всегда считал, что мультидотинг-одновременное расшатывание всех целей. В циклоне же доты тикают, но урона нет. Какой же это мультидотинг?_)
Я не говорю, что рдру плохой хил, просто я нахожу его для себя самым скучным. Слышал истории про афли, которые чуть ли не ваншотят цель, сам таких не видел. С рдру обычно бои получались долгими и скучными ( ну мб с напами не везло)
Плюс выходя против тимы с диспелером -ршам+ретрик, мой друль очень страдал ) Дамаг от ретрика влетал очень сильный, все хоты снимал ршам ставя граундинг и тремор ) Собственно после этого мой нап ушел к какому то вару с джентельменским набором, сказав, что я краб, ибо по моим 1.2 к реса влетает слишком много урона ) Еще порадовало когда мне сказали, что хил пета это только моя забота, т.к. у друля в хилботе снято отображение петов)
Ну короч не играю я с друлями
сайленс при диспеле УА должен иметь диминишинг на себя?
Patch 2.3.0 (13-Nov-2007): The silence from this ability is now subject to diminishing returns.
http://www.wowwiki.com/Unstable_Affliction
как тогда это понимать?
возможно, ребяткам подсказал опыт игры на циркуле/они теорикрафтеры
Был баг треккер где пытались доказать димишинг от диспела анстабла
Итог был такой, димишинг убрали и сделали чтобы прок анстабла игнорировал ресайленс
Чтобы всегда влетало по 7к
А на бк вообще хрен что сдиспелишь даже без анстабла
Там простые доты шп диспелятся раза с 4 тока, там таланты работают сопротивления к диспелам