Гайд хороший. Кто бы что не писал. Билд ровный. Кому не нравится, могут изменить под себя. Мне билд полностью понравился. Плюс автор получил!
Гайд хороший. Кто бы что не писал. Билд ровный. Кому не нравится, могут изменить под себя. Мне билд полностью понравился. Плюс автор получил!
можно рабочую ссылку на билд?
Так всё же, во что одевать сову, и скок нид реса, какой лучший нап? Бывает за чардж нету пол хп в 1210 реса, 2 милика рвут жопку конкретно, также и многие другие 2дд.
ребята пролистав кучу ваших постов ,так никто ни чем и не помог..прошу дайте ссылку на работающий нормальный гайд или хотя бы на билд..а то одни противоречия..
заранее благодарен
- - - Updated - - -
ребята пролистав кучу ваших постов ,так никто ни чем и не помог..прошу дайте ссылку на работающий нормальный гайд или хотя бы на билд..а то одни противоречия..
заранее благодарен
Релоад билд плз
Можно заново ссылку на билд?Старая не рабочая.
глупый гайд
Билд не отображается
Пройдя очередной лоу лвл инст, я кричал, плакал, прыгал по комнате и цитировал Библию. Наконец-то убили чертова ван Клифа..
Не нужен дух, но мы быстро садимся по мане. От критов идут проки знамений и реген маны, но крит-это стата, которая нам не так уж и важна. ТБЛ считаю лучшим вариантом, чешка чуть хуже, но берём мы именно на хаст...
Это настолько шедеврально, что я не знаю, как ещё описать)) Никаких пве вставок...Хм теренаска тоже не катит?)
Мейн мета именно на рефлект, а не на крит?) А, ну да, крит ведь не важен. "Желательно посох"?? Это для чего?) Аркан.школа вспомогательная?) Понятно дело, что каст аркан.школы нужен больше для развода на кс, но забывать про прок 2 а8 и старфаер на 11к, с кастом 1.2, по вару, ну да, так себе.
Сам считаю, что таурен збс, но ловить огромное кол-во спеллов расс.стелсом-это не мили стан на 2 сек.
"Я, играя пол года совой" решил написать полную дичь и назвать это гайдом)
Роги дохнут от шипов, но при этом ты не берёшь колючки. Не заметил, где рога отдал блайнд, чтоб древней пережить банально)
Есть тут хоть 1 дк, который боится, что сова после тайфуна его гневом забурстит?)))
Ну, в общем-то, это шедевр, товарищи)
аркан школа всегда вспомогательная, так как большинство спелов идет от природы, а не от тайной магии. Это же очевидно.
Такое трудно реализуемо. Каст 1.2 это очень долго в реалиях арены. И если ты под прессингом, твои 15 секунд прока просто спадут. Хуже если в рефлекшн отдашься.
ты этой фразой сам описал суть расы. Таурен против милишников, эльф против кастеров. Тут нечего обсуждать. Выбирай что больше нрав в соответствии со стилем игры.
Объективно, колючки будут полезны только в 1х1 или в затяжных боях против условного вара (покайтить для отхила). Лучше скиллы вкинуть в манареген, где на арене он более профитен. Рога умрет от грамотной игры совы, а не от колючек.
Какая разница 95% у тебя крита или 105%, если кастуешь ты пол года? Для арены или 1х1 хаст всегда будет в приоритете.
Я бы сказал, что совух должен идти куда-то с ресом 1250+ (а лучше и 1400), так как у бесформенной совы нет брони. Так что я хз что тебе не нрав. в этом утверждении.
Зачем ты решил подержать форумчан в курсе своим важным мнением я не знаю.