форсаж 6 не понравился
хуже предыдущей части, а отрывок после концовки вообще кал, 7ю часть смотреть не буду
форсаж 6 не понравился
хуже предыдущей части, а отрывок после концовки вообще кал, 7ю часть смотреть не буду
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, как тебе "Мама"
тоже ниочем
ни одного страшного момента, а смысл и задумка просто бред
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Марвелов смотреть будит кто-то?
сами вынудили:
после концовки показывают отрывок из 3й части, где хан дрифтует по городу перед тем как умереть. Тот отрывок, где он не справляется с управлением и его машину сбивает проезжая машина. Из той "проезжей машины", которая сбивает машину Хана выходит Джейсон Стетхем, набирает номер Торретто(Вина Дизеля) и молвит "- Ты меня ещё не знаешь, но скоро узнаешь" и машина Хана взрывается, Хан умирает от руки Стетхема, который походу будет убивать в 7й части всю команду Торретто...
Это выглядело так убого и банально, что меня вырвало через 2 секунды, как и весь зал, теперь кинотеатр временно закрыт из-за массы блевотины в одном из залов.
Сам фильм уже сплошной боевик без гонок. Режиссер думал, что если будет обилие дорог и машин, то это можно будет считать "гонкой", хотя по сути это сплошная "погоня" и никак иначе. Команда на этот раз показалась меньше и менее интересной. Если в 5й части косили под 11 Друзей Оушена и это получилось, то в 6й - это фейл. 6й частью уже открыто и вульгарно показывают, что фильм создавался лишь для сбора бабосов. Если в былые времена гнались за качеством и наградами за фильм (которые поощрялись в плане финансовом), то сейчас все сводиться к выставлению на экран известных рож, добавления спецэффектов и сбор урожая из посеянного дерьма.
Меня кумарит нынешний кинематограф, более нет фильмов, во время просмотра которых можно пустить слезу, испугаться, волноваться, вливаться в атмосферу и пр.
mp3Hardstyle,
Лучше бы концовку под сполер запихнул бы
не буду я ничо пихать, страдайте
Чем дальше выпускают форсаж, тем хуже он становится...
Мне больше всего 3й понравился, самый торт, потом уже первая и вторая, а остальные были такие что даже не помню о чем они.