Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 1031
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Esse Посмотреть сообщение
    кого посоветуешь лучше для мм? пока гоняю с волком)
    наверно волк лучший но в мм я играю только арену

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Ничего не понял из этой фразы :) какой-то сумбур
    ооох...надо быть програмистом чтоб понять)) но суть в том что у него падает сильнее чем у нас)

- - - Updated - - -

смотря какие цели чел приследует))

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ничего не понял из этой фразы :) какой-то сумбур
    Если подумать логически, то упадок дпса должен быть обратно пропорционален увеличению характеристик (в % соотношении)

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    надо быть програмистом чтоб понять
    Никакой программист не разберёт смысловую нагрузку этой фразы, разве что филологу попытаться :) - "ту не в процентном соотношении дело, чем больше бурст тем больше показатель 100 процентов, тут дело именно в пиковой точке и как далго ты можешь удерживать дпс на ней, и как медленно он у тебя будет падать, ты не путай"

Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    Если подумать логически, то упадок дпса должен быть обратно пропорционален увеличению характеристик (в % соотношении)
    А на чём основано это предположение?) Просто в соседней теме ребята утверждали, что "дпс может сильно изменяться в зависимости от проков и критов", правда речь шла о дпсе в манекен.
    А из твоей фразы следует, что, чем выше характеристики, тем всё стабильней и, либо ничего не прокает, либо все проки всегда активны. Поправь меня, если ошибаюсь в своих суждениях :)

Поблагодарил(а)
    69
    Никакой программист не разберёт смысловую нагрузку этой фразы, разве что филологу попытаться :) - "ту не в процентном соотношении дело, чем больше бурст тем больше показатель 100 процентов, тут дело именно в пиковой точке и как далго ты можешь удерживать дпс на ней, и как медленно он у тебя будет падать, ты не путай"

А на чём основано это предположение?) Просто в соседней теме ребята утверждали, что "дпс может сильно изменяться в зависимости от проков и критов", правда речь шла о дпсе в манекен.
    А из твоей фразы следует, что, чем выше характеристики, тем всё стабильней и, либо ничего не прокает, либо все проки всегда активны. Поправь меня, если ошибаюсь в своих суждениях :)
    такс обьясняю, ты начал улпить у теябомг дпс - бурст, теперь вспоминаем про юзанье абилок и их правильное использование, так вот чем правильнее ты их будешь использовать, тем медленнее твой дпс будет падать и на меньшую велечину, в этом то и проявляются руки) чем выше характеристики тем стабильнее, имелось ввиду что у чела 3кгс с чешуёй прирост дпс будет намнооого больше чем у чела 6.5 с прокнувшей чешуёй

Поблагодарил(а)
    24
    такс обьясняю, ты начал улпить у теябомг дпс - бурст, теперь вспоминаем про юзанье абилок и их правильное использование, так вот чем правильнее ты их будешь использовать, тем медленнее твой дпс будет падать и на меньшую велечину, в этом то и проявляются руки)
    Так есть смысл в препоте и с пула сдать все свои кд (абилки, триньки и пр., повышающие тем или иным образом дамаг и имеющие время восстановления), таким образом как раз таки пробурстить. Потом всё равно дпс упадёт, НО дамаг, вошедший в босса/моба моём случае (прожав все кд с пула) будет больше, чем в твоём (сдавать кд равномерно по ходу боя, поддерживая дпс) за равный промежуток времени. К тому же, в моём случае кд (время восстановления) на абилки, триньки и пр. пойдёт сразу после их использования, а в случае, предложенным тобой кд (время восстановления) пойдёт несколько позже, т.к. поюзаешь их позже. Отсюда следует, что на затяжных боях в моём случае больше вероятности сдать свои кд, чем в случае, предложенным тобой.
    Эффективность дд`шника измеряется ведь нанесённым дамагом (не учитывая прочие плюшки, а-ля баффы, ауры и т.п.), а не дпс'ом.
    З.Ы. да и ММ всё равно передамажут БМов :)

Поблагодарил(а)
    69
    Так есть смысл в препоте и с пула сдать все свои кд (абилки, триньки и пр., повышающие тем или иным образом дамаг и имеющие время восстановления), таким образом как раз таки пробурстить. Потом всё равно дпс упадёт, НО дамаг, вошедший в босса/моба моём случае (прожав все кд с пула) будет больше, чем в твоём (сдавать кд равномерно по ходу боя, поддерживая дпс) за равный промежуток времени. К тому же, в моём случае кд (время восстановления) на абилки, триньки и пр. пойдёт сразу после их использования, а в случае, предложенным тобой кд (время восстановления) пойдёт несколько позже, т.к. поюзаешь их позже. Отсюда следует, что на затяжных боях в моём случае больше вероятности сдать свои кд, чем в случае, предложенным тобой.
    Эффективность дд`шника измеряется ведь нанесённым дамагом (не учитывая прочие плюшки, а-ля баффы, ауры и т.п.), а не дпс'ом.
    З.Ы. да и ММ всё равно передамажут БМов :)
    ты слова то мои не перевирай) когда я говорил это то имелось ввиду например после спада кд команды прожидать до спада кд гнева ибо тогд адамага нанесётсмя больше, примерно так поэтому не надо пытаться уличить меня внеправоте, просто вдумывайся в слова а не искажай написанно мною*_*

Поблагодарил(а)
    24
    ты слова то мои не перевирай)
    Так ты выражайся толково, а то пол часа сижу и разбираюсь в твоём море ошибок, чтоб понять смысл, который хотел ты донести.

когда я говорил это то имелось ввиду например после спада кд команды прожидать до спада кд гнева ибо тогд адамага нанесётсмя больше,
    Например вот это я так и не смог осилить) и никакой смысловой нагрузки не увидел)

Поблагодарил(а)
    69
    Так ты выражайся толково, а то пол часа сижу и разбираюсь в твоём море ошибок, чтоб понять смысл, который хотел ты донести.

Например вот это я так и не смог осилить) и никакой смысловой нагрузки не увидел)
    хм..а орфография как то влияет на смысл сказанного?)ну ясно в общем..не грузись тебе не понять, не хочу углублятся в спор

Поблагодарил(а)
    24
    Дело не в орфографии. Ну да ладно, тебе тоже не понять. Стало быть, мы на разных языках говорим.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    хм..а орфография как то влияет на смысл сказанного?)ну ясно в общем..не грузись тебе не понять, не хочу углублятся в спор
    много пунктуационых ошибок, из-за этого читать трудновато и смысла нет

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    много пунктуационых ошибок, из-за этого читать трудновато и смысла нет
    хД ребят вы такие смешные я поражаюсь, один перевирает слова, второму непонятен смысл сказанного...я запятые ставлю только когда это необходимо в плане понимания текста а не правил, поэтому и много, однакосмысл от этого не теряется, и всё что я хочу сказать, всегда понятно, а глупые претензии оставь школьникам, они любят этим кичится*_*

Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права