Remake, ваш результат? для шп вполне нормально, а вот для лока-мага-дк слабо это точно....
Remake, ваш результат? для шп вполне нормально, а вот для лока-мага-дк слабо это точно....
ну скажем так по своему опыту, скиловому шп в аналогичном гс и правильном шмоте не обогнать магов и локов на данном сервере, чего не сказать об офе где шп был вроде топ класс из рдд.... но буду ждать, хотелось бы глянуть что тут могут шп.... я в шп 6к гс с трубой обычной в 25об максимум 11-12 вытягиваю, на бурсте магом в 5.5 такое даю....
Alesy, тут у людей скрины в очень одетых шп где они еле 19к вытягивают, так что удалять я ничего не буду))))
магов пофиксят но это всего лишь 1,5к дпс у них отнимет, и далеко ты не догонишь их все равно))))
Почитал я тут...О локах улыбнуло очень, улыбнуло, что арканов не обогнать...Алоком 23-24к обгоняю арканов, и это еще не фулл гир:-D Что касается шп, то они не айс, и на оффе они были почти такие же как и сейчас у нас на серве, в топах они не были никогда, предел 19к, топовые шп 20к, вообщем как и у нас. Жалею что в свое время качнул приста, а не мага.
Мб шп и не топ по дпс, зато он более выживаем в рейде и в тоге может где то засейвиться и продолжить дальше демажить, нежели маги или локи))) Так что не жалей, что приста качнул, весёлый класс, уже качнул 3 штуки, одного одел и ещё 2их чуть одеть осталось, думаю ещё одного качнуть теперь)))))
tirsone, скинь ка рекаунт с таким дпсом.Если есть,желательно развернутый.