ага, и те кто пришел в мути/комбате всосали прям со старта. весело же было.
ага, и те кто пришел в мути/комбате всосали прям со старта. весело же было.
это называется наслушались форумных бичей, вчера у локов демонолог чуть не выиграл человека который дошел до полуфинала
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
...
нувыпоняли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Эти бичи в пвп шарят поболее, чем знатоки с супер-пупер пвп гильдии бутуза
Онли фрост маги, вы смеетесь? Сами же проводите турнир на звание лучший в своем классе, какие нафиг тогда фросты? Да и мне что делать? Я играю онли фаером и не 1 год, у меня даже толком шмота на фроста нет. Да и опыта не так много.
P.S. Можно просто сказать- "Это бреееед полнейший".
друг, я не твой пост коментил, а пост глдиатора мийона.
прости меня
Запилите Аталоса комментатором
Sensualgírl (04.11.2014)