Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 52

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 613 по 624 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    посмотрел мувики)) сори но это не роги это даже не мясо это фарш)) 1 мувик ваще просто грязь. показали бы тута ещё екипировку обоих бойцов)) такие зреличные бои по 2 минуты)) зайди к нам на логон х25 бой решится за 40 сек . я ж тебе писал норм рога в медведе под дубовой кожей за первые два стана это скока тама гдето 7 сек сносит процетов 35хп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    посмотрел мувики)) сори но это не роги это даже не мясо это фарш)) 1 мувик ваще просто грязь. показали бы тута ещё екипировку обоих бойцов)) такие зреличные бои по 2 минуты)) зайди к нам на логон х25 бой решится за 40 сек . я ж тебе писал норм рога в медведе под дубовой кожей за первые два стана это скока тама гдето 7 сек сносит процетов 35хп
    Ну да, так оно и есть 35%, мне и по 50% сносили за стан. КД 20 сек у них на стан, потом поварачиваешься лицом к роге. У тебя должно быть 40%+ уклона. И пережидаешь, если он уйдёт в инвиз то быстренько кидай мгновенные хилки отбегая от того места где он ушёл в инвиз.

Символы у меня на дубовую кожу, инстинкты выживания. В талах прокачать как минимум 12%, можно еще 10% брони вместо укуса.

Трыни у меня 1 на рес, вторая военачальника, был бы ключик то одел ключ. Пве только нек и плащ я одел так как там ловкость и кольцо одно

если скажите мол билд и шмот заточен под рогу, то никто же не говорит что рога одевает половину пве шмоток, и что у него смешаный билд 41/3/27 с прокаченой подготовкой которая даёт преимущество в пвп большое (2 уклона, 2 исчизновения и т.д.)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Вот пару мувиков записал

1. 5,6 гс у емня проитв 6,1 гс рога. После двух уклонов он уже тупое мясо которое надо бить. В конце я тупанул что зашёл в кошку, а потом еще и трыньканул стан, но мог бы выграть я.

2. 5,6 против 5,8

это всё АТ
    Последний раз редактировалось Дикий зверь; 03.07.2012 в 19:57.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Ну да, так оно и есть 35%, мне и по 50% сносили за стан. КД 20 сек у них на стан, потом поварачиваешься лицом к роге. У тебя должно быть 40%+ уклона. И пережидаешь, если он уйдёт в инвиз то быстренько кидай мгновенные хилки отбегая от того места где он ушёл в инвиз.

Символы у меня на дубовую кожу, инстинкты выживания. В талах прокачать как минимум 12%, можно еще 10% брони вместо укуса.

Трыни у меня 1 на рес, вторая военачальника, был бы ключик то одел ключ. Пве только нек и плащ я одел так как там ловкость и кольцо одно

если скажите мол билд и шмот заточен под рогу, то никто же не говорит что рога одевает половину пве шмоток, и что у него смешаный билд 41/3/27 с прокаченой подготовкой которая даёт преимущество в пвп большое (2 уклона, 2 исчизновения и т.д.)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Вот пару мувиков записал

1. 5,6 гс у емня проитв 6,1 гс рога. После двух уклонов он уже тупое мясо которое надо бить. В конце я тупанул что зашёл в кошку, а потом еще и трыньканул стан, но мог бы выграть я.

2. 5,6 против 5,8

это всё АТ
    Через какую прогу все писал и редактировал? а то с фрапса жесть лагает у меня.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Через какую прогу все писал и редактировал? а то с фрапса жесть лагает у меня.
    записал фрапсом, редактировал Movie Maker что в винду встроенный.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    записал фрапсом, редактировал Movie Maker что в винду встроенный.
    Блин фрапс мб у меня фиговая версия хз, но с ним жуть лагает да и качество неочень.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    это всё АТ
    рог такой-же краб как и ты, подуэлься с нормальным шдрогом, хуманом, волей и чешуей

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Апперкот Посмотреть сообщение
    рог такой-же краб как и ты, подуэлься с нормальным шдрогом, хуманом, волей и чешуей
    оо началось воля чешуя. Ну я бы мог с ключиком быть

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).

Вот пару мувиков записал

2. 5,6 против 5,8

это всё АТ
    кликер, а еще выпендривается
    зайди на ат я убью тебя рогой как 2 пальца... хотя сам и играю фералом) тактика у рог простая чип кидней - 10 секунд за 1е же шд снесу тебе 40+ % хп, уйду в ваниш начнеш хилится шс амбуш сразу - 7к, врублю доджи и дорублю тебя в мясо хочешь можем проверить)

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------

почитал твои недотактики такой шлаааааак) уж без обид)
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    кликер, а еще выпендривается
    зайди на ат я убью тебя рогой как 2 пальца... хотя сам и играю фералом) тактика у рог простая чип кидней - 10 секунд за 1е же шд снесу тебе 40+ % хп, уйду в ваниш начнеш хилится шс амбуш сразу - 7к, врублю доджи и дорублю тебя в мясо хочешь можем проверить)

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------

почитал твои недотактики такой шлаааааак) уж без обид)
    назови мне хоть один плюс людей которые играют на клаве. Я наблюдал за пвп таких друлей, они даже лицом не могут нормально развернуться к роге, рога тупо в спину бьёт их весь бой, и так почти каждый биндер, неуклюжий, разворачивает перса A и D.

Я мышкой успиваю всё делать, и камеру разворачивать и кнопки нажимать.

Да без проблем го пвп если у тебя гс не превышает 5,7. Потому что я часто пригрываю рогам у которых за 6к гс, или с волей. p.s. у меня 5,6 гс

А и да, хочу сказать что у друлей на АТ не пашет талант вот этот http : / / merlin . org . ua / wowhead/?spell=33856
    он не добавляет броню в форме медведя. Это я так говорю просто. Но я и без него тебя унесу.

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    назови мне хоть один плюс людей которые играют на клаве.
    стоит тебе забиндить абсолютно всё чтоб есть на панельке, затем привыкнуть жать все на клаве, а не кликать мышкой и ты будешь говорить обратное...

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------

разворачивает перса A и D.
    Это тут причем? я тебя не понял.... у меня повороты стоят на A и D бегаю пкм+лкм w и s также ушли в бинды

Заблокирован Аватар для Юмор.
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    назови мне хоть один плюс людей которые играют на клаве
    это быстрее в разы) пиши на ат если увидешь, wellion welltwo gatit otkat на каком то из персов часто бываю)

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    назови мне хоть один плюс людей которые играют на клаве.
    открою страшную тайну: для того чтобы ткнуть мышкой в скилл тебе надо:
    оторвать взгляд от персонажа, подумать,ткнуть на скилл.....вместо этого можно на рефлекте нажать кнопку

Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права