Сколько % дает 1 ед. РПБ на 60 лвле?
Сколько % дает 1 ед. РПБ на 60 лвле?
хм... т. е. допустим хантишке в шмоте с бк дырками (12 дырок в сумме) и ювелиркой можно собрать около 75% рпб?
Профитно ли? Или лучше закидываться в АП и не заморачиваться?
Лучше агилу, реса на брейкете нет почти ни у кого, разгонишь крит до небес(ага, да, процентов 40 максимум) и будешь больно стрелять, просадка по апу в сравнении с фул гемингом в ап будет незначительная
Есть кто пропаровозит по ЗГ на фул? (до экзалтед)
О цене эскорт-услуг договоримся)
Альянс
впечатления от бвл, пожалуй, относятся сюда
я, походу, никогда не устану угорать от качества фиксов кружка
пообещав одеть красивого пристенка, пошел с братюней в бвл
далее по пунктам
разоргор как был в хлам сломанным куском говна, так и остался
с утра трайнул получить с него дроп, в итоге при заходе в бвл чаров портовало в таверну
видать, пре-аку бислист без нервов зафармить не получится - там все-таки требовался 8/8 т2
ладно, хер с ним, это всего лишь брасы, они хотя бы не видны
в итоге при заходе сейчас, как обычно, скипнул пацана
валестраз
вместо тысячи слов
я канеш понимаю, что пацаны фиксили дроплисты трех дрейков, нефа и хрома
но нормальные дроплисты нахера ломать-то?
брудлорд не отставал от валеры
дрейков фиксили, фиксили, недофиксили - дроп по-прежнему неверный
как говорится, теперь хотя бы падает две вещи - и на том спасибо
бтв, просрал т2 ручки на свою рожку - забил и не завел его третьим окном
и да, после классных фиксов чарджей я больше не могу чарджиться в полете после дрейкового нокбэка, збс чо
хром поддал жару - дыхания стали лосаться очень дерьмово, и если раньше я не хапал вообще ни одного, то теперь хапал через раз
его дроплист, на удивление, был верным - 2 куска т2 и 2 нонсета
а потом пришла очередь нефа
сначала даже упали - я нихера не ожидал подлянки, что дот от пристовского классколла скейлится от спд
вот 4 стака, по сути, меня ими и сложило
потом я выяснил, что после друидского классколла по фералам мувспид в любой форме остается 130% даже после смерти и решифтов
збс чо, быстрый бег мне не помешает, надо еще будет повторно зайти в игру и посмотреть, остался ли мувспид на месте
помимо этого было выяснено, шо при этом классколле я только выгляжу кисой и бью как киса, но кисой, скорее всего, не являюсь - совершенно другие цифры и по энергии, и по урону
почему - хз
подозреваю, что из-за отсутствия на мне бафа собсно кисы я не получал ап от агилки - раз и не получал ап с вепона - два
ну и плюс таланты какие-то могли не действовать, но смотреть лень
а в качестве вишенки на торте было выяснено, что
а) при нехитрых манипуляциях нефа по-прежнему можно фармить больше одного раза за кд, надо будет на левом кд почекать точные условия
б) при еще более нехитрых манипуляциях шп может высосать 2165к хп нефа примерно за полминуты
такие дела, цорклевый бвл весел и интересен, еще бы шмотки падали
Killstarz (27.08.2017),SEXNVIOLENCE (28.08.2017)
Насколько активно бг на 60 лвле? Если сравнить например с бг 19 и 79 лвлах.