gorr4892 Посмотреть сообщение
    Зачем постить то, что уже есть в разделе дк, к тому же ересь про берсерк на пуху? Блад дк вполне конкурентноспособный по дпсу с фростами, но после фроста ротация непривычная sad111
    спаму в бладе легко научится,сложно отвыкнуть
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права