ток чё не понятно голосованием было же решено профы оставить без изменений! чё придумывать не понятно.Если чё ставить то спросить голосованием игроков оставлять или ставить данного нпс.
ток чё не понятно голосованием было же решено профы оставить без изменений! чё придумывать не понятно.Если чё ставить то спросить голосованием игроков оставлять или ставить данного нпс.
Я типа зря зарплату батину на профу потратил?и мне ничего не вернут ? мдеееее
- - - Updated - - -
Сделайте выбор каждого .чтоб тот кто хотел чтоб у него было 11 професий но при этом активные только 2 пускай так играю ,а те кто согласен удалить все профессии и при этом оставить 2 основные ,то компенсировать это бонусами,это неправильно ,влом выдать бонусы просто ,изначально шел разговор про полное удаление и полную компенсацию теперь начали выдумывать что то ,лишь бы не выдавать компенсацию .
В этом нет смысла. После просмотра активности и реализации идеи задания Эфириал, мы решили сделать трансмогрификаторов нейтральными в ближайшем обновлении
- - - Updated - - -
Если мы придумали бы компенсацию, она во-первых была бы ТОЧНО не в бонусах, а во-вторых, вам снова бы не понравилась, потому что не устраивала лично вас или кого-то ещё. По этому решение будет приниматься основываясь на новой политике игрового баланса. Компенсация не предусмотрена, так как мы не забираем профессии, они останутся у вас, со всеми рецептами, навыками и т.д, но бонусы от профессий будут активны только у двух.
Хотя бы 4 профы оставили а не 2(
NPC по профам может лучше поставить в одно место рядом с банком у орды и рядом с ауком в шторме?
И когда они будут на x1 PvE?
Поставьте по НПСу в Даларане, не очень удобно постоянно в столицы будет прыгать, сделайте нам профникам хоть такое утешение D
Хотя, если я правильно поняла когда бунусы 3+проф будут не активны,то.... надо будет постоянно перечаривать и новые сокеты вставлять если менять профу ибо неактивные будут считаться как пустые? Стоит у меня, например бонус в сокете от ювы и если эта профа не активна то этот сокет будет пустой так?
Даже не проверяя понятно , что если в сокете не активен бунус то он будет пустой, так же например чарка на те же плечи или перчи да все в общем) Стоит у меня на перчях бонус от инжи и как интересно, если профа не активна, там он увидит другую чарку если ее нет
отсюда вывод надо удалять все бонусы и перечаривать и тд все остальное, и так каждый раз меняя профу :(