Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    На посланника титанов решил собрать армса. Опыта игры в этом спеке пока нету (как фул шмот будет, пару недель похожу в нем, чтобы освоить спек). Насчет мастерства пришел к выводу, что собирать нужно (т.к. достаточно высокий пинг 90-120, и пока нет опыта игры).
    Теперь задам интересующие меня вопросы:
    1. Если есть возможность собрать хард кап арп в реалиях 226 шмота (фул сокеты +еда и знамя), стоит ли это делать? Или протыкать шмот на силу и с софт капом поставить Рунический камень мьольнира (на проке будет хард кап)?
    2.На сколько я понял, второй по приоритету стат это Крит (тем более в Лоу гире), на сколько сильно стоит увлекаться шмотом с ловкостью, для сбора данного стата (опять же в реалиях 226)?
    3. Какую триньку лучше выбрать карта на силу, или тёмную материю (опять же из-за прока на Крит)?
    З.Ы. Я знаю, что при желании, посланник титанов делается в шмоте купленом у вендоров + 200-219 эквипе, но я хочу заморочиться и собрать максимально дпсную экипировку.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
    1. Если есть возможность собрать хард кап арп в реалиях 226 шмота (фул сокеты +еда и знамя), стоит ли это делать? Или протыкать шмот на силу и с софт капом поставить Рунический камень мьольнира (на проке будет хард кап)?
    В слабом шмоте крит лучше и арпы и силы. 30-35% своего крита - минималка для комфортной игры. Отталкивайся от этого.

2.На сколько я понял, второй по приоритету стат это Крит (тем более в Лоу гире), на сколько сильно стоит увлекаться шмотом с ловкостью, для сбора данного стата (опять же в реалиях 226)?
    Если под первым приоритетом ты подразумеваешь меткость - да, если силу/арп - читай выше.

3. Какую триньку лучше выбрать карта на силу, или тёмную материю (опять же из-за прока на Крит)?
    Если ты про темную сущность - карта лучше, у нее пассивно чуть меньше апа под баффами, но прок в полтора раза дольше висит, что решает. А вообще, зеркало не хуже карты, почему - выше.

Собственно, почему крит лучше силы в лоугире:
    1) Ваунды
    2) Крутой множитель крит урона
    3) Рагогенерация

Собственно, сила как стат круто проявляет себя в связке с хорошим количеством арпы и наоборот(хоть и в меньшей степени), ваунды же полностью игнорируют броню = независимы от арп. А так как ты не наберешь в таком шмоте одновременно неплохого количества и арпы и силы, не парься, собирай софт кап арпы и долбись в крит/сила+крит.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Cyxapek (04.12.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Завтра сделаю спек и скрин хар-к, которые будут, мне кажется, крита там и так порядком получается, посмотрите скажите своё мнение.
    Еще интересует какое оружие лучше выбрать меч или дробящее, изначально стремился к дробящему, ради арпа, но раз вы говорите, что оно здесь не столь решает, то задумался о смене на меч. На сколько хорошо прокает спец. на мечах, и какова прибавка в дпс? Фактически выбор между 10% шансом на повт. атаку и 210 силы, что лучше?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Сегодня вспомнил, что есть топоры (кокраз спец. на двуручн. топорах даёт 5% крита). Достойный вариант всего 1, и то 219 - Лезвие разгрома. Сразу же сходил и выбил его.
    В общем получается вот так:

Прикинул чарки, которые дают крит и ловкость (голова, плечо, грудь, мета, ноги, слеза) + 5 сокетов крит\сила (где нормальныё сокет бонус) и выходит 38.41% крита, анбаф.
    Если заменить топор на дробящее\меч то выйдет 33.84% крита ( при этом оружие будет 232, чуть медленее + 2 сокета ), если дополнительно снять триню с Торима еще -2.22% (31.62%). Т.е. я могу взять хард кап арп, имея те самые 30-35% крита о которых ты говорил. Что об этом думаешь ? Вопрос из предыдущего сообщения, всё так же актуален.
    В этой сборке выходит 1 сокет на активацию меты, 9 на добивание софт капа арп, 5 на крит\силу, 6 на силу (3 из них ока дракона) + 1 сокет на мастерство. Т.е. после засокечивания ап не особо вырастет.
    З.Ы. Единственное, пока нету плеча, по этому поставил 232, и сделал сравнение с 226, которое будет в итоге.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    771
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 340).
    Топор с ямы гер есть еще.. и не стоит забывать про полеармы!
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    На топоре с ямы хаст, берём его - теряем крит. Полеармы либо с хастой (клинки фордринга), либо скорость быстрее + на них ловкость (крита, как мне кажется, и так достаточно, а вот ап маловато)
    Пуху, как я понял, нужно максимально медленную.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Сегодня вспомнил, что есть топоры (кокраз спец. на двуручн. топорах даёт 5% крита). Достойный вариант всего 1, и то 219 - Лезвие разгрома. Сразу же сходил и выбил его.
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?item=45498 помоему классный вариант
    еще с Они http://wowroad.info/?item=49302 но тут уж вообще скорость 3.1
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    Вы чот все угораете, 5% крита со спецы топора компенсируют любую хасту вместо крита на пухе, 30 порогового урона на мече не перевесят бонус акс спецы, а древки из предпоследнего цитирования слишком быстрые. Плюс полеармы с агилой сами по себе дают кучу крита.
    Тоска для неорка
    Тиранический главорез для орка, если хочешь добрать кап мастерства с меньшим числом сокетов
    Молот сокрушительного шепота , если все таки хочешь добить хардкап арпы, но с твоим несчастным косарем силы анбафф я бы не советовал, хотя можешь попробовать оба варианта и сравнить.
    И вы забываете про вторую часть таланта акс спецы, которая не менее важна чем первая. Если что, 5% - это не прибавка к множителю крита, как прокалывание, например, это мультипликативный(действу т на весь урон крита до учета таланта) бафф к урону каждого крита. Мейс спеца немногим хуже при условии, когда через нее можно добрать хардкап рпб. Сворд спеца самый мусор, потому что раз - непредсказуемый прок, два - внутреннее кд, и немаленькое. Единственный энкаунтер, где при стабильном проке сворд спеца в теории неплоха, это валитрия, где кд таланта обычно тратится на перебежках. Хотя конечно, никто не отменяет шанса того, что тебе может напрокать(как и того, что может люто не напрокать).
    Последний раз редактировалось Raimok; 05.12.2017 в 18:20.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    771
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 340).
    http://wowroad.info/?item=45498 помоему классный вариант
    еще с Они http://wowroad.info/?item=49302 но тут уж вообще скорость 3.1
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    И все же я больше склоняюсь к изначальному варианту дробяшка с йога+1, тем более только что её выбил )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Попробую 2 варианта: кап арп и сбор крита с полеармом. Тут пока сам не попробуешь, не поймешь.
    Благо шмот уже на всё есть (кроме плечей, их так и не выбил, мб на след. кд повезет, пока с 232 побегаю)
    Последний раз редактировалось Cyxapek; 05.12.2017 в 18:32.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    и вправду очень хорош, забыл совсем про него, думал у него 219 илвл
    Cyxapek, его и оставляй, темболее уже имеется на руках

- - - Updated - - -

я кстати в таком гире пт делал, дпс был неплох

Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права