Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 53

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 625 по 636 из 1253

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    artlal
    Гость
    как разгонять порчу на холиваре?

Заблокирован Аватар для Necrostrikex
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    как грамматно разгонять Порчу в pve?
    я на фане пвешу, ок

Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    как разгонять порчу на холиваре?
    никак, на циркуле вар уничтожит тебя под клинсом паладоса, будешь идти к паладосу - может сломаться твой хиллер/пет/все трое, а паладос все равно убежит. Поймаешь ховлом - триньканет инстант и гогого к пиллару давай давай клинс оп оп
    ну ты понял меня
    холивар контрит любой сетап в двойке, кроме того же дцвара, лол
    мы в локошамане пробовали играть двойку(шаман глад ат, комрад)
    в итоге варпал с 1800 просто прожимал меня под демоармором и 1200 реса так, что комрад не смог это выхилить и заоомился
    но иногда удавалось убивать их через инстантхекс в паладина с варстомпа со старта+ фулобдот на варе в этот момент, врубался БЛ и шаман тоже дамажил

artlal
    Гость
    Цитата Сообщение от Necrostrikex Посмотреть сообщение
    я на фане пвешу, ок

никак, на циркуле вар уничтожит тебя под клинсом паладоса, будешь идти к паладосу - может сломаться твой хиллер/пет/все трое, а паладос все равно убежит. Поймаешь ховлом - триньканет инстант и гогого к пиллару давай давай клинс оп оп
    ну ты понял меня
    холивар контрит любой сетап в двойке, кроме того же дцвара, лол
    мы в локошамане пробовали играть двойку(шаман глад ат, комрад)
    в итоге варпал с 1800 просто прожимал меня под демоармором и 1200 реса так, что комрад не смог это выхилить и заоомился
    но иногда удавалось убивать их через инстантхекс в паладина с варстомпа со старта+ фулобдот на варе в этот момент, врубался БЛ и шаман тоже дамажил
    ой сладкий да знаю я здешних армсов
    мне в тот же демоник 1.2к реса посан героик броском 7к всаживает сам не знаю что тут с варами делать
    а если у вара чуть чуть есть мозг то его приходится фейкать а пока его расфейкаешь самое время койил отдавать а не ротацию вжимать:С
    разве что шанс есть у дестра за распроки ваншотнуть за серию
    ну либо в сетапе с холиком под сакрой и нон стоп хилом нажимать 1234 и надеется на прок спд с критом(

4. 1 пользователь сказал cпасибо artlal за это полезное сообщение:

Зыга (30.06.2013)

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    ой сладкий да знаю я здешних армсов
    мне в тот же демоник 1.2к реса посан героик броском 7к всаживает сам не знаю что тут с варами делать
    а если у вара чуть чуть есть мозг то его приходится фейкать а пока его расфейкаешь самое время койил отдавать а не ротацию вжимать:С
    ну либо в сетапе с холиком под сакрой и нон стоп хилом нажимать 1234 и надеется на прок спд с критом(
    Играй в дестро (как я) и все будит ок. Недавно на бг : бегу такой один, никого не трогаю ; а меня оказывается вар приследовал ; ну я не сдрефил ; поставил портал , вызвал синяка и дождался вара (с шм в а8 , насколько помню вроде ник Beathmeat был) ; как только он оказался в зоне досягаемости моих спеллов , понеслось : Жертвоприношение , Порча , Проклятие агонии , Неистовство тьмы , Лик смерти ,Страх , Имолейт + Поджигание ; дальше от него 2-ой подбег был и затем вертушка ; ну я и прыгнул в портал с бафом от поджигания ; далее пока он крутился вкастовал ему ХБ , инсинирейт , Стрелу Тьмы ; в итоге оставил ему примерно 4 к , когда он мне снес всего 50% , а добить его не состовляло труда. Победа.

Активист
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играй в дестро (как я) и все будит ок
    Иди отсюда в свой дестрогайд с коа в ротации, несчастный.

