tr197 (20.08.2020)
апер интермидиет тест проходила, но спасибо за совет
мне 16
в 20 у тебя нет обязательств по сути
в 30 возможно есть
с другой стороны, если в 30 у тебя элементарно нет малейших обязательств, то ты биомусор, выкинувший жизнь, а если они есть и ты проводишь в игре отдых, то ты ну
Больно на это смотреть, происходит интеллектуальная доминация над старым котиком(
Ты не вывозишь дедуль, сам же видишь)
А тебе-то что с этого, маленькая? Что за тяга к проповеди? Ты уже свою жизнь организовала как надо, и время появилось учить других это делать?))
А если вместо игр человек ютуб смотрит - он просирает жизнь?
А если вместо игр в соц. сетях сидит - ???
А ну-ка, напиши распорядок дня успешного человека, с 7 утра до 23:00. Что он должен делать? Давай, выдави примитивный ответ "пораабоотать, потом прийти домой чииитаать книижки часов по 6 подряд ежедневно," угадал?)) И еще наверное интернетом не пользоваться. Или оставить только доступ в Википедию.
Ох и маленькая.
так ты молодых игроков оскорбил, назвав их неокрепшими умами, а я называю тебя старпером, выкинувшим жизнь, в ответ, так сказать
проснуться, пойти в школу, вернуться домой, сделать уроки, поиграть в игру
не факт, что успешный человек должен работать, если ты хочешь пример утопии прям
нет
??? и ты что-то про стереотипное мышление мне пишешь
я про обязательства пишу, лол
элементарно, почти у всех есть родители и если отношения в семье нормальные, то почему бы вместо 4 часов после работы не посвятить тому, чтобы навестить их?
ладно, допустим, у человека плохие отношения с родителями
есть вторая половинка; домашнее животное(читай как девушка); друзья; дети; селф-импрув
если тебе лично приносит удовольствия больше отвечать рандомной 16 летней девочке на форуме, а потом регать за сову и искать способ автоматического декурса, то это, ну, ты ассцоиальный человек, который завейстил жизнь и не можешь адаптироваться к нормальной жизни
нет, ну есть альтернативный вариант
например, ты очень хорош в игре, тогда да, почему бы не поиграть, если ты реально понимающий игру отличный игрок, имеешь результаты/профит с игры
но только своим вопросом в этом треде ты показал, что ты не особо-то и игрок
старпер
2311.png
коротко о Гондурасе.
Маленькая, не хочу разбирать на цитаты, лень.
Ты думаешь, что человек у которого есть "обязательства" только и делает то, что изо дня в день "навещает родителей"?)) А друзья, жена, дети никакого отношения не имеют к реализации в жизни. Ты теперь не только стереотипно и примитивно мыслишь, а еще и шаблонно))
Деточка, чем ты занимаешься кроме обнимашек с домашним животным? У тебя хобби есть? А спортом занимаешься? В шахматы умеешь играть? На гитаре играешь? Что тебе еще перечислить чем занимаюсь я? На велосипеде катаешься? Бегаешь?
это как пример, привет, старпер
нет
да
акустика/электро на уровне низком
бас на среднем
не можешь выставить 2 бинда на декурс; споришь с "неокрепшими умами" на форуме, играешь в игры в 30 лет?
на скейте
нет
в доту играю, аниме смотрю, а еще бинды на диспел имею
шаблонно, если бы я тебе затирала про высшее образование, руководящую должность, служба в армии и прочее
социализация обязательно должна быть, чтобы реализоваться в жизни, иначе ты будешь просто замкнутным 30 y/o мужичком, который играет в игрушечки, имеет много ассоциальных хобби, а женское внимание со стороны 16 летний девочки ему настолько понравится, что он никак не прекратить писать в ответ, ой, узнали?
Последний раз редактировалось deadluna; 21.08.2020 в 17:58.