Никакой программист не разберёт смысловую нагрузку этой фразы, разве что филологу попытаться :) - "ту не в процентном соотношении дело, чем больше бурст тем больше показатель 100 процентов, тут дело именно в пиковой точке и как далго ты можешь удерживать дпс на ней, и как медленно он у тебя будет падать, ты не путай"
А на чём основано это предположение?) Просто в соседней теме ребята утверждали, что "дпс может сильно изменяться в зависимости от проков и критов", правда речь шла о дпсе в манекен.
А из твоей фразы следует, что, чем выше характеристики, тем всё стабильней и, либо ничего не прокает, либо все проки всегда активны. Поправь меня, если ошибаюсь в своих суждениях :)
такс обьясняю, ты начал улпить у теябомг дпс - бурст, теперь вспоминаем про юзанье абилок и их правильное использование, так вот чем правильнее ты их будешь использовать, тем медленнее твой дпс будет падать и на меньшую велечину, в этом то и проявляются руки) чем выше характеристики тем стабильнее, имелось ввиду что у чела 3кгс с чешуёй прирост дпс будет намнооого больше чем у чела 6.5 с прокнувшей чешуёй
Так есть смысл в препоте и с пула сдать все свои кд (абилки, триньки и пр., повышающие тем или иным образом дамаг и имеющие время восстановления), таким образом как раз таки пробурстить. Потом всё равно дпс упадёт, НО дамаг, вошедший в босса/моба моём случае (прожав все кд с пула) будет больше, чем в твоём (сдавать кд равномерно по ходу боя, поддерживая дпс) за равный промежуток времени. К тому же, в моём случае кд (время восстановления) на абилки, триньки и пр. пойдёт сразу после их использования, а в случае, предложенным тобой кд (время восстановления) пойдёт несколько позже, т.к. поюзаешь их позже. Отсюда следует, что на затяжных боях в моём случае больше вероятности сдать свои кд, чем в случае, предложенным тобой.
Эффективность дд`шника измеряется ведь нанесённым дамагом (не учитывая прочие плюшки, а-ля баффы, ауры и т.п.), а не дпс'ом.
З.Ы. да и ММ всё равно передамажут БМов :)
ты слова то мои не перевирай) когда я говорил это то имелось ввиду например после спада кд команды прожидать до спада кд гнева ибо тогд адамага нанесётсмя больше, примерно так поэтому не надо пытаться уличить меня внеправоте, просто вдумывайся в слова а не искажай написанно мною*_*
Дело не в орфографии. Ну да ладно, тебе тоже не понять. Стало быть, мы на разных языках говорим.
хД ребят вы такие смешные я поражаюсь, один перевирает слова, второму непонятен смысл сказанного...я запятые ставлю только когда это необходимо в плане понимания текста а не правил, поэтому и много, однакосмысл от этого не теряется, и всё что я хочу сказать, всегда понятно, а глупые претензии оставь школьникам, они любят этим кичится*_*