Обычный боевик, ничего нового я там не увидел.
Вообще нынче боевики ничем не удивляют. Та же фантастика местами завораживает на большом экране эффектностью, но фильмы, в которых минимум новизны спецэффектов и все держится на истории вообще ничего из себя не представляют только потому, что они пустые.
Для людей выросших в 80-90е такие фильмы просто хрень полнейшая, потому что мы видели уже все прелести, которые можно было бы увидеть, а теперь все сосут из пальца, ничего интересного и нового. Не удивлюсь, если через 30 лет наши дети будут вспоминать нынешние фильмы и называть их шедеврами, как это делаем сейчас мы вспоминая фильмы 80-90-х.
Давайте даже сравним любой новый боевик с прошлыми боевиками. Фильм "Скала" с Николасом Кейджем или "Воздушная тюрьма" с ним же; "Беглец" с Харисоном Фордом (шедевр!!!) или "6 дней 7 ночей" с ним же; "Карты, деньги и два ствола", "Большой куш" и т.д.
Начиная с 2005 года кинематограф пошел не ахти. Есть конечно хорошие фильмы после 2005го, к примеру продолжение друзей оушена, но это все единичные случаи. Действительно сложилось такое мнение, что раньше следили за качеством, а сейчас следят за отсосом бабла из стада. Простой пример, попробуйте проломить дверь топором сделанный в СССР или поднять и попробуйте то же самое с нынешними деревянными дверьми, поднимете одной рукой, пробьете кулаком...Качество осталось позади.
Последний раз редактировалось mp3hs; 02.06.2013 в 00:55.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Обсуждать коммерческий кинематограф - это, конечно сильно.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
После нашей эры - шляпа уровня Обливиона, только хуже. Джейден Смит не катит за героя, за актера тоже. Хорошие пейзажи. Пускай лучше в комедии снимутся.
там нет идеи, фильм про пробежку по лесу
никаких поворотов событий? просто крушение корабля и путь от корабля до маяка?