Плин, зашел чекнуть все классы на тему скринов с ДПС, тут смотрю уже несколько страниц нет вообще скринов(
Печалько...
Давайте ,не стесняйтесь, скрины выкладывайте с дпс, интересно же.
Плин, зашел чекнуть все классы на тему скринов с ДПС, тут смотрю уже несколько страниц нет вообще скринов(
Печалько...
Давайте ,не стесняйтесь, скрины выкладывайте с дпс, интересно же.
А смысл выкладывать свои 19каках, когда там 24+ висит?
Я не помню что б говорил бросайте все и идите свапать. Можно пробнуть, но это геморно и тыкать надо мх туда сюда. Потому что без фт у нас весь спд урон в минус. Да и сама фт 6-8% за бой. А прок вф с ох режется так же как и аа-50%.
+свап запускает гкд 1.5с на который не влияет хаст.
Арп который тестил ты. рдпс 327. как бы слабый. хита может маловато.
WoWScrnShot_121517_203725.jpg
WoWScrnShot_010518_204349.jpg как-то так это выглядело с орка
WoWScrnShot_010618_112944.jpg
- - - Updated - - -
3-й короче с другого босса х3 как его удалить
Последний раз редактировалось Акцент; 06.01.2018 в 12:32.
На орке разгоняешся и подгадываешь с цепной. Если в 1 цель молния в норм рейде с демоном 10+% то на орке молния+цепная 12+% от всего дамага. Может 5 ов не часто спускаешь во время?.
Да, или я слепой или на скринах только твой отчет? дпс чет не вижу, или это тот 16к что говорил?
Последний раз редактировалось Акцент; 06.01.2018 в 21:19.
Перечитал тему, там где ты кидал скрин 20к. попробую также собрать если след рейд не дам хотяб 18к.
Цепная имеет не совсем аое, после каждой цели идет рандом цель а в нее прямой урон. То есть уже почти не аое.
У меня бис арповый сейчас. а так нехватает наручей с рс хм и можно любой бис пробывать.
Ну твое дело. 19к в принципе не самое дно. ну и даже 17 явно не та цель к которой нужно идти.
Давно не заходил сюда в раздел про Энхов , но что-то я смотрю у парней результаты слабенькие , я вылаживал и ранее скрины но никогда не показывал своих стат и спел дамаг , сегодня я открою все свои тайны , покажу полную развертку , свою экипировку , свои статы , все для вас , что бы вы показывали результаты такие же как и я за такой прекрасный класс как Энх шаман. Поехали !
(Статы)- Хит(523- в идеале берем кузню юву и получаем 583, или 16% но я дреней и у меня 17%)
АРП-550 или 39,30% , как показала практика если сделать меньшее количество АРП дпс
падает ,путем нет бурста - нету фиксации дпс .
Хаста - 900 -960 , вам хватит этого значения хасты в рейде , так как я пользуюсь еще и черной
магией на ЛЕВОЙ руке , и у меня перчатки от инжы на хасту , я в этом значении хасты
себя чувствую комфортно , большее количество не стоит , уходит в ГКД.
Крит-Так же важное имеет значение но он собирается шмотом я имею 1046 или 53,33%
,почему имеет важное значение Хитовая сборка не может существовать без крита.
(Фишки)- Для того что бы давать ДПС Энхом , вы должны владеть пару фишками .
1)Разгон Элементалия Огня - как он происходит , вы берете Теренас с чаркой 63 и сокетом
23 спд одеваете перед боем ,до доначала боя за 2-3 секунды выпиваете Зелье Дикой
Магии Кидаете ОШ на босса выставляете тотемы (В Зове Стихий уже установлен
Элементалий Огня ) Меняете пуху на зов , Яшка , Удар бури(Прописываем Макрос на
автоатаку , что бы вы не стояли просто) , Скорее всего нужно будет слить стаки
Водоворота ,Волки , БЛ под волков и Элементалия (Он подвластен Гере), Бафаете
Барабаны. Далее я думаю вас учить не нужно системе приоритетов , скажу только одно
У меня стоит символ на Щит Молний , у меня в приоре его обновить а не КО.
Цепуха и КО- Тут все достаточно просто , больше 1 цели , Цепуха , опытный Энх приблизительно будет
знать когда будут шипы или паки мобов .Что касаемо КО то когда трешь или много целей
как на лице или шипы теже самые или трешь , КО встает в систему приоритетов вместо
Вскипания Лавы.
В принципе все остальное как в обычных гайдах , главное это ловкость ваших рук , зоркий глаз на Powa и дай бог вам шарнет на проки , потому что ЭНХ ОЧЕНь зависит от проков . В подтверждения своих слов свежий скрин.
А вам Господа удачи на проки .Всем здоровья WoWScrnShot_021318_17235923.jpg
Последний раз редактировалось Overlordis; 13.02.2018 в 18:22.