Ок, и шо делать? :) Как завлечь сюда разраба?
Ок, и шо делать? :) Как завлечь сюда разраба?
В мире? Но ты же вошел в аккаунт, ты не в игре, а в окне выбора. И что в это время кто то бьет твоего беднягу-перса? :)
Где бы пруфы достать.
Всё там пускает, ты о чем вообще?
Или ты предлагаешь чтоб так сделали?
По близлайку при перезаходе на акк чар и должен вылетать с игры
Но так же по близлайку при выходе персонажа из игры во время комбата он должен умереть
На циркуле же если у тебя вылетит инет в комбате то чар еще будет в игре секунд 30 потом автоматом вылетит с игры и станет трупом
Но если же во время комбата перезайти на акк во 2 окно то персонаж не умрет при вылете с игры
Я как то давно писал анимагусу про 2 окна/макрос на ролл и кд при заходе на акк,он сказал что кд не будет а макрос на ролл пофиксил через время
Шлеп на х10 банил за перезаход на акк в 2 окна,если записать на видео
Последний раз редактировалось avisios; 05.12.2017 в 00:19.
По близзлайку:
Выход в зоне "отдыха" - мгновенная выгрузка персонажа.
Закрытие клиента в зоне "отдыха" - мгновенная выгрузка персонажа.
Выход вне зоны "отдыха" - 20 секундный таймер на выгрузку персонажа.
Закрытие клиента вне зоны "отдыха" - персонаж остается в игре на 20 секунд.
Закрытие клиента во время боя в зоне "отдыха" - мгновенная выгрузка персонажа, и он остается с тем количеством здоровья которое было на момент выхода.
Закрытие клиента во время боя вне зоны "отдыха" - персонаж остается в игре на 20 секунд, и он останется с тем количеством здоровья которое было на момент фактического выхода.
Последний раз редактировалось Пересвет; 17.12.2017 в 13:45.
Завел в общем разделе. Есть пруфы с тем как должно быть? Пишите!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=736705
да кто то когда то кидал ссылку на то что при выходе перс ещё 18-25 сек онлайн должен оставаться но это было года эдак 2 назад, печально что ссылку не сохранил((
зоро или циклоп , кто то из них
апнем
Если в шмоте нет ни одного синего гнезда, как активировать мета сокет?
1 Активирует ли его слеза кошмаров если я ее вставлю скажем в бесцветное гнездо?
2 Или если я вставлю синий камень скажем в бесцветное или скажем желтое гнездо?
3 Или нужен шмот в синим гнездом?
Ставишь слезу, она активирует мета сокет.
Роджжер (03.12.2017)