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    как только он оказался в зоне досягаемости моих спеллов , понеслось : Жертвоприношение , Порча , Проклятие агонии , Неистовство тьмы , Страх , Имолейт + Поджигание.
    Видимо вар афкшилyao-ming-fuck-that

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Играй в дестро (как я) и все будит ок. Недавно на бг : бегу такой один, никого не трогаю ; а меня оказывается вар приследовал ; ну я не сдрефил ; поставил портал , вызвал синяка и дождался вара (с шм в а8 , насколько помню вроде ник Beathmeat был) ; как только он оказался в зоне досягаемости моих спеллов , понеслось : Жертвоприношение , Порча , Проклятие агонии ,...., Стрелу Тьмы ;
    WAT ?!
    Блин, я только ради тебя зашел на форум. Как можно писать этот бред? Да и как этому можно учить юных школьников на форуме?
    Дожили до того, что на меня только сегодня 3 лока кинули КоА. Блэ, ну я понимаю порчу (что бы имо не снял псиной) но КОА нах?! Я в афлике с КоЕ бегаю, а тут дестроепы в агонией. У нормального дестра таргет не проживет 20 сек, что бы КоА хоть чуть чуть ударила. Что за бред? о_0
    Болт...Я хз, что у тебя за билд, но ты первый дестр, который спамит шб на моей памяти ( ну обычно что бы в фаер школу не поймать сало только могут делать, но я искренне не думаю, что твой противник, которые скорее всего БГбот, стал бы сбивать каст)

И пулял болты да? Вместо того, чтобы жечь ману с Коа. Дестракту не влить дц пока тот с маной.
    Эм...На моей памяти дестракт сносил хпалу в 1.3 к реса пол хп за скилкомбу, а ты про дц. Да ты прав разницы нет при дрейне ( что дестро, что афли), но йопте, ты без маны оставишь быстрее просаживая хоть ретрика даже (или кто там был)
    И тут в теме стебали то, что я вешаю Коа когда берню имея 120-130 пенетры.
    Над тобой и так стебут. Ты 1 дестрогей, который вешает КоА, когда 2\3 афликов даже бегают с КоЕ =)Ну это жесть.

Пожалуйста, давай не будим : а если-бы или еще что . В моем билде не вкачан суккуб, что не позволяет ему достаточно быстро применить соблазн
    тоже открою тайну, что даже в афли часто используется суккуб на арене и в дуэлях(естественно не вкаченный). Про дестро я вообще молчу. От синяка толку только кота спалить. Твой щит на 8к улетает с 1 плюхи.

Короче, УВ. Nomorealone, очень прошу:
    а) выпились из темы про АФЛИ (прочти это три раза, что бы понял)
    б) перестань, пожалуйста писать этот бред про КоА в дестро, т.к. тебя могут читать дети. Говорю, твое дурное влияние уже пошло. Не пиши гайды, не давай советы. Тут где то была тема, где пусть и написано-"нажми 1,2,3.4", Но там больше смысла.
    в)на этом сервере конечно много крабов играет ( я один из них), но не нужно приводить примеры своего скила на рейте в 1к. Я думаю это может быть интересно твоим друзьям и маме, но никак не форумчанам, большинство которых (офк в пвп разделе) поднимали рейтинг, смотрели игры, видео и имеют представление о игре локом. Просто 1 раз я только на рейтинге выше 2к видел 2 взрывных дд, которые разделяли таргеты на арене ( какой то сумасшедший дк и фаермаг, которые просто ваншотили и от скуки разделили таргеты).

PS не был на форему пол года, вспомнил пароль, что бы тебе ответить. Это ПЗЦ

9. 2 пользователей сказали cпасибо Geomaster за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (01.07.2013),Зыга (02.07.2013)

Заблокирован Аватар для Necrostrikex
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    не, шансов нет
    спасения нет

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Necrostrikex Посмотреть сообщение
    не, шансов нет
    спасения нет
    Есть 1 фишка у дц жмякать слеш, когда мкашишся, многие не знают про нее, и вар начинает ползать под фридомом.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Прок рандомфигни усиливающей дамаг или скорость тиков порчи Фир->Анстабла+Порча->Анстабла+Порча

artlal
    Гость
    после коа у дестра не стал читать
    просто понимаешь зай кому то и дрочить нравится нежели с девушками
    так что лучше твой совет по поводу игры в дестро спеке я как нить пропущу

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    после коа у дестра не стал читать
    просто понимаешь зай кому то и дрочить нравится нежели с девушками
    так что лучше твой совет по поводу игры в дестро спеке я как нить пропущу
    Не считаю полезным вешать вначале боя Кое + пулять болты , в рефлект...

Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права