Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
для чего ? можно же не бросаясь "ГАВНОМ" обьяснить человеку в чем он не прав и воспользовавшись своим превосходством "ОБОСРАТЬ" его находясь на ступень выше ^^
Но не стоит так делать ибо форумчане народ злопамятный ( не все ) да и в принцепе зачем в когото кидать какашки если знаешь чуть больше... ? )))
Роги всегда будут востребованы во всяких маго/пристовских сетапах, ферало/шаманских и прочих. Но поскольку это не просто новый патч, а новый аддон, где переделывается механника у многих классов, пока делать такие прогнозы рано.
Друидов сильно переделали, добавив много сейвов и сделав решифт ключевой особенностью друида в пвп. Я думаю погонять пвп фералом/совой будет интересно, так же благодаря Симбиозу. Друид будет самым востребованым в пвп.
ммм, решифт, няшно
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------
я смотрел талы, совень может в форме хилиться, лол
покидайся гавном в прохожих на улице... да и на освальте твоя чушь будет гораздо лу4ше смотреться чем на форуме....
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
не факт что знаешь больше ? ))) покидай в удовольствие ))) ахаха
бля среда
Да талы я тоже смотрел, даже поиграл на бета версии, но, считаю рано делать выводы по одной лишь бете.
Пропустил ЛК контент, думаю вот, на панды ворваться.
Да, обдумав все ваши и свои слова -- пришел к выводу, что делать прогнозы рано, подожду месяцок после релиза, узнаю у вас все фишки и ворвусь)))